Ох, бля…. Физик, ну хоть немного постарайся, нормальный вопрос придумай, а не вот это все…
Ебанные пирожочки.

а если просто отпустить ситуацию и полететь? и ни о чем не думать... контроль - это как ручной тормоз.Aminofis писал(а): 01 авг 2026, 15:26 Черт, как же я скучаю. Нет, не по человеку. По ощущениям, чувствам, эмоциям. По тому какой была я. Я себя любила в эти моменты особенно горячо.
Я эмоциональный человек. Не могу сказать, что текущие события меня выбивают из колеи, но приходится контролировать то, что я чувствую. А любой контроль не дает расправить крылья. И это приземляет. А я хочу летать.
Да, можно научиться летать самостоятельно, но в этом случае о парном полете речи и не будет. Когда достаточно себя самой, еще кто-либо уже не нужен.

Как? Во мне столько нерастраченных потребностей. Как удержаться на краю, если внутри все бурлит?неуловимый Джо писал(а): 01 авг 2026, 15:35 а если просто отпустить ситуацию и полететь? и ни о чем не думать... контроль - это как ручной тормоз.

так вы собираетесь лететь или нет? вы стоите на старте и сомневаетесь...Aminofis писал(а): 01 авг 2026, 15:44Как? Во мне столько нерастраченных потребностей. Как удержаться на краю, если внутри все бурлит?неуловимый Джо писал(а): 01 авг 2026, 15:35 а если просто отпустить ситуацию и полететь? и ни о чем не думать... контроль - это как ручной тормоз.

но внутри накопилась энергия, и когда ее будет в достаточном количестве уже не придется сомневаться и все пойдет самом собой: разбег, толчок и ....

значит желание секса не пересиливает ещё твою привередливость