Татуировки
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Татуировки
По моим наблюдениям это болезнь наравне с наркоманией. Начинается с одной точки на коже и заканчивается тем что на теле не остаётся живого места. Удивляет только то что гомосапиенс которого принято считать разумным делает это по собственной воле и превращает созданное природой свое же тело в эстетическое безобразие на которое без отвращения не глянешь. С физиологической точки зрения краска в теле оздоровительный эффект тоже не оказывает. Это последствия манипулирования общественным сознанием умело используя стадный инстинкт.
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Татуировки
Опять же,по видимому никто не думает о том,как это будет выглядеть в старости.Не так давно видел одну женщину в бассейне,лет под шестьдесят с татуировкой на ноге.Ничего ,кроме смеха не вызывает .
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Татуировки
Начну с того, что у меня тату нет и это прекрасно)))
Женское, сексуальное, притягательное тело ничего не должно отягощать. Много лет назад, когда деревья были большими, а я чуть поможе, я хотела татуировку в виде браслетика на ножку. Но мой грозный рыцарь, который идет со мной по жизни сказал:"Ни-ни, не вздумай даже". Дорастешь, малышка, до 30 лет набивай, что хочешь". У меня было еще два желания пылкой юности, тоже не одобрил. Сказал, все переосмыслишь. И по итогу, давно минуло тридцатилетие, а татуировок нет и два других желания я так и не осуществила, за что ему очень благодарна. Уходит горячность юности чудесной, и благоразумие подсказывает, что ничего подобного делать не стоит.
А у самого две татухи))) но спустя годы говорит, что не делал бы и задумывается свести.
Женское, сексуальное, притягательное тело ничего не должно отягощать. Много лет назад, когда деревья были большими, а я чуть поможе, я хотела татуировку в виде браслетика на ножку. Но мой грозный рыцарь, который идет со мной по жизни сказал:"Ни-ни, не вздумай даже". Дорастешь, малышка, до 30 лет набивай, что хочешь". У меня было еще два желания пылкой юности, тоже не одобрил. Сказал, все переосмыслишь. И по итогу, давно минуло тридцатилетие, а татуировок нет и два других желания я так и не осуществила, за что ему очень благодарна. Уходит горячность юности чудесной, и благоразумие подсказывает, что ничего подобного делать не стоит.
А у самого две татухи))) но спустя годы говорит, что не делал бы и задумывается свести.
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
Татуировки
Давным давно наблюдал одну даму. У неё была татуировка И. В. Сталина на левой стороне груди. Даме было 70+. Интеллигентная женщина была. Инженер в прошлом, что-то там с физикой было связано.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Татуировки
Поди мать неполживого Солженицына?Собака Сутулая писал(а): ↑14 ноя 2024, 10:52Давным давно наблюдал одну даму. У неё была татуировка И. В. Сталина на левой стороне груди. Даме было 70+. Интеллигентная женщина была. Инженер в прошлом, что-то там с физикой было связано.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Татуировки
Видать, крепко его уважала...Собака Сутулая писал(а): ↑14 ноя 2024, 10:52Давным давно наблюдал одну даму. У неё была татуировка И. В. Сталина на левой стороне груди. Даме было 70+. Интеллигентная женщина была. Инженер в прошлом, что-то там с физикой было связано.
-
- Вечный студент
Татуировки
Не знаю. Она особо про жизнь не рассказывала. Теперь и подавно не спросишь. Она давно в Стране Удачной Охоты.
Видел её фото случайно. Что зацепило так два ордена Красного Знамени. "Боевик" и "Трудовик".
Видел её фото случайно. Что зацепило так два ордена Красного Знамени. "Боевик" и "Трудовик".
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
Татуировки
Олд скул...Собака Сутулая писал(а): ↑14 ноя 2024, 10:52Давным давно наблюдал одну даму. У неё была татуировка И. В. Сталина на левой стороне груди. Даме было 70+. Интеллигентная женщина была. Инженер в прошлом, что-то там с физикой было связано.
"Гвозди бы делать из этих людей...'