Мысли вслух… Том 4
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Отвечу ассоциативно.
1. Если в банку с медом добавить три ложки говна, то получится банка с говном.
2. Поварам на заметку - говно не приправа, вкус не улучшает.
Последний раз редактировалось Локоть 25 апр 2026, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 4
На душе спокойно
Было бы и теплее
Если бы аванс был
Триллион
Было бы и теплее
Если бы аванс был
Триллион
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
-
Локоть
- Вечный студент

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 4
У меня прекрасное настроение!
Закрыли кусочек линии метро на майские праздники, именно возле меня. Но пустили бесплатные автобусы на этот отрезок пути. От метро до метро. Пообещали, что будет разница между ними минута.
Вот наконец спустя 20 минут стояния на остановке пришел один автобус.
Набился народ в него. Я тоже втиснулась.
А ехать через МКАД. Пробки. Меня толпа прижала к молодому человеку так, что просто неприлично подумать. Еду полная ощущений.
А тут наш водитель на МКАД-е запутался в развязке. И давай кружить. Народ в автобусе злится, ярко характеризуют водителя (на третий круг пошли плутать), кричат как и по какой полосе ехать.
Меня смех разбирает - не могу.
В конце концов, водитель промахнулся мимо одной из станций метро, выпустил людей где получилось. Все ругаются, а у меня всë равно хорошее настроение.
С наступающими праздниками вас! Желаю хорошо отдохнуть!![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Закрыли кусочек линии метро на майские праздники, именно возле меня. Но пустили бесплатные автобусы на этот отрезок пути. От метро до метро. Пообещали, что будет разница между ними минута.
Вот наконец спустя 20 минут стояния на остановке пришел один автобус.
А ехать через МКАД. Пробки. Меня толпа прижала к молодому человеку так, что просто неприлично подумать. Еду полная ощущений.
А тут наш водитель на МКАД-е запутался в развязке. И давай кружить. Народ в автобусе злится, ярко характеризуют водителя (на третий круг пошли плутать), кричат как и по какой полосе ехать.
Меня смех разбирает - не могу.
В конце концов, водитель промахнулся мимо одной из станций метро, выпустил людей где получилось. Все ругаются, а у меня всë равно хорошее настроение.
С наступающими праздниками вас! Желаю хорошо отдохнуть!
-
Локоть
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
На его месте должен быть я (с)Оюшминальда писал(а): 30 апр 2026, 21:33 У меня прекрасное настроение!
Вот наконец спустя 20 минут стояния на остановке пришел один автобус.Набился народ в него. Я тоже втиснулась.
Меня смех разбирает - не могу.![]()
В конце концов, водитель промахнулся мимо одной из станций метро, выпустил людей где получилось. Все ругаются, а у меня всë равно хорошее настроение.![]()
С наступающими праздниками вас! Желаю хорошо отдохнуть!![]()
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
А! Еще мне подарили сникерсы (даритель - сотрудник фирмы "Mars "). Их маркетологи сделали серию, рассчитанную на зумеров.
Сейчас буду развиваться - искать, что такое "в тильте". Пока разрываюсь между значениями "быть в шоколаде" и "всю жизнь в... отходах".
Сейчас буду развиваться - искать, что такое "в тильте". Пока разрываюсь между значениями "быть в шоколаде" и "всю жизнь в... отходах".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Вот ты душнила)))
Интересно, как притиснуло - лицом к лицу или спиной? )
Интересно, как притиснуло - лицом к лицу или спиной? )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
lapka, я была ниже него ростом, поэтому меня притиснуло лицом к его груди. Выглядело, будто я прильнула к сердцу. ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Он тебя не спросил, как в "Бриллиантовой руке": Стучит? Стучит? )
-
Lohmatyi
- Аспирант

Мысли вслух… Том 4
О, да ты моя соседка практически, получается )Оюшминальда писал(а): 30 апр 2026, 21:33 У меня прекрасное настроение!
Вот наконец спустя 20 минут стояния на остановке пришел один автобус.Набился народ в него. Я тоже втиснулась.
Меня смех разбирает - не могу.![]()
В конце концов, водитель промахнулся мимо одной из станций метро, выпустил людей где получилось. Все ругаются, а у меня всë равно хорошее настроение.![]()
С наступающими праздниками вас! Желаю хорошо отдохнуть!![]()
Не очень лохматый, на самом деле
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
lapka,
нет, просто хихикала. Подниму глаза на него - он тоже улыбается.
Прямо чувствовалось, что впереди выходные и праздники!
Lohmatyi, так я на вас сегодня лежала в автобусе на МКАД-е?))![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Lohmatyi, так я на вас сегодня лежала в автобусе на МКАД-е?))
-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Говорят, мужчинам нравится, когда в глаза снизу вверх смотришь)))Оюшминальда писал(а): 30 апр 2026, 23:41 lapka,нет, просто хихикала. Подниму глаза на него - он тоже улыбается.
Lohmatyi, так я на вас сегодня лежала в автобусе на МКАД-е?))![]()
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
А мне кажется, надо попробовать
-
Lohmatyi
- Аспирант

Мысли вслух… Том 4
Нет, я там не езжу, как правило. Я больше по Планерной )Оюшминальда писал(а): 30 апр 2026, 23:41 Lohmatyi, так я на вас сегодня лежала в автобусе на МКАД-е?))![]()
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Аспирант