Oldoviy писал(а): 29 дек 2023, 19:45Strecoza, НГ на носу, а ты такая нервная ((
Покажи лучше сиськи, а мы тебе лайков накидаем и всяких приятностей наговорим
И нам приятно и тебе хорошо!
Здесь есть человек, который хейтил все до единой фотки, которые я выкладывала. Поэтому мне хорошо точно не будет.
И, я не нервная. Я понимаю, что лизать жопу начальству, у многих рефлекс. У меня слава богу нет этого рефлекса.
Strecoza писал(а): 29 дек 2023, 20:01
Здесь есть человек, который хейтил все до единой фотки, которые я выкладывала.
Так это он там хейтил.
Он и здесь будет. Человек пишет выше про ненависть, а сам гиперзлопамятный. Я с ним и там не раз пыталась по хорошему и сюда пришла с миром. Он не понимает по хорошему.
В принципе мне сейчас от этого ни тепло, ни холодно. На его хейт у меня всегда есть чем ответить. С фотками хуже, там действительно бывает очень обидно. Но, нет фоток, нет проблемы.
Strecoza писал(а): 29 дек 2023, 20:28
В принципе мне сейчас от этого ни тепло, ни холодно. На его хейт у меня всегда есть чем ответить. С фотками хуже, там действительно бывает очень обидно.
да.. повредил я похоже тебе мозг
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Strecoza писал(а): 29 дек 2023, 20:28
В принципе мне сейчас от этого ни тепло, ни холодно. На его хейт у меня всегда есть чем ответить. С фотками хуже, там действительно бывает очень обидно.
да.. повредил я похоже тебе мозг
Настроение ты мне там портил, но ради трафика форума, можно было потерпеть, временные неудобства. Ты предсказуемый. Отведенную тебе на форуме роль, исполнял на 5 с большим плюсом.
Oldoviy писал(а): 29 дек 2023, 20:50Strecoza, я не хейтил
Дари радость, а я обещаю тебе лучики позитива и счастья, чтоб у тебя все хорошо было в наступающем году
Тем более год выборов)))
Выборов? Я не знаю, почему когда конституцию меняли, не включили туда статью про должность П-н. Потом бы просто пролонгировали допустим раз в 10 лет. Просто ставили перед фактом, что должность П-н, продолжает исполнять субъект внешне похожий на П-на.
Медведь-Летун писал(а): 30 дек 2023, 02:01
Ну и в яндексе пишут про 100 т.р., что несколько меньше миллиарда.
Штраф то ей точно влепили, это решение суда. И это никакого отношения к иску в 1 мрд не имеет .
Это продюсер Александр Иншаков подал в Хамовнический суд Москвы иск к Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. после ее «голой вечеринки», копия документа есть у РБК. К требованию присоединились еще 22 человека. Но судебного решения пока нет.