Cквирт
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Cквирт
Была одна дама, сквиртовала бесконечно.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Cквирт
Спазмы влагалища при оргазме могут распространиться и на мочевой пузырь. Произойдет мощное неконтролируемое
мочеиспускание. Вот и вся загадка...
мочеиспускание. Вот и вся загадка...
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Cквирт
Ранее считал что сквирт это моча, но после просмотра одной вебкамщицы понял что это явно не моча. Жидкость после оргазма летела на стену и стекала по обоям. Так она делает каждый раз при оргазме. Если бы это была моча то вонь в квартире была бы неимоверная и менять обои пришлось бы каждую неделю если не чаще. А напор струи впечатляет. Как из керхера, больше метра в длину.
-
- Новенький
Cквирт
Надо посмотреть.Kasper82 писал(а): ↑11 май 2024, 18:17 Ранее считал что сквирт это моча, но после просмотра одной вебкамщицы понял что это явно не моча. Жидкость после оргазма летела на стену и стекала по обоям. Так она делает каждый раз при оргазме. Если бы это была моча то вонь в квартире была бы неимоверная и менять обои пришлось бы каждую неделю если не чаще. А напор струи впечатляет. Как из керхера, больше метра в длину.
Многие ученые считают что моча.
То что видел я, обычная моча.
Пробовал с женой такое сделать и так сделать, не получилось. Задумался.
Уверен женщины подскажут почему у нее так.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса
-
- Студент
Cквирт
Сквирт крайне редкое явление. У большинства женщин он не бывает. В таких случаях при желании что-то подобное изобразить будет процесс мочеиспускания маленькой струйкой. При сквирте струя мощнейшая.
-
- Новенький
Cквирт
Была мощная, очень
-
- Студент
-
- Новенький
-
- Студент
-
- Новенький
Cквирт
Не было ни вкуса, ни цвета.
В книге читал. Научному методу доверяю.
Последний раз редактировалось WantKeks 11 май 2024, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Студент
Cквирт
Это тот случай когда мальчики могут лучше понять чем девочки. Так как большинство девочек сами не сталкивались с таким явлением, а как у других женщин не смотрят
Для чистоты эксперимента надо было и мочу ее попробовать на вкус. Уже сейчас бы экспертное мнение высказал
-
- Новенький
Cквирт
Я же говорю голова моя там была, и не просто так. Чуть чуть попробовал.Kasper82 писал(а): ↑11 май 2024, 19:08
Это тот случай когда мальчики могут лучше понять чем девочки. Так как большинство девочек сами не сталкивались с таким явлением, а как у других женщин не смотрятДля чистоты эксперимента надо было и мочу ее попробовать на вкус. Уже сейчас бы экспертное мнение высказал
Случайно, от неожиданности глотнул.
-
- Студент
Cквирт
То что глотнул было при оргазме. А нужно было ещё сравнить с тем что без оргазма она выдает Была бы разница или нет.WantKeks писал(а): ↑11 май 2024, 19:10Я же говорю голова моя там была, и не просто так. Чуть чуть попробовал.Kasper82 писал(а): ↑11 май 2024, 19:08
Это тот случай когда мальчики могут лучше понять чем девочки. Так как большинство девочек сами не сталкивались с таким явлением, а как у других женщин не смотрят
Для чистоты эксперимента надо было и мочу ее попробовать на вкус. Уже сейчас бы экспертное мнение высказал
Случайно, от неожиданности глотнул.
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Cквирт
Тоже не понимаю, что это такое.
Была одна девушка, которая без каких либо предупрежденний, во время куни на сквиртила мне в рот.
Нормально так было. Чувствую во рту жидко и тепло. Стал глотать, куда деваться то.
Тогда еще подумал про золотой дождь. Но вкуса и запаха не ощутил.
Теперь не понимаю, могу считать, что пробовал золотой дождь?
Была одна девушка, которая без каких либо предупрежденний, во время куни на сквиртила мне в рот.
Нормально так было. Чувствую во рту жидко и тепло. Стал глотать, куда деваться то.
Тогда еще подумал про золотой дождь. Но вкуса и запаха не ощутил.
Теперь не понимаю, могу считать, что пробовал золотой дождь?
-
- Новенький
Cквирт
мой любимый оргазм сквирт от женщины, это когда я вставляю свой член в попу по самые яйца и трахаю долго и женщина сквиртует от анала, это кайф мммммм