Таких среди моих контактов нетLady in dreams писал(а): 31 янв 2026, 17:04Цимес состоит в том, что мне нравятся некоторые извращуги)))Blow писал(а): 31 янв 2026, 16:50Погуглите: сказочка совсем не детская. Цимес еще в том, что он не один раз ее навещал, извращугаМожен он и на форуме отметился? В какойнибудь теме, типа: "Фото спящих прынцес"?))))
А неспящую прынцессу он окучить уже не состоянии, этот прынц?)))
Вы с ним случайно не знакомы?![]()
Секс при необычных обстоятельствах
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 27 дней
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Учтём)Blow писал(а): 31 янв 2026, 17:05Таких среди моих контактов нетLady in dreams писал(а): 31 янв 2026, 17:04Цимес состоит в том, что мне нравятся некоторые извращуги)))Blow писал(а): 31 янв 2026, 16:50
Погуглите: сказочка совсем не детская. Цимес еще в том, что он не один раз ее навещал, извращугаМожен он и на форуме отметился? В какойнибудь теме, типа: "Фото спящих прынцес"?))))
А неспящую прынцессу он окучить уже не состоянии, этот прынц?)))
Вы с ним случайно не знакомы?![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
даже имя не спросил наверное.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
Korund
- Вечный студент

-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Korund
- Вечный студент

Да если он первому встречному зад подставил ,там уже все потрачено давно.
-
Кэтрин
- Новенький

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Опоздала на электричку, ждать часа 2. Вдалеке на платформе какой-то парень. Лето, тепло, я в легком платье и вдруг ливень. Спрятаться негде и вдруг подбегает парень и мы закрываемся его дождевиком. Ливень кончился минут через 10, мы промокли не сильно. Снимая дождевик он коснулся моей груди, я поняла, что надо его отблагодарить. По его взгляду поняла какой благодарности он хочет, поцеловала его и сказала: пойдем. Он спустил брюки, я трусы, задрала платье и облакотилась на ствол дерева. И с этого дерева хлынуло огромно количество воды, так что мы промокли больше, чем до этого под дождем. Но это не помещало нам сделать то, что планировали.
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
просто сцена из фильма для взрослых...Кэтрин писал(а): 01 фев 2026, 17:51 Опоздала на электричку, ждать часа 2. Вдалеке на платформе какой-то парень. Лето, тепло, я в легком платье и вдруг ливень. Спрятаться негде и вдруг подбегает парень и мы закрываемся его дождевиком. Ливень кончился минут через 10, мы промокли не сильно. Снимая дождевик он коснулся моей груди, я поняла, что надо его отблагодарить. По его взгляду поняла какой благодарности он хочет, поцеловала его и сказала: пойдем. Он спустил брюки, я трусы, задрала платье и облакотилась на ствол дерева. И с этого дерева хлынуло огромно количество воды, так что мы промокли больше, чем до этого под дождем. Но это не помещало нам сделать то, что планировали.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Korund
- Вечный студент

скорее влажные мечты дрочеранеуловимый Джо писал(а): 01 фев 2026, 17:54просто сцена из фильма для взрослых...Кэтрин писал(а): 01 фев 2026, 17:51 Опоздала на электричку, ждать часа 2. Вдалеке на платформе какой-то парень. Лето, тепло, я в легком платье и вдруг ливень. Спрятаться негде и вдруг подбегает парень и мы закрываемся его дождевиком. Ливень кончился минут через 10, мы промокли не сильно. Снимая дождевик он коснулся моей груди, я поняла, что надо его отблагодарить. По его взгляду поняла какой благодарности он хочет, поцеловала его и сказала: пойдем. Он спустил брюки, я трусы, задрала платье и облакотилась на ствол дерева. И с этого дерева хлынуло огромно количество воды, так что мы промокли больше, чем до этого под дождем. Но это не помещало нам сделать то, что планировали.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
сперму в тебя сливал?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Ирина С
- Ученик

- Стаж: 24 дня