может и так, но "для поговорить" мужчина не нужен, мужчина нужен либо для того что бы его "доить" (это грубое выражение, но скажем так, для того что бы тебя обеспечивать и решать твои проблеммы), либо для того что бы тебя трахать
Ведьмин угол
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Нахера мне мужик, с которым и поговорить не о чем?Vaginist писал(а): 09 июл 2026, 10:42]может и так, но "для поговорить" мужчина не нужен, мужчина нужен либо для того что бы его "доить" (это грубое выражение, но скажем так, для того что бы тебя обеспечивать и решать твои проблеммы), либо для того что бы тебя трахать
Я тебе больше скажу, если поц не может хотя бы нормально общаться, я уж не говорю об интересном общении, то у меня никакого желания и не проснется. А если вдруг случилось чудо и у меня припекает - то трахну один раз, и адьес амиго. Но лучше дома подрочить.
Ведьма
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
О чем ты говоришь с мужиком?Aminofis писал(а): 09 июл 2026, 11:49Нахера мне мужик, с которым и поговорить не о чем?Vaginist писал(а): 09 июл 2026, 10:42]может и так, но "для поговорить" мужчина не нужен, мужчина нужен либо для того что бы его "доить" (это грубое выражение, но скажем так, для того что бы тебя обеспечивать и решать твои проблеммы), либо для того что бы тебя трахать
Я тебе больше скажу, если поц не может хотя бы нормально общаться, я уж не говорю об интересном общении, то у меня никакого желания и не проснется. А если вдруг случилось чудо и у меня припекает - то трахну один раз, и адьес амиго. Но лучше дома подрочить.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Физик, сидим и мычим, как два дебила, поговорить же не о чем
Ох, бля…. Физик, ну хоть немного постарайся, нормальный вопрос придумай, а не вот это все…
Ебанные пирожочки.
Ох, бля…. Физик, ну хоть немного постарайся, нормальный вопрос придумай, а не вот это все…
Ебанные пирожочки.
Ведьма
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Вопрос нормAminofis писал(а): 09 июл 2026, 12:29 Физик, сидим и мычим, как два дебила, поговорить же не о чем![]()
Ебанные пирожочки.
Попробуй ответить на него без смехуечков
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~