Чат 4allforum.ru Том 6

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Оюшминальда
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1160 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Оюшминальда »

Lohmatyi писал(а): 04 авг 2026, 20:04
Локоть писал(а): 04 авг 2026, 19:59 Позвольте поинтересоваться вашим выбором. А - то кто-то координаты целей активно сливает.
П. С. Это просто интерес.
Он не отвечает прямо на такие вопросы. Как минимум на 2 подобных не ответил.
Провокация конфликта от модератора.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 478 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

Оюшминальда писал(а): 04 авг 2026, 20:36
Lohmatyi писал(а): 04 авг 2026, 20:04
Локоть писал(а): 04 авг 2026, 19:59 Позвольте поинтересоваться вашим выбором. А - то кто-то координаты целей активно сливает.
П. С. Это просто интерес.
Он не отвечает прямо на такие вопросы. Как минимум на 2 подобных не ответил.
Провокация конфликта от модератора.
А в чем заключается провокация конфликта?
Оюшминальда
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Оюшминальда »

Локоть,
1) любой пользователь не обязан круглосуточно сидеть на форуме, чтобы в актуальное для спросившего время ответить. И имеет право не отвечать вообще. И может спросившего ранеетщакинуть в "Черный список", а потому не отвечать на его вопросы.
О правах, обязанностях и недопустимостях знает в совершенстве и транслирует их именно "смотритель" форума.

2) обесценивающий тон "сверху", ответ за вполне взрослого юзера, который сам в состоянии ответить. Это унижение достоинства собеседника.
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

Оюшминальда писал(а): 04 авг 2026, 20:50 Локоть,
1) любой пользователь не обязан круглосуточно сидеть на форуме, чтобы в актуальное для спросившего время ответить. И имеет право не отвечать вообще. О правах, обязанностях и недопустимостях знает в совершенстве и транслирует их именно "смотритель" форума.

2) обесценивающий тон "сверху", ответ за вполне взрослого юзера, который сам в состоянии ответить. Это унижение достоинства собеседника.
Спасибо. Провокация конфликта мжду кем и кем? Я так и не понял.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2024 раза

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Русалка »

Оюшминальда,
Это выглядит необъективным мнением и попыткой подорвать авторитет модератора.
1. Пользователя не обвиняли в нарушении правил, лишь довели до сведения спрашивающего, что такие вопросы уже были проигнорированы.
2. Я вижу констатацию факта, где признаки "тона сверху" и тем более, унижения?
Кстати, вас тоже судьёй не назначали. Если вы обвиняете, неплохо было бы добавить "по моему мнению".
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1968 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Чудь »

Если на Землю когда-либо нападут инопланетяне , то они начнут свое вторжение с Польши [laugh]
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Чунго
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 482 раза

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Чунго »

Клаус писал(а): 04 авг 2026, 18:27 когда вы в последний раз уворачивались от английской пули?
От немецкой Клаус, от немецкой.. Я был сапером в армии и последнее разминирование, на которое мы выезжали было за месяц до моего дембеля. Отдельный инж. саперный батальон, первая рота, второй взвод. У вас нет морального права Клаус отзываться негативно об армии и военнослужащих. И прошу вас, Клаус, не проецируйте ваше отношения с Юстасом на других форумчан, тех кто носил погоны. Если у вас избыток яда, сдайте его в аптеку, это верный путь к вашему обогащению.
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Чудь »

lapka писал(а): 04 авг 2026, 19:42
Клаус писал(а): 04 авг 2026, 18:27
Чунго писал(а): 04 авг 2026, 15:20 Это потому, что в вас они ещё не стреляли. You're either with us, or against us. Выбор за вами.
Позвольте вас спросить: а когда вы в последний раз уворачивались от английской пули? И я несомненно не с вами и свой выбор сделал.
Про пули не знаю, но вот от английских ракет наши ребята да и мирное население вот прямо сейчас уворачивается Эври дей, аха
Вот такие "добрые" старички первыми роняя портки бежали к фашистам в 41м в старосты и полицаи записываться , дабы баварское хлебать и сосиски трескать и Локотские республики основывать, мрази.
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

1) любой пользователь не обязан круглосуточно сидеть на форуме, чтобы в актуальное для спросившего время ответить. И имеет право не отвечать вообще. И может спросившего ранеетщакинуть в "Черный список", а потому не отвечать на его вопросы.
О правах, обязанностях и недопустимостях знает в совершенстве и транслирует их именно "смотритель" форума.

Я воспринял ответ Лохматого как совет ,более продвинутого в общении с Клаусом, пользователя о бесперспективности выбранного направления беседы. Если один пользователь занес другого в черный список, то и провокация конфликта отсутствует как факт, т.к. занесший не видит текста адресованного ему.
Совет Лохматого помог мне не тратить напрасно время и энергию.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2024 раза

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Русалка »

Чудь писал(а): 04 авг 2026, 21:16 Если на Землю когда-либо нападут инопланетяне они начнут свое вторжение с Польши [laugh]
Ну и чем ты отличаешься от тех, кто по всему миру "отменяет" русских? Почему ты злорадствуешь, объединяя русофобное правительство и обычных людей?
Чудь писал(а): 04 авг 2026, 21:23 Вот такие "добрые" старички первыми роняя портки бежали к фашистам в 41м в старосты и полицаи записываться , дабы баварское хлебать и сосиски трескать и Локотские республики основывать, мрази.
Вот такие, как ты, в 37 году писали доносы на неприятного соседа, считая личную неприязнь уважительным поводом для обнуления человека.
Твоя вражда с Клаусом и его либеральные взгляды не дают тебе оснований приписывать мерзость. Слышал про презумпцию невиновности?
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Чудь »

Русалка писал(а): 04 авг 2026, 21:31 Вот такие, как ты, в 37 году писали доносы на неприятного соседа,
Как в фильме бег говорил генерал Чарнота "Ну, знаешь, Парамон, грешный я человек, нарочно бы к большевикам записался, только чтобы тебя расстрелять. Расстрелял бы и мгновенно выписался бы обратно" так и я по отношению к этому персонажу.
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Чудь »

Русалка писал(а): 04 авг 2026, 21:31 Ну и чем ты отличаешься от тех, кто по всему миру "отменяет" русских? Почему ты злорадствуешь, объединяя русофобное правительство и обычных людей?
Тем , что пнегдоды цитирую на форуме.
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

Русалка писал(а): 04 авг 2026, 21:31
Чудь писал(а): 04 авг 2026, 21:16 Если на Землю когда-либо нападут инопланетяне они начнут свое вторжение с Польши [laugh]
Ну и чем ты отличаешься от тех, кто по всему миру "отменяет" русских? Почему ты злорадствуешь, объединяя русофобное правительство и обычных людей?
Чудь писал(а): 04 авг 2026, 21:23 Вот такие "добрые" старички первыми роняя портки бежали к фашистам в 41м в старосты и полицаи записываться , дабы баварское хлебать и сосиски трескать и Локотские республики основывать, мрази.
Вот такие, как ты, в 37 году писали доносы на неприятного соседа, считая личную неприязнь уважительным поводом для обнуления человека.
Твоя вражда с Клаусом и его либеральные взгляды не дают тебе оснований приписывать мерзость. Слышал про презумпцию невиновности?
Не пойман -не вор.
На могу не согласиться с Русалкой. Если обращаться к историческим фактам, то бежали за сосисками люди в прошлом совершенно разных взглядов. Их объединяло одно - способность к приспособлению. Поэтому домыслы не равнозначны фактам.
Оюшминальда
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Оюшминальда »

Локоть писал(а): 04 авг 2026, 21:11
1) любой пользователь не обязан круглосуточно сидеть на форуме, чтобы в актуальное для спросившего время ответить. И имеет право не отвечать вообще. О правах, обязанностях и недопустимостях знает в совершенстве и транслирует их именно "смотритель" форума.

Спасибо. Провокация конфликта мжду кем и кем? Я так и не понял.
между тем, за кого отвечаешь, не будучи уполномоченным им на это, и собой.
Русалка писал(а): 04 авг 2026, 21:12 Оюшминальда,
Это выглядит необъективным мнением и попыткой подорвать авторитет модератора.
1. Пользователя не обвиняли в нарушении правил, лишь довели до сведения спрашивающего, что такие вопросы уже были проигнорированы.
2. Я вижу констатацию факта, где признаки "тона сверху" и тем более, унижения?
Кстати, вас тоже судьёй не назначали. Если вы обвиняете, неплохо было бы добавить "по моему мнению".
Тут никого судьями не назначали, а выдвинуто много вердиктов и без слов "по моему мнению".
Ответ за другого - демонстрация несостоятельности личности другого. Это унизительно, и провоцирует ответ в негативном тоне. Что и есть начало конфликта. Спичка поднесена.
Человек-гвоздь
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 16 дней
Информация
Благодарил (а): 83 раза

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Человек-гвоздь »

Подводя итоги: белых и пушистых не бывает)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Здравствуйте. Это форум любителей ностальгии?
- Да. Но он уже не тот, что раньше.
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Чудь »

Человек-гвоздь писал(а): 04 авг 2026, 21:44 Подводя итоги: белых и пушистых не бывает)))
Да все серые , но есть серые свои и серые чужие...свои всегда ближе. [unknown]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»