Локоть, не, оба не вариант оказались. Первый сам слился, второй - из новых инфоцыган оказался.
Адекватных людей, к сожалению, мало. А с так себе связываться… ну его нахер.
Ведьмин угол
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Я тут поймала себя на мысли, что я люблю принимать решения. Да, до каких-то нужно дозреть, накопить своеобразную базу, дождаться нужного настроения. Но по факту… я именно тот человек, который действует, а не ждёт.
Ненавижу ждать. Ожидание кого-либо - можно прировнять к факту проявления моей любви к другому человеку. Либо в этом есть выгода для меня. Во всех остальных случаях - к черту, просто к черту.
Ненавижу ждать. Ожидание кого-либо - можно прировнять к факту проявления моей любви к другому человеку. Либо в этом есть выгода для меня. Во всех остальных случаях - к черту, просто к черту.
Ведьма
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Aminofis, можно ждать, например у моря погоды, а можно выжидать той же погоды у моря.
Ожидание -это ленивый процесс и может не привести к нужному результату, а вот выжидать -это процесс творческий. Выжидаешь удобный момент и принимаешь нужное для этого момента решение.
Ты женщина творческая и решительная, но от этого ранимая. И это и не хорошо и не плохо -это больно.
Поэтому, наступают такие моменты, когда лучше подождать. Именно подождать, поменять вектор души с творческого на созерцательный. Стать ленивой и не принимать эти чертовы решения , пока не зарубцуются душевные травмы.
Ожидание -это ленивый процесс и может не привести к нужному результату, а вот выжидать -это процесс творческий. Выжидаешь удобный момент и принимаешь нужное для этого момента решение.
Ты женщина творческая и решительная, но от этого ранимая. И это и не хорошо и не плохо -это больно.
Поэтому, наступают такие моменты, когда лучше подождать. Именно подождать, поменять вектор души с творческого на созерцательный. Стать ленивой и не принимать эти чертовы решения , пока не зарубцуются душевные травмы.
Пока живу, надеюсь