Я верю, что достаточно скоро Свинцов уйдёт в небытие и уже ничего придумать не сможет.Яблоко писал(а): 30 мар 2026, 09:35 Кофе выпили?
Вы верите, что телеграмм вернется , как это уже было в прошлом?
Да.
Нет.
Кто знает, что Свинцов еще придумает?
Не учите меня жить. ©
Мысли вслух… Том 4
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Пока живу, надеюсь
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Можешь не искать её. Я уже здесь. Она - это я
![lists [lists]](./images/smilies/m0564.gif)
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
ςон‿нαяβу писал(а): 31 мар 2026, 17:41Можешь не искать её. Я уже здесь. Она - это яОх, и непросто от вас всех скрываться. Чего меня искать, и зачем я вам всем нужна?
Специально ведь в банах прячусь. Нет же, и там покоя не дают
![]()
«Oderint dum metuant»
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Милый мой каторжник, не узнал меня?Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:03 ты меня пугаешь!!! Завязывай уже на диете сидеть!!! Ел сегодня чё нить?
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
ςон‿нαяβу писал(а): 31 мар 2026, 18:27Милый мой каторжник, не узнал меня?Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:03 ты меня пугаешь!!! Завязывай уже на диете сидеть!!! Ел сегодня чё нить?![]()
«Oderint dum metuant»
-
Саранча
- Студент

Мысли вслух… Том 4
А может чем-то траванулся.Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:34ςон‿нαяβу писал(а): 31 мар 2026, 18:27Милый мой каторжник, не узнал меня?Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:03 ты меня пугаешь!!! Завязывай уже на диете сидеть!!! Ел сегодня чё нить?![]()
ну точно бредит с голоду
![]()
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
я за другое переживаю, не пересёкся ли он случайно с Клаусом?Саранча писал(а): 31 мар 2026, 18:36А может чем-то траванулся.
«Oderint dum metuant»
-
Лось
- Новенький

Мысли вслух… Том 4
Спиртом?Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:39я за другое переживаю, не пересёкся ли он случайно с Клаусом?мог легко отравиться.
![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 4
Из ваших педофильских уст слушать про любимый напиток майора отвратительно!Лось писал(а): 31 мар 2026, 18:41Спиртом?Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:39я за другое переживаю, не пересёкся ли он случайно с Клаусом?мог легко отравиться.
![]()
![]()
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 4
Вот такой он майор. А я предупреждал вас. Он теперь Оюшку просроченными пироженками накормить пытается. Но вы не огорчайтесь я вам на замену Саранча, подгоню. Он примерно такой же.ςон‿нαяβу писал(а): 31 мар 2026, 18:27Милый мой каторжник, не узнал меня?Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:03 ты меня пугаешь!!! Завязывай уже на диете сидеть!!! Ел сегодня чё нить?![]()
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
ооо! Поручик! Похвально, похвально вы настоящий сомелье в этом деле не пьёте а слушаете спирт!!! Уважаю!
«Oderint dum metuant»
-
Саранча
- Студент

-
Саранча
- Студент

Мысли вслух… Том 4
Беглый каторжник, угостите Клауса просроченными пироженками. Ведь для него это отличная закуска.
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
да я не против мне не жалко, я и сам вижу, что последнее время ему пироженки покоя не дают...Клаус, может, все-таки шпроты какие-нибудь или килечку в томатном соусе?Саранча писал(а): 31 мар 2026, 19:08 Беглый каторжник, угостите Клауса просроченными пироженками. Ведь для него это отличная закуска.
«Oderint dum metuant»
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 4
Саранча, Беглый каторжник, скормите лучше эти пироженки педофилу Лосю, чтобы он, наконец, копыта откинул. Ну и Климу зожники этому нудному. Пронесёт его как следует, не поумнеет, конечно, ну хоть вес сбросит.
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Поручик!!! Какой вы кровожадный тип! Теперь Лося хотите отравить, наглухо. То вы хотите Саранчу тапочком прибить! Ещё и Клима отравить.Клаус писал(а): 31 мар 2026, 19:58 Саранча, Беглый каторжник, скормите лучше эти пироженки педофилу Лосю, чтобы он, наконец, копыта откинул. Ну и Климу зожники этому нудному. Пронесёт его как следует, не поумнеет, конечно, ну хоть вес сбросит.
«Oderint dum metuant»
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 30 дней
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Все как обычно - весна пришла, период обострений у психованных
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Я очень рад, что темы, которые я создаю здесь на форуме, будоражат умы местных жителей! И мои мысли проникают в самый мозг, и запоминаются практически на всю жизнь!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.