Татуировки

Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 137 (общий 38)
Благодарил (а): 88 раз

Татуировки

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

По моим наблюдениям это болезнь наравне с наркоманией. Начинается с одной точки на коже и заканчивается тем что на теле не остаётся живого места. Удивляет только то что гомосапиенс которого принято считать разумным делает это по собственной воле и превращает созданное природой свое же тело в эстетическое безобразие на которое без отвращения не глянешь. С физиологической точки зрения краска в теле оздоровительный эффект тоже не оказывает. Это последствия манипулирования общественным сознанием умело используя стадный инстинкт.
Stimm78
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Рейтинг: 29 (общий 29)
Благодарил (а): 39 раз

Татуировки

Непрочитанное сообщение Stimm78 »

Опять же,по видимому никто не думает о том,как это будет выглядеть в старости.Не так давно видел одну женщину в бассейне,лет под шестьдесят с татуировкой на ноге.Ничего ,кроме смеха не вызывает .
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 251 (общий 193)
Благодарил (а): 250 раз

Татуировки

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Начну с того, что у меня тату нет и это прекрасно)))
Женское, сексуальное, притягательное тело ничего не должно отягощать. Много лет назад, когда деревья были большими, а я чуть поможе, я хотела татуировку в виде браслетика на ножку. Но мой грозный рыцарь, который идет со мной по жизни сказал:"Ни-ни, не вздумай даже". Дорастешь, малышка, до 30 лет набивай, что хочешь". У меня было еще два желания пылкой юности, тоже не одобрил. Сказал, все переосмыслишь. И по итогу, давно минуло тридцатилетие, а татуировок нет и два других желания я так и не осуществила, за что ему очень благодарна. Уходит горячность юности чудесной, и благоразумие подсказывает, что ничего подобного делать не стоит.
А у самого две татухи))) но спустя годы говорит, что не делал бы и задумывается свести.
Нетривиальная штучка)))
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 958 (общий 1099)
Благодарил (а): 2244 раза

Татуировки

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

Stimm78 писал(а): 14 ноя 2024, 10:08 Опять же,по видимому никто не думает о том,как это будет выглядеть в старости.Не так давно видел одну женщину в бассейне,лет под шестьдесят с татуировкой на ноге.Ничего ,кроме смеха не вызывает .
Давным давно наблюдал одну даму. У неё была татуировка И. В. Сталина на левой стороне груди. Даме было 70+. Интеллигентная женщина была. Инженер в прошлом, что-то там с физикой было связано.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 383 (общий 422)
Благодарил (а): 481 раз

Татуировки

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Собака Сутулая писал(а): 14 ноя 2024, 10:52
Stimm78 писал(а): 14 ноя 2024, 10:08 Опять же,по видимому никто не думает о том,как это будет выглядеть в старости.Не так давно видел одну женщину в бассейне,лет под шестьдесят с татуировкой на ноге.Ничего ,кроме смеха не вызывает .
Давным давно наблюдал одну даму. У неё была татуировка И. В. Сталина на левой стороне груди. Даме было 70+. Интеллигентная женщина была. Инженер в прошлом, что-то там с физикой было связано.
Поди мать неполживого Солженицына?
Ctrl+A, Del, Enter
Stimm78
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Рейтинг: 29 (общий 29)
Благодарил (а): 39 раз

Татуировки

Непрочитанное сообщение Stimm78 »

Видать, крепко его уважала...
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 958 (общий 1099)
Благодарил (а): 2244 раза

Татуировки

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

Не знаю. Она особо про жизнь не рассказывала. Теперь и подавно не спросишь. Она давно в Стране Удачной Охоты.
Видел её фото случайно. Что зацепило так два ордена Красного Знамени. "Боевик" и "Трудовик".
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Северянин
Ученик
Ученик
Стаж: 7 дней
Рейтинг: 34 (общий 34)
Благодарил (а): 33 раза

Татуировки

Непрочитанное сообщение Северянин »

Олд скул...
"Гвозди бы делать из этих людей...'

Вернуться в «Вопросы здоровья»