Провокация конфликта от модератора.
Чат 4allforum.ru Том 6
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 6
А в чем заключается провокация конфликта?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Локоть,
1) любой пользователь не обязан круглосуточно сидеть на форуме, чтобы в актуальное для спросившего время ответить. И имеет право не отвечать вообще. И может спросившего ранеетщакинуть в "Черный список", а потому не отвечать на его вопросы.
О правах, обязанностях и недопустимостях знает в совершенстве и транслирует их именно "смотритель" форума.
2) обесценивающий тон "сверху", ответ за вполне взрослого юзера, который сам в состоянии ответить. Это унижение достоинства собеседника.
1) любой пользователь не обязан круглосуточно сидеть на форуме, чтобы в актуальное для спросившего время ответить. И имеет право не отвечать вообще. И может спросившего ранеетщакинуть в "Черный список", а потому не отвечать на его вопросы.
О правах, обязанностях и недопустимостях знает в совершенстве и транслирует их именно "смотритель" форума.
2) обесценивающий тон "сверху", ответ за вполне взрослого юзера, который сам в состоянии ответить. Это унижение достоинства собеседника.
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Спасибо. Провокация конфликта мжду кем и кем? Я так и не понял.Оюшминальда писал(а): 04 авг 2026, 20:50 Локоть,
1) любой пользователь не обязан круглосуточно сидеть на форуме, чтобы в актуальное для спросившего время ответить. И имеет право не отвечать вообще. О правах, обязанностях и недопустимостях знает в совершенстве и транслирует их именно "смотритель" форума.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 6
Оюшминальда,
Это выглядит необъективным мнением и попыткой подорвать авторитет модератора.
1. Пользователя не обвиняли в нарушении правил, лишь довели до сведения спрашивающего, что такие вопросы уже были проигнорированы.
2. Я вижу констатацию факта, где признаки "тона сверху" и тем более, унижения?
Кстати, вас тоже судьёй не назначали. Если вы обвиняете, неплохо было бы добавить "по моему мнению".
1. Пользователя не обвиняли в нарушении правил, лишь довели до сведения спрашивающего, что такие вопросы уже были проигнорированы.
Кстати, вас тоже судьёй не назначали. Если вы обвиняете, неплохо было бы добавить "по моему мнению".
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 6
Если на Землю когда-либо нападут инопланетяне , то они начнут свое вторжение с Польши ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 6
От немецкой Клаус, от немецкой.. Я был сапером в армии и последнее разминирование, на которое мы выезжали было за месяц до моего дембеля. Отдельный инж. саперный батальон, первая рота, второй взвод. У вас нет морального права Клаус отзываться негативно об армии и военнослужащих. И прошу вас, Клаус, не проецируйте ваше отношения с Юстасом на других форумчан, тех кто носил погоны. Если у вас избыток яда, сдайте его в аптеку, это верный путь к вашему обогащению.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Вот такие "добрые" старички первыми роняя портки бежали к фашистам в 41м в старосты и полицаи записываться , дабы баварское хлебать и сосиски трескать и Локотские республики основывать, мрази.lapka писал(а): 04 авг 2026, 19:42Про пули не знаю, но вот от английских ракет наши ребята да и мирное население вот прямо сейчас уворачивается Эври дей, аха
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Я воспринял ответ Лохматого как совет ,более продвинутого в общении с Клаусом, пользователя о бесперспективности выбранного направления беседы. Если один пользователь занес другого в черный список, то и провокация конфликта отсутствует как факт, т.к. занесший не видит текста адресованного ему.Оюшминальда писал(а): 04 авг 2026, 20:50 Локоть,
Совет Лохматого помог мне не тратить напрасно время и энергию.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 6
Ну и чем ты отличаешься от тех, кто по всему миру "отменяет" русских? Почему ты злорадствуешь, объединяя русофобное правительство и обычных людей?Чудь писал(а): 04 авг 2026, 21:16 Если на Землю когда-либо нападут инопланетяне они начнут свое вторжение с Польши![]()
Вот такие, как ты, в 37 году писали доносы на неприятного соседа, считая личную неприязнь уважительным поводом для обнуления человека.Чудь писал(а): 04 авг 2026, 21:23 Вот такие "добрые" старички первыми роняя портки бежали к фашистам в 41м в старосты и полицаи записываться , дабы баварское хлебать и сосиски трескать и Локотские республики основывать, мрази.
Твоя вражда с Клаусом и его либеральные взгляды не дают тебе оснований приписывать мерзость. Слышал про презумпцию невиновности?
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Как в фильме бег говорил генерал Чарнота "Ну, знаешь, Парамон, грешный я человек, нарочно бы к большевикам записался, только чтобы тебя расстрелять. Расстрелял бы и мгновенно выписался бы обратно" так и я по отношению к этому персонажу.Русалка писал(а): 04 авг 2026, 21:31 Вот такие, как ты, в 37 году писали доносы на неприятного соседа,
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Тем , что пнегдоды цитирую на форуме.Русалка писал(а): 04 авг 2026, 21:31 Ну и чем ты отличаешься от тех, кто по всему миру "отменяет" русских? Почему ты злорадствуешь, объединяя русофобное правительство и обычных людей?
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Не пойман -не вор.Русалка писал(а): 04 авг 2026, 21:31Ну и чем ты отличаешься от тех, кто по всему миру "отменяет" русских? Почему ты злорадствуешь, объединяя русофобное правительство и обычных людей?Чудь писал(а): 04 авг 2026, 21:16 Если на Землю когда-либо нападут инопланетяне они начнут свое вторжение с Польши
Вот такие, как ты, в 37 году писали доносы на неприятного соседа, считая личную неприязнь уважительным поводом для обнуления человека.Чудь писал(а): 04 авг 2026, 21:23 Вот такие "добрые" старички первыми роняя портки бежали к фашистам в 41м в старосты и полицаи записываться , дабы баварское хлебать и сосиски трескать и Локотские республики основывать, мрази.
Твоя вражда с Клаусом и его либеральные взгляды не дают тебе оснований приписывать мерзость. Слышал про презумпцию невиновности?
На могу не согласиться с Русалкой. Если обращаться к историческим фактам, то бежали за сосисками люди в прошлом совершенно разных взглядов. Их объединяло одно - способность к приспособлению. Поэтому домыслы не равнозначны фактам.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
между тем, за кого отвечаешь, не будучи уполномоченным им на это, и собой.Локоть писал(а): 04 авг 2026, 21:11Спасибо. Провокация конфликта мжду кем и кем? Я так и не понял.Оюшминальда писал(а): 04 авг 2026, 20:50 Локоть,
1) любой пользователь не обязан круглосуточно сидеть на форуме, чтобы в актуальное для спросившего время ответить. И имеет право не отвечать вообще. О правах, обязанностях и недопустимостях знает в совершенстве и транслирует их именно "смотритель" форума.
Тут никого судьями не назначали, а выдвинуто много вердиктов и без слов "по моему мнению".Русалка писал(а): 04 авг 2026, 21:12 Оюшминальда,
Ответ за другого - демонстрация несостоятельности личности другого. Это унизительно, и провоцирует ответ в негативном тоне. Что и есть начало конфликта. Спичка поднесена.
-
Человек-гвоздь
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 16 дней
Чат 4allforum.ru Том 6
Подводя итоги: белых и пушистых не бывает)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Здравствуйте. Это форум любителей ностальгии?
- Да. Но он уже не тот, что раньше.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Да все серые , но есть серые свои и серые чужие...свои всегда ближе.
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Мне кажется стоит прекратить эту дискуссию.
Она уже на грани оскорблений. Мнения высказаны, позиции определены. Довольно!Брэк!
Она уже на грани оскорблений. Мнения высказаны, позиции определены. Довольно!Брэк!
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Главное грань не переходить , дабы не улететь в бан
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Всем доброй ночи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Человек-гвоздь
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 16 дней
Чат 4allforum.ru Том 6
Анекдот на сон грядущий.
Женская баня . Мама взяла маленького сыночка с собой. Он стоит и смотрит на моющихся женщин.
Особо пристально смотрит на одну тётку, точнее на ее вагину. Тетка улыбается и говорит:
- Это меня казак шашкой полоснул.
Мальчик:
- Что, прям по пизде?
Спокойной ночи товарищи.
Женская баня . Мама взяла маленького сыночка с собой. Он стоит и смотрит на моющихся женщин.
Особо пристально смотрит на одну тётку, точнее на ее вагину. Тетка улыбается и говорит:
- Это меня казак шашкой полоснул.
Мальчик:
- Что, прям по пизде?
Спокойной ночи товарищи.
- Здравствуйте. Это форум любителей ностальгии?