Да всяко моет быть. И так и эдак. Может и по пъяни. а может и нет. Вчера разрешила, сегодня поругались, сказа - убери. Возможность убрать должна быть. И раз "уже писали многие в ЛС" - значит необходимость есть.Девочка писал(а): 11 фев 2026, 15:52 Беглый каторжник, нет, это работает иначе. Мне уже писали многие в ЛС по этому поводу. Проблема в том, что они передергивают на эмоции.
Они выложили свою подружку/жену в онлайн, все её увидили, автор кончил, интерес пропал и начинается, подам в суд, позвоню в полицию и т.п... Не знаю только как в полиции они будут доказывать, что это жопка их жены, но видимо есть варианты))))
Вопросы по пользователям вернувшимся и новым
-
kot2025
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Беглый каторжник
- Новенький

- Стаж: 6 дней
Это она так у него Сникерс на завтра отобрать дома может!!!!
-
kot2025
- Новенький

А как это работает? (на минуточку, на форуме, который помнит как по улицам ходили динозавры)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Она вряд ли в курсе была, чтобы разрешатьkot2025 писал(а): 11 фев 2026, 16:54Да всяко моет быть. И так и эдак. Может и по пъяни. а может и нет. Вчера разрешила, сегодня поругались, сказа - убери. Возможность убрать должна быть. И раз "уже писали многие в ЛС" - значит необходимость есть.Девочка писал(а): 11 фев 2026, 15:52 Беглый каторжник, нет, это работает иначе. Мне уже писали многие в ЛС по этому поводу. Проблема в том, что они передергивают на эмоции.
Они выложили свою подружку/жену в онлайн, все её увидили, автор кончил, интерес пропал и начинается, подам в суд, позвоню в полицию и т.п... Не знаю только как в полиции они будут доказывать, что это жопка их жены, но видимо есть варианты))))
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Новенький

- Стаж: 6 дней
Да ваще пофик!!! у Архивариуса всё равно уже зафиксировано!!! Можно запрос сделать и передёрнуть на любую удалённую Тётю!!!! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
kot2025
- Новенький

Т.е. у вех сразу всем всё разрешали на сто процентов? Не пробуя по чуть-чуть? И смотря "как оно пойдёт" ?
Мне тут видится другое - форум у нужен контент. Поэтому - хочешь ЛС - наклепай 50 сообщений - нужен объем а не качество. Посты удалять нельзя - нужен контент.
-
kot2025
- Новенький

А это, кстати, просто- у автора наверняка найдётся некропнутый оригинал или прочие фото из набора.
-
kot2025
- Новенький

Так тем более - в чем проблема позволить удалять? Кому надо и так достанет.Беглый каторжник писал(а): 11 фев 2026, 17:05 Да ваще пофик!!! у Архивариуса всё равно уже зафиксировано!!! Можно запрос сделать и передёрнуть на любую удалённую Тётю!!!!![]()
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Изящно сформулировано!)))Беглый каторжник писал(а): 11 фев 2026, 17:05 Да ваще пофик!!! у Архивариуса всё равно уже зафиксировано!!! Можно запрос сделать и передёрнуть на любую удалённую Тётю!!!!![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Понятия не имею как у мужчин было, я девочка и по другую сторону баррикад.kot2025 писал(а): 11 фев 2026, 17:08
Т.е. у вех сразу всем всё разрешали на сто процентов? Не пробуя по чуть-чуть? И смотря "как оно пойдёт" ?
Мне тут видится другое - форум у нужен контент. Поэтому - хочешь ЛС - наклепай 50 сообщений - нужен объем а не качество. Посты удалять нельзя - нужен контент.
Нетривиальная штучка)))
-
kot2025
- Новенький

Ну и зачем тогда делать выводы. Людей много, ситуаций разных много. Под шаблон понимания админа далеко не всё укладывается аккуратно.Lady in dreams писал(а): 11 фев 2026, 17:16 Понятия не имею как у мужчин было, я девочка и по другую сторону баррикад.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Уважаемый, почему я не имею право сделать выводы? Вам же никто не запрещает делать свои.kot2025 писал(а): 11 фев 2026, 17:27Ну и зачем тогда делать выводы. Людей много, ситуаций разных много. Под шаблон понимания админа далеко не всё укладывается аккуратно.Lady in dreams писал(а): 11 фев 2026, 17:16 Понятия не имею как у мужчин было, я девочка и по другую сторону баррикад.
Нетривиальная штучка)))
-
kot2025
- Новенький

Да, в данном случае - согласен, это был не вывод, а предположение.Lady in dreams писал(а): 11 фев 2026, 17:29 Уважаемый, почему я не имею право сделать выводы? Вам же никто не запрещает делать свои.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Тем более, как мне показалось, я сделала это вполне деликатно)kot2025 писал(а): 11 фев 2026, 17:37Да, в данном случае - согласен, это был не вывод, а предположение.Lady in dreams писал(а): 11 фев 2026, 17:29 Уважаемый, почему я не имею право сделать выводы? Вам же никто не запрещает делать свои.![]()
Нетривиальная штучка)))
-
kot2025
- Новенький

Lady in dreams писал(а): 11 фев 2026, 17:42 Тем более, как мне показалось, я сделала это вполне деликатно)