Куни
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Куни
Что вы подразумеваете под этим определением? Это тот, кто умеет и хочет делать куни?
Тогда записывайте меня! Я считаю, что полноценного секса с дамой без оральных ласк быть не может. А иногда в сложных жизненных ситуациях куни -это единственный способ доставить удовольствие женщине.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
Куни
Кунимэны -это тип мужчин, которые заваливают лички пар , девушек, с предложением "полизать"Клаус писал(а): 23 май 2025, 09:16Что вы подразумеваете под этим определением? Это тот, кто умеет и хочет делать куни?
Тогда записывайте меня! Я считаю, что полноценного секса с дамой без оральных ласк быть не может. А иногда в сложных жизненных ситуациях куни -это единственный способ доставить удовольствие женщине.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Куни
Korund, вы ошибаетесь, если думаете, что заваливающие хотят только этого. Они хотят полную программу со своими личными секс-хотелками. А предложение, с которого они начинают - лишь зацепка для диалога, в котором они развернут полный виш-лист.
Все же кунимэн - другое. То, что описал Клаус - да.
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
Куни
полностью согласен про виш-лист.Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 11:12 Korund, вы ошибаетесь, если думаете, что заваливающие хотят только этого. Они хотят полную программу со своими личными секс-хотелками. А предложение, с которого они начинают - лишь зацепка для диалога, в котором они развернут полный виш-лист.
Лизуны, такие лизуны
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Куни
Сейчас включила плей-лист на на "ВК", ну песенки и песенки играют. И вдруг заиграла песня, от которой я от начала и до конца стояла с вот таким выражением лица -
" Еж" группы "Ленинград". Первый раз слышу...
Ну вот, уже и песни посвящают этой теме.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Куни
"конкретный человек, как военныйОюшминальда писал(а): 24 май 2025, 14:44 Сейчас включила плей-лист на на "ВК", ну песенки и песенки играют. И вдруг заиграла песня, от которой я от начала и до конца стояла с вот таким выражением лица -![]()
![]()
![]()
Виду не подал, выпучил глазины
Перенеслась бы я на берег Сены
Но он искал стал зоомагазины“
Эта песня не столько посвящена кунилингусу, сколько умственным способностям военного мужчины.
У нас на форуме, кстати, имеется один военный персонаж, который вполне мог бы стать героем этой песни.
Но особенно забавно выглядит пожилой дяденька Шнур, который весело по стариковски приплясывает под эту песенку.
[
Пока живу, надеюсь