Ты же всё прекрасно поняла Понравиться всем невозможно.
Если на свидание она придет вот так?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Кхммм.... Может потому что ей это не надо?)))
И знаем таких, кто ни капли в рот, ни сантиметра в зад, а как куда где не знают, то первые кусты.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Что вы зацепились за привлечение внимания?))) Ну внимание привлекают специально в одном случае на тысячу наверное. Просто красиво одеваются. У меня таких нарядов вообще нет)))
-
- Кандидат секс наук
Причем в свое время я просто в ботфортах, шортах и кожанке ходила и мне срать было на мнение окружающих. И да, я была замужем, муж спокойно отпускал.)))Deepinside писал(а): ↑03 янв 2025, 11:30 Почитала обсуждение. Многие мужчины высказали свое фи... Я думаю они просто бояться молодых и красивых женщин)))
-
- Вечный студент
И?)))) вы решаете, что если невозможно всем, то лучше ничего не делать вообще?))))
Объявление о поиске женщины для секса не вы случайно дали?))))
-
- Кандидат секс наук
Да именно так - так же оденется.)))Kasper82 писал(а): ↑05 янв 2025, 17:46Для самой себя или для окружающих? Если женщина в этот день будет одна и никто ее не увидит то так же оденется?Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 17:37
Просто женщинам нравится и хочется быть красивой без всяких намеков.Я именно это и написал)Ну, а если есть внимание со стороны мужчин, то это тоже приятно, но это тоже не намек ни на что.
Последний раз редактировалось Кастарго 05 янв 2025, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат секс наук
А что для магазина напротив надо по- другому одеваться, не как обычно?))))Kasper82 писал(а): ↑05 янв 2025, 19:25То есть косметика в данном случае не для привлечения внимания, а для нормального внешнего вида с точки зрения самой женщины. Такие наряды в магазин напротив дома Вы надеваете?Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 19:08 У меня минимум косметики. Уже как стойкая привычка. Профессиональное. Поэтому если нужно что-то интересное, просто иду в салон.Спойлер
Я купила спрей никоретто. Вчера. Но бросать буду после праздников.Спойлер
деньги на ветер. Лучше сначала уменьшить количество сигарет до минимума, а потом больше их не брать в руки. Такой способ действенный. Если появится мысль о сигаретах нужно себя чем-то отвлечь. Можете тогда достать вибропулю)
-
- Кандидат секс наук
Я херею с наших мужчин .
Вот шалавы, как одеваются
Вот шалавы, как одеваются
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Кандидат секс наук
Вот это безвкусица и рабочий наряд.)))
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
- Ваш пол: Мужчина
Конечно нет Я даже не знаю о каком объявлении идёт речь. А разве там не видно автора, и ты гадаешь кто бы это мог бытьDeepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 19:36 Объявление о поиске женщины для секса не вы случайно дали?))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Пытаюсь построить логическую цепочку с учётом Ваших ответов. Чтобы Вам стала понятна моя точка зрения. Вы бы оделись так как на фото для похода в магазин или на работу?Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 19:34Что вы зацепились за привлечение внимания?))) Ну внимание привлекают специально в одном случае на тысячу наверное. Просто красиво одеваются. У меня таких нарядов вообще нет)))
-
- Кандидат секс наук
На работе или на работу?Kasper82 писал(а): ↑05 янв 2025, 19:52Пытаюсь построить логическую цепочку с учётом Ваших ответов. Чтобы Вам стала понятна моя точка зрения. Вы бы оделись так как на фото для похода в магазин или на работу?Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 19:34
Что вы зацепились за привлечение внимания?))) Ну внимание привлекают специально в одном случае на тысячу наверное. Просто красиво одеваются. У меня таких нарядов вообще нет)))
До работы я, например, могу хоть как, а на работе форма.)
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Вот многие девушки одеваются примерно так же просто на работу, или в магазин даже, погулять с подругами.
И делают это для того, чтобы хорошо выглядеть и потому что могут себе это позволить.
И делают это для того, чтобы хорошо выглядеть и потому что могут себе это позволить.
-
- Кандидат секс наук
Позволить!)))
И многих это бесит.)
-
- Вечный студент
Сейчас не хотите красиво выглядеть?
-
- Вечный студент
На работе так будет неуместно как на фото?
-
- Аспирант
Да потому что женская половина завидует таким. А мужская просто боится, что им такая не светит и поэтому считают, что это пошло)
-
- Вечный студент
Хочу конечно, но в моем случае, чтобы красиво выглядеть нужно скрыть ноги.