Соглашусь! Но есть предположение, что с женщинами там как раз складывается не особо)Омут писал(а): 17 фев 2026, 16:36На женщинах надо свои приборы компенсировать))) а не друг на друге...RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 16:33Да просто видно же сразу было, что он решил компенсировать за счет меня свой прибор.Lady in dreams писал(а): 17 фев 2026, 15:49 Один начал, другой продолжил, ладно бы из-за девчули какой-то сцепились, а тут хер из интернета. Как дети малые!
Я просто дал ему возможность высказаться)
К тому же мы смогли оценить его реальные "возможности", а не картинки с интернета. Есть и плюсы в данном конфликте![]()
Фото твоего члена
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
RightWhite
- Студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Фото твоего члена
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Фото твоего члена
В корне с вами не согласен. На каких таких женщинах? У нас главные это мужчины. Мы оцениваем друг друга, вместе мастурбируем, шлем отчёты результатов мастурбации опять же друг другу.Омут писал(а): 17 фев 2026, 16:36На женщинах надо свои приборы компенсировать))) а не друг на друге...RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 16:33Да просто видно же сразу было, что он решил компенсировать за счет меня свой прибор.Lady in dreams писал(а): 17 фев 2026, 15:49 Один начал, другой продолжил, ладно бы из-за девчули какой-то сцепились, а тут хер из интернета. Как дети малые!
К тому же мы смогли оценить его реальные "возможности", а не картинки с интернета. Есть и плюсы в данном конфликте![]()
А вы тут с какими то никому непонятными женщинами. Отставить женщин! Мы за крепкую мужскую дружбу!
Пока живу, надеюсь
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 26 дней
Фото твоего члена
Не ожидала от вас такого, но услышала.Клаус писал(а): 17 фев 2026, 19:39 В корне с вами не согласен. На каких таких женщинах? У нас главные это мужчины. Мы оцениваем друг друга, вместе мастурбируем, шлем отчёты результатов мастурбации опять же друг другу.
А вы тут с какими то никому непонятными женщинами. Отставить женщин! Мы за крепкую мужскую дружбу!
Одни с нейронкой флиртуют, у вас крепкая мужская дружба.
Ощущение, что я тут лишняя...
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 2 года
Фото твоего члена
Омут, пытаюсь вспомнить, что ещё интересного я упустил с друзьями. Видимо надо восполнить. Мда... Надо отчитаться...
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Я бы поддержал разговор в юмористической манере. Но у меня уже предупреждение)Клаус писал(а): 17 фев 2026, 19:39В корне с вами не согласен. На каких таких женщинах? У нас главные это мужчины. Мы оцениваем друг друга, вместе мастурбируем, шлем отчёты результатов мастурбации опять же друг другу.Омут писал(а): 17 фев 2026, 16:36На женщинах надо свои приборы компенсировать))) а не друг на друге...RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 16:33 Да просто видно же сразу было, что он решил компенсировать за счет меня свой прибор.
Поэтому осужу на всякий случай))
-
hotmail
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Лучше комплимент сложно придумать)))
-
hotmail
- Ученик

Фото твоего члена
Хорошо же)RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 21:03Лучше комплимент сложно придумать)))
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 18 дней
- Партнер: Lady in dreams
Фото твоего члена
С учетом что ""ее" никогда и не существовало?RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 21:03Лучше комплимент сложно придумать)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Кого, "моей"?Cheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:05С учетом что ""ее" никогда и не существовало?
-
Cheshircat
- Вечный студент

Фото твоего члена
А еще и твоя была? Фантазия? Я только о том парнишке с фоткой из.интернета...RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 21:06Кого, "моей"?
-
hotmail
- Ученик

Фото твоего члена
судя по возрасту в вашем профиле парнишка это выCheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:10А еще и твоя была? Фантазия? Я только о том парнишке с фоткой из.интернета...
-
hotmail
- Ученик

Фото твоего члена
да и доказывать вам что либо не вижу смыслаCheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:10А еще и твоя была? Фантазия? Я только о том парнишке с фоткой из.интернета...
-
Cheshircat
- Вечный студент

Фото твоего члена
Ахренеть... Ответить на мой вопрос не заментив что не перелогинился? Это уже даже не биполярка... Пахнет мозаичным расстройством личности! Срочно к врачам!))hotmail писал(а): 17 фев 2026, 21:15да и доказывать вам что либо не вижу смыслаCheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:10А еще и твоя была? Фантазия? Я только о том парнишке с фоткой из.интернета...
-
hotmail
- Ученик

Фото твоего члена
Вы меня с кем-то путаетеCheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:20Ахренеть... Ответить на мой вопрос не заментив что не перелогинился? Это уже даже не биполярка... Пахнет мозаичным расстройством личности! Срочно к врачам!))hotmail писал(а): 17 фев 2026, 21:15да и доказывать вам что либо не вижу смыслаCheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:10
А еще и твоя была? Фантазия? Я только о том парнишке с фоткой из.интернета...
-
serg10030
- Студент

-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Фото твоего члена
Без вас будет не интересно здесь. Мне тоже непонятно, что это за явление - крепкая мужская дружба, да еще на сексфоруме?..)Омут писал(а): 17 фев 2026, 19:59 Не ожидала от вас такого, но услышала.
Так же не понимаю, зачем член показывать другим мужикам?) Член в отрыве от тела выглядит очень слабенько. Лучше тогда во весь рост, чтобы тело было видно.
Вот пример из объявлений, парень предлагал свои услуги. Совсем другое дело). Даже если бы член был в два раза меньше, все равно лучше чем один член и соотнести можно.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Не, ну тут сразу видно что фотошоп) хоть с телом, хоть нетvikvik писал(а): 18 фев 2026, 06:35Без вас будет не интересно здесь. Мне тоже непонятно, что это за явление - крепкая мужская дружба, да еще на сексфоруме?..)Омут писал(а): 17 фев 2026, 19:59 Не ожидала от вас такого, но услышала.
Так же не понимаю, зачем член показывать другим мужикам?) Член в отрыве от тела выглядит очень слабенько. Лучше тогда во весь рост, чтобы тело было видно.
Вот пример из объявлений, парень предлагал свои услуги. Совсем другое дело). Даже если бы член был в два раза меньше, все равно лучше чем один член и соотнести можно.)
0.jpg
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Фото твоего члена
Это только для примера, жене сохранял, показывал.
Была тема "мужские торсы" вроде. Там интереснее было. Я там тоже свою фотку выкладывал).
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Я свою тоже выкладывал с торсом, но по моему не в теме с торсами)vikvik писал(а): 18 фев 2026, 07:20Это только для примера, жене сохранял, показывал.
Была тема "мужские торсы" вроде. Там интереснее было. Я там тоже свою фотку выкладывал).