Брить или не брить яйца?
-
Ivanrex
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
неуловимый Джо
- Студент

-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Брить или не брить яйца?
Я триммером сбриваю под 3мм и норм не колит не чешиться не чё... Хотя я сам волосатенький немного..
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Кумен
- Новенький

-
vinnik
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
-
Kfc747
- Новенький

Брить или не брить яйца?
Я вот хожу на лазер, оно как то и самому комфортней без шубы между ног, и жена довольна, сразу тянется минет сделать[laugh]
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Брить или не брить яйца?
если да , то только опасной бритвой
только - хардкор!![rock2 [rock2]](./images/smilies/rock2.gif)
только - хардкор!
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Паралюбителей
- Новенький

Брить или не брить яйца?
Знаете с каким звуком падает лобковый волос на пол?
-тьфу!
Так что все должно быть аккуратно)
-тьфу!
Так что все должно быть аккуратно)
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Брить или не брить яйца?
"Я — дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!"![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Яйца, табак, перегар и щетина!"
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
winstom
- Новенький

Брить или не брить яйца?
ищу фотографа для своих эрофото. есть такие? просто поснимать меня на мой телефон.
-
EvgeniyP
- Новенький

- Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Брить или не брить яйца?
В нашем отряде огородников-любителей и грибников среди женщин было строгое разделение на предпочитающих чисто выбритых мужчин и мужчин с естественной растительностью. Ни одна женщина, предпочитающая бритых, ни за что не вступала в связь с лохматыми и заросшими. И наоборот.
Чтобы окончательно закончить противостояние в свою пользу, любительницы голых начали хватать мужчин, раздевать и начисто выбривать. Так через некоторое время у лохматок не осталось почти ни одного мужчины. Без секса они быстро капитулировали.
Чтобы окончательно закончить противостояние в свою пользу, любительницы голых начали хватать мужчин, раздевать и начисто выбривать. Так через некоторое время у лохматок не осталось почти ни одного мужчины. Без секса они быстро капитулировали.
-
Владимир1984
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
-
EvgeniyP
- Новенький

- Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Брить или не брить яйца?
Увлечение выведением растительности в интимных местах приобрело в одном средиземноморском курорте такие масштабы, что по городу начали открываться специальные салоны. А при входе на пляж отдыхающие должны были продемонстрировать чистоту от волос на своем теле. Правда на деле это больше касалось молодых и красивых женщин. Старушек, если такие редко попадались, пропускали без досмотра.
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Брить или не брить яйца?
Не брить, я мужик, всё должно быть естественно ![earflaps [earflaps]](./images/smilies/earflaps.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
baneklop
- Новенький

- Стаж: 9 дней
Информация
Брить или не брить яйца?
а как вы их бреете? нужно мастурбировать при этом? ведь в простое они висят с запасом, кожа мягкая и тонкая, постричь только сподручно, а вот бритвой по ним водить, это как? или нужно постоянно мастурбировать при этом?
-
sweetpenis
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Брить или не брить яйца?
Да нужно чтобы эрекция была. Хожу на шугаринг там тоже девушка мастер просит поддерживать в боевом состоянии, да не так больно когда стоитbaneklop писал(а): 02 янв 2026, 22:31 а как вы их бреете? нужно мастурбировать при этом? ведь в простое они висят с запасом, кожа мягкая и тонкая, постричь только сподручно, а вот бритвой по ним водить, это как? или нужно постоянно мастурбировать при этом?
-
marijablac
- Новенький

- Стаж: 5 дней
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Брить или не брить яйца?
Станком
Нет конечно
Дак оттягивай кожу в том участке который бреешь чтобы хоть какая-то плоскость получалась
Как по лицу, только по яйцам
detox
-
Smax
- Студент

- Стаж: 2 года 7 месяцев