Женщинам нравится смотреть с торсами, а мужики одни члены фотают)))RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:10 Я свою тоже выкладывал с торсом, но по моему не в теме с торсами)
Фото твоего члена
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Фото твоего члена
-
RightWhite
- Студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Фото твоего члена
Женщинам вообще не особо интересны члены)vikvik писал(а): 18 фев 2026, 08:14Женщинам нравится смотреть с торсами, а мужики одни члены фотают)))RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:10 Я свою тоже выкладывал с торсом, но по моему не в теме с торсами)
Это мужики для себя фоткают, чтобы письками померяться
-
vikvik
- Студент

Фото твоего члена
Так-то интерес есть... Практический.RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:18 Женщинам вообще не особо интересны члены)
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Ну постольку поскольку. Скорее эстетический, особенно если все более или менее среднестатистически)vikvik писал(а): 18 фев 2026, 08:25Так-то интерес есть... Практический.RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:18 Женщинам вообще не особо интересны члены)
-
vikvik
- Студент

Фото твоего члена
Я больше опираюсь на мнение жены. Ее интересует размер и способности того, с кем возможен секс.RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:32 Ну постольку поскольку. Скорее эстетический, особенно если все более или менее среднестатистически)
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Ну это опять же частный случай. Я тоже знаю пару женщин, которым нравится размер, но таких не большинствоvikvik писал(а): 18 фев 2026, 08:37Я больше опираюсь на мнение жены. Ее интересует размер и способности того, с кем возможен секс.RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:32 Ну постольку поскольку. Скорее эстетический, особенно если все более или менее среднестатистически)
-
vikvik
- Студент

Фото твоего члена
Речь идет о том размере, с которым приятнее всего, а не о просто большом. Влагалище, как и член имеют разные размеры.RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:41 Ну это опять же частный случай. Я тоже знаю пару женщин, которым нравится размер, но таких не большинство
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Это-то тоже понятно, что женщинам в частности и людям в целом, нравится то, что им нравится)vikvik писал(а): 18 фев 2026, 08:52Речь идет о том размере, с которым приятнее всего, а не о просто большом. Влагалище, как и член имеют разные размеры.RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:41 Ну это опять же частный случай. Я тоже знаю пару женщин, которым нравится размер, но таких не большинство
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
То, что влагалища разные, я знаю не понаслышке.vikvik писал(а): 18 фев 2026, 08:52Речь идет о том размере, с которым приятнее всего, а не о просто большом. Влагалище, как и член имеют разные размеры.RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:41 Ну это опять же частный случай. Я тоже знаю пару женщин, которым нравится размер, но таких не большинство
У меня были и такие, в которых член наполовину входил. Были такие, у которых я упирался в задний свод загоняя почти до конца. А была одна, у которой до дна я так и не достал)
-
vikvik
- Студент

Фото твоего члена
И что отсюда следует?) Размер имеет значение?RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 09:03 То, что влагалища разные, я знаю не понаслышке.
У меня были и такие, в которых член наполовину входил. Были такие, у которых я упирался в задний свод загоняя почти до конца. А была одна, у которой до дна я так и не достал)
Только для каждой свой и поймет какой, только с опытом.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Фото твоего члена
Ты считаешь в конфликтах бывают плюсы?RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 16:33Да просто видно же сразу было, что он решил компенсировать за счет меня свой прибор.Lady in dreams писал(а): 17 фев 2026, 15:49 Один начал, другой продолжил, ладно бы из-за девчули какой-то сцепились, а тут хер из интернета. Как дети малые!
Я просто дал ему возможность высказаться)
К тому же мы смогли оценить его реальные "возможности", а не картинки с интернета. Есть и плюсы в данном конфликте![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Фото твоего члена
Детей без мужиков хватает, еще с мужиками взрослыми няньчиться. Когда отдыхать-то тогда?Омут писал(а): 17 фев 2026, 15:55Мужчины и есть дети, только большие)))Lady in dreams писал(а): 17 фев 2026, 15:49 Один начал, другой продолжил, ладно бы из-за девчули какой-то сцепились, а тут хер из интернета. Как дети малые!
Жаль, что один улетел в бан.
Осталось только сисю этим "малым детям" с большими ху... ми дать)))
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Фото твоего члена
Нормально всё там, темперамент и норов душат. И вдвойне непонятно зачем из инета фото взял, у него самого офигенное тело.RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 16:44Соглашусь! Но есть предположение, что с женщинами там как раз складывается не особо)Омут писал(а): 17 фев 2026, 16:36На женщинах надо свои приборы компенсировать))) а не друг на друге...RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 16:33 Да просто видно же сразу было, что он решил компенсировать за счет меня свой прибор.
Я просто дал ему возможность высказаться)
К тому же мы смогли оценить его реальные "возможности", а не картинки с интернета. Есть и плюсы в данном конфликте![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Фото твоего члена
Покажите торс?))))RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:10Я свою тоже выкладывал с торсом, но по моему не в теме с торсами)vikvik писал(а): 18 фев 2026, 07:20Это только для примера, жене сохранял, показывал.
Была тема "мужские торсы" вроде. Там интереснее было. Я там тоже свою фотку выкладывал).
Нетривиальная штучка)))
-
serg10030
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Фото твоего члена
грозный...) девушки побаиваются?)vikvik писал(а): 18 фев 2026, 06:35Без вас будет не интересно здесь. Мне тоже непонятно, что это за явление - крепкая мужская дружба, да еще на сексфоруме?..)Омут писал(а): 17 фев 2026, 19:59 Не ожидала от вас такого, но услышала.
Одни с нейронкой флиртуют, у вас крепкая мужская дружба.
Ощущение, что я тут лишняя...
Так же не понимаю, зачем член показывать другим мужикам?) Член в отрыве от тела выглядит очень слабенько. Лучше тогда во весь рост, чтобы тело было видно.
Вот пример из объявлений, парень предлагал свои услуги. Совсем другое дело). Даже если бы член был в два раза меньше, все равно лучше чем один член и соотнести можно.)
0.jpg
-
serg10030
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Фото твоего члена
А Вы опытный Мужчина...))RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 09:03То, что влагалища разные, я знаю не понаслышке.vikvik писал(а): 18 фев 2026, 08:52Речь идет о том размере, с которым приятнее всего, а не о просто большом. Влагалище, как и член имеют разные размеры.RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:41 Ну это опять же частный случай. Я тоже знаю пару женщин, которым нравится размер, но таких не большинство
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Я в новогодней теме выкладывал, вот тут https://4allforum.ru/viewtopic.php?t=54542Lady in dreams писал(а): 18 фев 2026, 09:43Покажите торс?))))RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 08:10Я свою тоже выкладывал с торсом, но по моему не в теме с торсами)vikvik писал(а): 18 фев 2026, 07:20 Это только для примера, жене сохранял, показывал.
Была тема "мужские торсы" вроде. Там интереснее было. Я там тоже свою фотку выкладывал).
Или нужно посвежее?))
Еще где-то я выкладывал, там Оюшминальда просила.
Долго искать
-
vikvik
- Студент

-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Да особо ничего не поменялось) может только после праздников слегка отъелся
Вот только что сфотографировался там же возле двери (освещение боковое просто нравится там)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
vikvik
- Студент

Фото твоего члена
Жена сказала, пока нормально))). Она страсть, как не любит с лишним весом, поэтому - высокая оценка).RightWhite писал(а): 21 фев 2026, 13:11 Да особо ничего не поменялось) может только после праздников слегка отъелся
Вот только что сфотографировался там же возле двери (освещение боковое просто нравится там)