Женщины подвергшиеся изнасилованию?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.

Есть здесь те кого изнасиловали?

да - меня насиловали
5
33%
нет - меня не насиловали
10
67%

Всего голосов: 15

Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Из рук в руки »

Vaginist писал(а): 11 июл 2024, 19:29
Из рук в руки писал(а): 11 июл 2024, 19:03 Я себя с ними в один ряд даже в мыслях не поставлю
а кто тебя ставит то, в один ряд?
Я сам себя не поставлю и другим того же советую.
Спойлер
У тебя же вроде подобная тема и на сексфорумтопе была?
Ах вот он какой твой фетиш [laugh]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Из рук в руки писал(а): 11 июл 2024, 19:42 У тебя же вроде подобная тема и на сексфорумтопе была?
Ах вот он какой твой фетиш
ну да, наверно есть такая слабость у меня
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Zena
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Zena »

Vaginist писал(а): 11 июл 2024, 12:20 ох что то тут не стыкуется, что бы 4-ре часа насиловать нужно хоть какое то закрытое помещение, а тут 4ре часа, на голой земле между скамейками в парке.. не очень верится
Да ладно. Им нужны закрытые помещения? Думаешь не встанет?
Они в Москве на этих лавках спят. И вполне удобно.
Если под кайфом половой акт не 15 мин. И если не первый.
Да и азиаты в эти годы по три раз подряд могут легко.
*** Интерес у тебя странный к этой теме. Странно что еще не появилось вопроса "где оставить жертву, чтоб ее нашли пока не сдохла , а я успел доблестно с@@ться" (а то мало ли найдут и непредумышленное с отягогщающими добавят).
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Zena писал(а): 11 июл 2024, 19:57 Если под кайфом половой акт не 15 мин. И если не первый.
А.. вот этот критерий я в расчёт не брал
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Zena
Аспирант
Аспирант

Vaginist писал(а): 11 июл 2024, 20:00 вот этот критерий я в расчёт не брал
"ибо по себе судил" 😂
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Zena писал(а): 11 июл 2024, 20:00
Vaginist писал(а): 11 июл 2024, 20:00 вот этот критерий я в расчёт не брал
"ибо по себе судил" 😂
ну да, по себе
Zena
Аспирант
Аспирант

Мне было 14ть, меня было "чуть не изнасиловал" только откинувшийся с зоны зек. Был в маске на все лицо сшитой из футболки и с охотничьим ножем, он мне его к горлу приставил.
"Подружка" предпочла свалить и даже не остановила мимо проезжающий милицейский козел. Ей довелось находиться дальше того места, откуда он внезапно вышел, мне не повезло....
Еще пока этот чет с ножиком меня к лесу тащил мимо спортсмен пробегал. Глазками похлопал и решил, что лезть не в его спортивных интересах...
Сначала у меня был шок. Мы искали мою собаку и когда он вышел на меня с ножем и сказал, стой, а не то мы убъем вашу Лайму, я реально остолбенела.
Когда поняла, что собаки моей у него нет и вообще он один, стала думать, что предпринять.
У меня так и оставался намотанным на руку поводок с очень тяжелым, большим кустарным карабином на собаку крупной породы. Насильник не обратил на это внимание, и когда решил, что все... И уже не плохо бы, я заехала им по лицу этим карабином и понеслась... Он что то всхлипнул, пытался бежать за мной, но совсем не долго.
Когда я выбежала из рощи, навстречу двигались молодые женщины с колясками. Предупредила, что впереди угроза, мамочки быстро развернулись и поспешили в другую сторону.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Zena писал(а): 11 июл 2024, 20:20Мне было 14ть
ты уже в этом возрасте осознавала, что ты объект мужских сексуальных желаний?
Zena
Аспирант
Аспирант

Vaginist,
Я вообще веачале решила, что меня в заложники берут 😂😂😂
А тут пидорг какой то не серьезный...
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение Клаус »

Zena, а может это был влюбленный вас одноклассник. Може от таким образом хотел признаться вам в любви. Вы потом не посмотрели на отметину на лице у ваших поклонников?
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Zena писал(а): 11 июл 2024, 20:20 с охотничьим ножем
Читаю вас и на этих словах в мозгу - щелк!!! Воспоминание разблокировано! [eek2]
Да, у меня тоже было ЧУТЬ БЫЛО НЕ.
5 курс универа, мы на психологии проходили акцентуации характера, выяснили свои. Мне моя безумно понравилась, но преподаватель сказала, что и минус у нее есть: отсутствие страха. И привела пример: "Вот будешь идти ночью в пустынном месте, а перед тобой темный лес - и ты пойдешь!" Одногруппница тут же привела пример, что на нее так напал маньяк, но она стала с ним разговаривать о нем, его проблемах и причинах его поступка - и он ее отпустил. Занятие кончилось и забылось.
И вот я была на дне рождения в другом конце города, там в одной из игр мне подруга завязала хвостики, лежащие по плечам - с этой прической я и поехала домой. Лютая зима.
Приехала - и поняла, что ключи оставила на дне рождения. Разворот и еду назад, на автобусе. Около 23ч я вышла на ее остановке и быстрым шагом к ее дому. И вот 2 пути: один обходной и второй - через овраг напрямую. И я спускаюсь в овраг, тем более, что передо мной идут люди с этого же автобуса. Вдруг впереди идущий мужик резко останавливается типа прикурить. Я его обгоняю - и слышу сзади бегущие ко мне шаги. Вот тут я все поняла!
Он мне отточенным движением надвинул шапку на глаза и прижал к щеке какой-то тесак. Рот зажал, повалил на снег.
Я вначале испугалась, потом осознала его цель: ограбить. Забрал кошелек, снял с меня серебряное кольцо. А больше ничего и нет. Я ходила в золоте всегда, но именно в этот вечер надела серебро и бижутерию...
Потом начал меня гладить по лицу - и, видимо, его понесло. Нащупал хвостики... Полез руками под пуховик... под бюстгальтер.. часто задышал... полез между ног своими корявыми пальцами! Я стала сопротивляться, а он: "Я просто проверю, вдруг ты спрятала украшения там! "
И вдруг как подскочил: "Ты что, девственница???!!!" Я призналась, что да. Спросил возраст, я вспомнила про хвостики и сказала, что 16. Он испугался - и начал рассказывать про свою нелегкую жизнь как причину его действий. Я вспомнила одногруппницу и начала его расспрашивать, утешать, убеждать, что еще не поздно отказаться от такого способа обогащения, пока не убил никого. Страха не испытывала. Испытывала жуткий холод (минус 20 с лишком!) и омерзение, что какой-то мужик потрогал меня ТАМ пальцем.
Ну а после душеспасительной беседы он вернул мне кольцо (кошелек - нет) и проводил до дома подруги со словами: "Пойдем доведу тебя, тут опасно ходить в это время. Придурки всякие ходят. А теперь иди к подъезду, а я посмотрю тебе вслед, чтоб никто не пристал". И поотчитывал меня за безрассудство ночных прогулок. Думаю, если б было лето, он бы меня поимел, но тут в нем включился отец (у него дети, по его словам, и он их таким промыслом кормит) .
Я пришла около часу ночи к подруге, ночевала у нее. Простыла сильно этой запоминающейся ночкой, утром уехала домой болеть.
Потом думала много, меня спасло всë: рассказ однокурсницы о разговоре с маньяком как способе его умиротворить, хвостики, невинность, отсутствие золота.
Случай этот забыла. А тут читаю - и вспомнила.
Противно это всë. Увидела и себя в такой ситуации - да, у меня проблемы со страхом, он краткосрочен и неглубок. Просто равнодушие и ожидание, когда ЭТО закончится.
Читала, что в случае опасности человеку досталось от природы 3 реакции: беги, замри, нападай. Я - замри.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Оюшминальда писал(а): 13 дек 2024, 07:09 5 курс универа, мы на психологии
на пятом курсе ты была ещё девственницей?
Оюшминальда
Студент
Студент

Vaginist, хотите меня попинать за это? Попинайте)
Мне был 21 год.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Оюшминальда писал(а): 13 дек 2024, 07:33 Vaginist, хотите меня попинать за это? Попинайте)
Мне был 21 год.
ни в коем случае! просто большинство здесь присутствующих женщин, писали о том, что они теряли невинность в 13-16 лет
Оюшминальда
Студент
Студент

Vaginist, у всех по-разному)
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Орхидея, ты подвергалась изнасилованию?
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Vaginist писал(а): 13 дек 2024, 07:39 Орхидея, ты подвергалась изнасилованию?
Бестактный вопрос. Тебе так не кажется?
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Орхидея писал(а): 13 дек 2024, 07:42
Vaginist писал(а): 13 дек 2024, 07:39 Орхидея, ты подвергалась изнасилованию?
Бестактный вопрос. Тебе так не кажется?
Нет не кажется, это нормальный вопрос для секс-форума.

Вернуться в «Говорильня»