Простите меня все.... Но это либо каннибализм, либо приглашение на минет.
Мысли вслух… Том 4
-
Локоть
- Студент

- Стаж: 16 дней
Мысли вслух… Том 4
Скумбрий предлагает отобедать скумбрией.
Простите меня все.... Но это либо каннибализм, либо приглашение на минет.![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Простите меня все.... Но это либо каннибализм, либо приглашение на минет.
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Локоть, минет не подходит, у скумбрия физиология иная, если только плавник посмаковать..
-
Локоть
- Студент

Мысли вслух… Том 4
Ну это же форум, тут всё сказочно феерично и непредсказуемоРусалка писал(а): 24 апр 2026, 13:37 Локоть, минет не подходит, у скумбрия физиология иная, если только плавник посмаковать..
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух… Том 4
Про минет вы правы. Про каннибализм Локоть, загнул, а вот отобедать скумбрией для Русалки плевое дело. Я готов пожертвовать собой ради вашего удовольствия!Русалка писал(а): 24 апр 2026, 13:37 Локоть, минет не подходит, у скумбрия физиология иная, если только плавник посмаковать..
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Сейчас в магазине почему-то аж 4 товара пробилось по 99р90коп.
Задумалась - может, вечер такой волшебный: что покупаешь - всë за 99,90?
Иду домой мимо дилерского автоцентра ("Chery", что ли) - и думаю, а там сработает, если зайти и купить машинку?![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Иду домой мимо дилерского автоцентра ("Chery", что ли) - и думаю, а там сработает, если зайти и купить машинку?
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Конечно, сработает, только в девяносто девятой степени )Оюшминальда писал(а): 24 апр 2026, 20:47 Сейчас в магазине почему-то аж 4 товара пробилось по 99р90коп.
Иду домой мимо дилерского автоцентра ("Chery", что ли) - и думаю, а там сработает, если зайти и купить машинку?![]()
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Локоть
- Студент

-
Русалка
- Светило секс наук

-
Локоть
- Студент

Мысли вслух… Том 4
Отвечу ассоциативно.
1. Если в банку с медом добавить три ложки говна, то получится банка с говном.
2. Поварам на заметку - говно не приправа, вкус не улучшает.
Последний раз редактировалось Локоть 25 апр 2026, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Русалка
- Светило секс наук

-
ВонниПху
- Студент

- Стаж: 8 дней
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 4
На душе спокойно
Было бы и теплее
Если бы аванс был
Триллион
Было бы и теплее
Если бы аванс был
Триллион
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
-
Локоть
- Студент

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
У меня прекрасное настроение!
Закрыли кусочек линии метро на майские праздники, именно возле меня. Но пустили бесплатные автобусы на этот отрезок пути. От метро до метро. Пообещали, что будет разница между ними минута.
Вот наконец спустя 20 минут стояния на остановке пришел один автобус.
Набился народ в него. Я тоже втиснулась.
А ехать через МКАД. Пробки. Меня толпа прижала к молодому человеку так, что просто неприлично подумать. Еду полная ощущений.
А тут наш водитель на МКАД-е запутался в развязке. И давай кружить. Народ в автобусе злится, ярко характеризуют водителя (на третий круг пошли плутать), кричат как и по какой полосе ехать.
Меня смех разбирает - не могу.
В конце концов, водитель промахнулся мимо одной из станций метро, выпустил людей где получилось. Все ругаются, а у меня всë равно хорошее настроение.
С наступающими праздниками вас! Желаю хорошо отдохнуть!![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Закрыли кусочек линии метро на майские праздники, именно возле меня. Но пустили бесплатные автобусы на этот отрезок пути. От метро до метро. Пообещали, что будет разница между ними минута.
Вот наконец спустя 20 минут стояния на остановке пришел один автобус.
А ехать через МКАД. Пробки. Меня толпа прижала к молодому человеку так, что просто неприлично подумать. Еду полная ощущений.
А тут наш водитель на МКАД-е запутался в развязке. И давай кружить. Народ в автобусе злится, ярко характеризуют водителя (на третий круг пошли плутать), кричат как и по какой полосе ехать.
Меня смех разбирает - не могу.
В конце концов, водитель промахнулся мимо одной из станций метро, выпустил людей где получилось. Все ругаются, а у меня всë равно хорошее настроение.
С наступающими праздниками вас! Желаю хорошо отдохнуть!
-
Локоть
- Студент

Мысли вслух… Том 4
На его месте должен быть я (с)Оюшминальда писал(а): 30 апр 2026, 21:33 У меня прекрасное настроение!
Вот наконец спустя 20 минут стояния на остановке пришел один автобус.Набился народ в него. Я тоже втиснулась.
Меня смех разбирает - не могу.![]()
В конце концов, водитель промахнулся мимо одной из станций метро, выпустил людей где получилось. Все ругаются, а у меня всë равно хорошее настроение.![]()
С наступающими праздниками вас! Желаю хорошо отдохнуть!![]()
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
А! Еще мне подарили сникерсы (даритель - сотрудник фирмы "Mars "). Их маркетологи сделали серию, рассчитанную на зумеров.
Сейчас буду развиваться - искать, что такое "в тильте". Пока разрываюсь между значениями "быть в шоколаде" и "всю жизнь в... отходах".
Сейчас буду развиваться - искать, что такое "в тильте". Пока разрываюсь между значениями "быть в шоколаде" и "всю жизнь в... отходах".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Вот ты душнила)))
Интересно, как притиснуло - лицом к лицу или спиной? )
Интересно, как притиснуло - лицом к лицу или спиной? )
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
lapka, я была ниже него ростом, поэтому меня притиснуло лицом к его груди. Выглядело, будто я прильнула к сердцу. ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Он тебя не спросил, как в "Бриллиантовой руке": Стучит? Стучит? )