Нет, моя проблема реальная.Poopy писал(а): ↑10 янв 2024, 11:34 Нихуа не понял короче , но было интересно! Я думал ща будут фотки типа - отрастают щупальца на бороде или превращается в Венома, ну хотя бы синяя кожа как у аватара... А тут всё как у всех вроде молодой, даже мерин есть ( хоть и старенький) , вроде мечта девчонок от 16 до 20... Хз чё надо или что хочет аффтор
Подскажите, если что голова, что туловище с конечностями (я не о жировой прослойке) больше чем в популяции нежели у среднестатистического человека, это как правило очень бросается в глаза ? Уверен что из за этого, анализа за годы, просто я не могу это передать на фото, отсюда и недопонимание, что я мол троллю кого то, как и на остальных форумах. Очень часто замечаю что мужики на улицах обычные когда я иду просто смотрят уставившись, женщины как правило за километр видя - отворачиваются, программа генофонда, бессознательная. я учил этого последние годы, к сожалению. Не сейчас это придумал, я эти слова еще писал 3-4 года назад на Б17, в том числе