Здесь есть человек, который хейтил все до единой фотки, которые я выкладывала. Поэтому мне хорошо точно не будет.
И, я не нервная. Я понимаю, что лизать жопу начальству, у многих рефлекс. У меня слава богу нет этого рефлекса.
Здесь есть человек, который хейтил все до единой фотки, которые я выкладывала. Поэтому мне хорошо точно не будет.
Он и здесь будет. Человек пишет выше про ненависть, а сам гиперзлопамятный. Я с ним и там не раз пыталась по хорошему и сюда пришла с миром. Он не понимает по хорошему.
да.. повредил я похоже тебе мозг
Настроение ты мне там портил, но ради трафика форума, можно было потерпеть, временные неудобства. Ты предсказуемый. Отведенную тебе на форуме роль, исполнял на 5 с большим плюсом.
а сюда ты видимо пришла, что бы я здесь тебе настроение портил?
Выборов? Я не знаю, почему когда конституцию меняли, не включили туда статью про должность П-н. Потом бы просто пролонгировали допустим раз в 10 лет. Просто ставили перед фактом, что должность П-н, продолжает исполнять субъект внешне похожий на П-на.
а мне кажется, ты меня всё время пытаешься "поддеть", даже в тех постах, которые ко мне не обращены, я ошибаюсь?
а зачем делать приятное/неприятное человеку, на которого, как ты сказала тебе "фиолетово"?
Штраф то ей точно влепили, это решение суда. И это никакого отношения к иску в 1 мрд не имеет .Медведь-Летун писал(а): ↑30 дек 2023, 02:01 Ну и в яндексе пишут про 100 т.р., что несколько меньше миллиарда.