А это что оскорбление? Я что выругался матом? Я сказал правду.
Чат 4allforum.ru Том 4
Чат 4allforum.ru Том 4
Морошка, ты видимо, не понимаешь, что такое "переход на личности", так же, как и "перемывание костей".
Понятийный аппарат - твоё слабое место.
Понятийный аппарат - твоё слабое место.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Важен контекст.
Давай, ты сейчас ответишь на это сообщение, и всё. Я знаю, для тебя важно, чтобы последнее слово было за тобой. Чисто женская манечка. Я таким не страдаю.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год
Чат 4allforum.ru Том 4
Лень вылазить из дома и что - либо делать. Не поеду дочери очередные кеды покупать и убираться в студии.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
Кастарго писал(а): 04 май 2025, 10:35 Лень вылазить из дома и что - либо делать. Не поеду дочери очередные кеды покупать и убираться в студии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Чарли, прекращай провоцировать, ты мужик. Сам ставишь лайки, потом удаляешь, дразнишь в надежде на что? Тебе Кастарго ответила, ты обиделся. Она чувствует в себе уверенность, обладая своим мини комьюнити.
С женской стороны выглядит как задире дали по *опе и он пошел жаловаться тыц - viewtopic.php?p=184900#p184900. Обратили внимание, с твоей стороны была провокация.
Если вы не можете найти друг с другом общий язык - не обращайтесь друг к другу и не общайтесь друг с другом.
С женской стороны выглядит как задире дали по *опе и он пошел жаловаться тыц - viewtopic.php?p=184900#p184900. Обратили внимание, с твоей стороны была провокация.
Если вы не можете найти друг с другом общий язык - не обращайтесь друг к другу и не общайтесь друг с другом.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Девочка, а что же ты ничего не говорила, когда он в отношении нового модератора или Танюшки?)
Мне вот просто интересно почему там нейтралитет, а тут почему-то началось шевеление.
И ещё на старом 4алл такое со спасибками наказывалось, как и удаление контента. Мне по фигу на спасибки, но просто интересно почему тут работает,а тут нет.
Мне вот просто интересно почему там нейтралитет, а тут почему-то началось шевеление.
И ещё на старом 4алл такое со спасибками наказывалось, как и удаление контента. Мне по фигу на спасибки, но просто интересно почему тут работает,а тут нет.
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
И да я не отвечаю ему, не флужу, создала тему, вы же доказывали ,что нужно форуму срачи, только просто изолировала в теме, а ни где-то, кому интересно такое, тот туда пойдет, кому нет, тот не пойдет. Поэтому давай закроем эту тему тут. Хочет он истерить и такой смелый, то пускай идёт туда. А тут давай сама не начинай и не провоцируй ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Девочка, извиняюсь, перечитала себя, я не в укор тебе, а просто не стоило ему тут, у тебя для него это выглядело, как ему поддержка.
Извини, что не правильно мысль донесла.
Просто в этот момент по работе ещё сотрудника отчитывала и не корректно мысль донесла, ещё раз приношу извинения.)
Извини, что не правильно мысль донесла.
Просто в этот момент по работе ещё сотрудника отчитывала и не корректно мысль донесла, ещё раз приношу извинения.)
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Кастарго, дорогие друзья, я обсуждать это не буду. Я предупредила. Тебя тоже.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Смысл в том, что хочет крови пускай в теме и по правилам, а не нытье по всем темам и флудом.
Блин, сижу и думаю пожалеть или нет. За нарушение неоднократно грозит штраф, там уже какой раз прощаю, а одно и то же. А у нее ребенок, нет жилья, она одна, но уже не вмоготу, она мешает работе коллективу. Причем то пьяная, то испортит чужое имущество.((((
Ребенка жалко...
Блин, сижу и думаю пожалеть или нет. За нарушение неоднократно грозит штраф, там уже какой раз прощаю, а одно и то же. А у нее ребенок, нет жилья, она одна, но уже не вмоготу, она мешает работе коллективу. Причем то пьяная, то испортит чужое имущество.((((
Ребенка жалко...
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
В Аслах же можно?)Девочка писал(а): 04 май 2025, 13:04 Кастарго, дорогие друзья, я обсуждать это не буду. Я предупредила. Тебя тоже.
А в других я игнорю.)
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Собираюсь к аэропорту на фотоспоттинг пилотов во время посадки))) достал свой 500мм объектив, готов)))
А еще один из роботов начал глючить, выглядит забавно)) Психанул)
А еще один из роботов начал глючить, выглядит забавно)) Психанул)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Вы уверены, что он психанул. Может его просто достали эти противные людишки? И я его понимаю.root писал(а): 04 май 2025, 14:42 Собираюсь к аэропорту на фотоспоттинг пилотов во время посадки))) достал свой 500мм объектив, готов)))
А еще один из роботов начал глючить, выглядит забавно)) Психанул)8225318262750873813.mp4
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
А что будет, если он съест это яблоко?!Это нето ШАПИТО писал(а): 04 май 2025, 18:16Если ему форум загрузить в черепушку - он вообще ёкнется
![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Будет в хрустальном гробу лежать спать, видимо, пока его кто-то поцалуем не расколдует )Клаус писал(а): 04 май 2025, 18:52А что будет, если он съест это яблоко?!Это нето ШАПИТО писал(а): 04 май 2025, 18:16 Если ему форум загрузить в черепушку - он вообще ёкнется
![]()
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Один из сервоприводов перейдет в состояние возбуждения видимо

ЧВК "какие-то коты"