Это будет стук ангела, который отвечает за красоту этого мира. Будем ждать и надеяться!Aminofis писал(а): 07 май 2026, 19:34 Клаус, пока нет такого желания.
Но вдруг в голову что-то стукнет - то так и быть)
невстречи.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
невстречи.
Пока живу, надеюсь
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
невстречи.
Дамы и господа! Я никогда не упоминал имя С. в суе. Ник которому пару дней его знает. Выводы за вами.Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 19:37Здесь уважаемый Клаус, вопрос в том, что девушка устраивающая срачи и известная под ником Стрекоза, пытается обвинить меня в том, что она - это я))) Иначе бы я слова не сказал. Пусть бы резвилась)Клаус писал(а): 07 май 2026, 19:29 Дамы и господа, прекратите заниматься идиотизмом. Кому это надо. Каждый развлекается как хочет. Ну какая вам разница, кто мужчина, а кто женщина. Лишь бы человек был хорошим.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

невстречи.
Ну вот вам не всё равно. Допустим вы Стрекоза и что? А если нет то тогда, что? Относитесь к этому спокойно. Всё это было давно и неправда. Я так, например, соскучился по Стрекозе. И если вдруг выяснится, что вы оба мужчина, то я расстроюсь.Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 19:37Здесь уважаемый Клаус, вопрос в том, что девушка устраивающая срачи и известная под ником Стрекоза, пытается обвинить меня в том, что она - это я))) Иначе бы я слова не сказал. Пусть бы резвилась)Клаус писал(а): 07 май 2026, 19:29 Дамы и господа, прекратите заниматься идиотизмом. Кому это надо. Каждый развлекается как хочет. Ну какая вам разница, кто мужчина, а кто женщина. Лишь бы человек был хорошим.
Пока живу, надеюсь
-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Клаус, для меня она лишь буквенный фантом, о чем я выше и писАл. Не лезь ко мне с целью выведать личную инфу, не набивайся в доверие и мне пофигу кто ты. Но она же так не смогла. Требовать подтверждение как мне пишут, это фишки её и Вагиниста.Клаус писал(а): 07 май 2026, 19:46Ну вот вам не всё равно. Допустим вы Стрекоза и что? А если нет то тогда, что? Относитесь к этому спокойно. Всё это было давно и неправда. Я так, например, соскучился по Стрекозе. И если вдруг выяснится, что вы оба мужчина, то я расстроюсь.Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 19:37Здесь уважаемый Клаус, вопрос в том, что девушка устраивающая срачи и известная под ником Стрекоза, пытается обвинить меня в том, что она - это я))) Иначе бы я слова не сказал. Пусть бы резвилась)Клаус писал(а): 07 май 2026, 19:29 Дамы и господа, прекратите заниматься идиотизмом. Кому это надо. Каждый развлекается как хочет. Ну какая вам разница, кто мужчина, а кто женщина. Лишь бы человек был хорошим.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
невстречи.
Локоть, вы совсем не умеете анализировать или притворяетесь? Обратите внимание на общение Простопосмотреть со мной и Вам сразу станет понятно, кто он. Всем остальным это очевидно и смешно даже обсуждать. Вы-странный персонаж, но выведывать ваши личные данные никому на фиг не сдалось.
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

невстречи.
Простопосмотреть,
Нет ну а что плохого если меня не обвинят, неправильное слова, а будут принимать за Беглого каторжника. Майор, лётчик (наверное), квартира на Якиманке, женщины и от него без ума, пироженками приторговывает. Чужая слава мне, конечно, не нужна, но что не сделаешь ради своего спокойствия.
Впрочем, не настаиваю-выясняйте, кто из вас Стрекоза.
Нет ну а что плохого если меня не обвинят, неправильное слова, а будут принимать за Беглого каторжника. Майор, лётчик (наверное), квартира на Якиманке, женщины и от него без ума, пироженками приторговывает. Чужая слава мне, конечно, не нужна, но что не сделаешь ради своего спокойствия.
Впрочем, не настаиваю-выясняйте, кто из вас Стрекоза.
Пока живу, надеюсь
-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Зачем мне нужно копить инфу, и строить аналитические алгоритмы? Я на форуме для развлечения, а не для создания или вступления в какие-то коалиции. Мне это нафиг не уперлось. Также не уперлось и что либо подтверждать или ждать подтверждения (это в век- то ИИ?). Этим страдали только двое Вагинист и та особа имя которой я не называл. Но она сразу это имя обозначила. Находясь на форуме два дня. Ваша дружба это ваши проблемы. Я никого из вас не трогаю, не задорьте и вы меня.Lady in dreams писал(а): 07 май 2026, 20:46 Локоть, вы совсем не умеете анализировать или притворяетесь? Обратите внимание на общение Простопосмотреть со мной и Вам сразу станет понятно, кто он. Всем остальным это очевидно и смешно даже обсуждать. Вы-странный персонаж, но выведывать ваши личные данные никому на фиг не сдалось.
Откуда и что началось вы без труда сможете найти если вам это интересно, конечно. А так-то , да... "Блажен кто верует! "
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

невстречи.
Локоть, он давно на этом форуме. Дурака-то не включайте! И это имя, упоминаемое всуе, знакомо здесь всем. Параноить перестаньте!
Он на этом форуме гораздо дольше вас, перестаньте публику смущать.
Так развлекайтесь, а не утверждайте то, в чем вообще не разбираетесь. Сказали ему, тут много и про меня говорили и ошиблись в итоге.
Так развлекайтесь, а не утверждайте то, в чем вообще не разбираетесь. Сказали ему, тут много и про меня говорили и ошиблись в итоге.
Нетривиальная штучка)))
-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Вот не умеете вы читать.... Причем тут "включение дурака", если мне в принципе пофиг до местных коалиций? Была одна "Баба_яга" про признаки поведения которой предупреждают. Они совпали. Если вы или чел утверждаете, что - нет, это не она, это клон кого-то другого , то это ваше право. Моё право считать так как я вижу. В любом случае я вас не трогаю. Живите своей жизнью. Не создавайте духоту на форуме.Lady in dreams писал(а): 07 май 2026, 21:05 Локоть, он давно на этом форуме. Дурака-то не включайте! И это имя, упоминаемое всуе, знакомо здесь всем. Параноить перестаньте!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

невстречи.
Локоть, душнила на этом форуме- явно Вы и превзойти Ваши достижения в этом мастерстве кому-нибудь, будет довольно трудно.
И хамить мне не надо, если в вас есть хоть какое-то мужское начало. Банальность Вам не к лицу.
И не указывайте что мне делать, в отличие от Вас я здесь довольно давно и сама разберусь как мне жить и что мне делать. Своей жизнью занимайтесь!
И хамить мне не надо, если в вас есть хоть какое-то мужское начало. Банальность Вам не к лицу.
И не указывайте что мне делать, в отличие от Вас я здесь довольно давно и сама разберусь как мне жить и что мне делать. Своей жизнью занимайтесь!
Последний раз редактировалось Lady in dreams 07 май 2026, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Что же вы никак не успокоитесь? В каких словах скрывается моё хамство? Что за инсинуации? Оглянитесь вкруг, жизнь прекрасна, форум чудесен. Погода великолепна. Воздушку еще не объявили. Все хорошо.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Локоть
- Вечный студент

невстречи.
Окей. Можете еще че-нить написать, что бы оставить за собой последнее слово? Я вот прям жду этого!Lady in dreams писал(а): 07 май 2026, 21:48 Локоть, диалог исчерпан. Перечитайте и вникните, если сумеете.