2049 писал(а): 05 янв 2025, 15:41
Классно, такой стиль одежды явный признак того, что она не против поебаться, но длительные отношения с шалупенью я бы не стал строить
Кхммм.... Может потому что ей это не надо?)))
И знаем таких, кто ни капли в рот, ни сантиметра в зад, а как куда где не знают, то первые кусты.
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 19:25
То есть косметика в данном случае не для привлечения внимания, а для нормального внешнего вида с точки зрения самой женщины. Такие наряды в магазин напротив дома Вы надеваете?
Что вы зацепились за привлечение внимания?))) Ну внимание привлекают специально в одном случае на тысячу наверное. Просто красиво одеваются. У меня таких нарядов вообще нет)))
Deepinside писал(а): 03 янв 2025, 11:30
Почитала обсуждение. Многие мужчины высказали свое фи... Я думаю они просто бояться молодых и красивых женщин)))
Причем в свое время я просто в ботфортах, шортах и кожанке ходила и мне срать было на мнение окружающих. И да, я была замужем, муж спокойно отпускал.)))
Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 19:08
У меня минимум косметики. Уже как стойкая привычка. Профессиональное. Поэтому если нужно что-то интересное, просто иду в салон.
Спойлер
Я купила спрей никоретто. Вчера. Но бросать буду после праздников.
То есть косметика в данном случае не для привлечения внимания, а для нормального внешнего вида с точки зрения самой женщины. Такие наряды в магазин напротив дома Вы надеваете?
Спойлер
деньги на ветер. Лучше сначала уменьшить количество сигарет до минимума, а потом больше их не брать в руки. Такой способ действенный. Если появится мысль о сигаретах нужно себя чем-то отвлечь. Можете тогда достать вибропулю)
А что для магазина напротив надо по- другому одеваться, не как обычно?))))
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 19:25
Что вы зацепились за привлечение внимания?))) Ну внимание привлекают специально в одном случае на тысячу наверное. Просто красиво одеваются. У меня таких нарядов вообще нет)))
Пытаюсь построить логическую цепочку с учётом Ваших ответов. Чтобы Вам стала понятна моя точка зрения. Вы бы оделись так как на фото для похода в магазин или на работу?
Пытаюсь построить логическую цепочку с учётом Ваших ответов. Чтобы Вам стала понятна моя точка зрения. Вы бы оделись так как на фото для похода в магазин или на работу?
На работе или на работу?
До работы я, например, могу хоть как, а на работе форма.)
Вот многие девушки одеваются примерно так же просто на работу, или в магазин даже, погулять с подругами.
И делают это для того, чтобы хорошо выглядеть и потому что могут себе это позволить.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
ник1979 писал(а): 05 янв 2025, 19:58
Вот многие девушки одеваются примерно так же просто на работу, или в магазин даже, погулять с подругами.
И делают это для того, чтобы хорошо выглядеть и потому что могут себе это позволить.
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 19:52
На работе или на работу?
До работы я, например, могу хоть как, а на работе форма.)
ник1979 писал(а): 05 янв 2025, 19:58
Позволить!)))
И многих это бесит.)
Да потому что женская половина завидует таким. А мужская просто боится, что им такая не светит и поэтому считают, что это пошло)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))