невстречи.

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 3956 раз

невстречи.

Сообщение Клаус »

Aminofis писал(а): 07 май 2026, 19:34 Клаус, пока нет такого желания.
Но вдруг в голову что-то стукнет - то так и быть)
Это будет стук ангела, который отвечает за красоту этого мира. Будем ждать и надеяться!
Пока живу, надеюсь
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 264 раза

невстречи.

Сообщение Локоть »

Простопосмотреть писал(а): 07 май 2026, 19:37
Клаус писал(а): 07 май 2026, 19:29 Дамы и господа, прекратите заниматься идиотизмом. Кому это надо. Каждый развлекается как хочет. Ну какая вам разница, кто мужчина, а кто женщина. Лишь бы человек был хорошим.
Здесь уважаемый Клаус, вопрос в том, что девушка устраивающая срачи и известная под ником Стрекоза, пытается обвинить меня в том, что она - это я))) Иначе бы я слова не сказал. Пусть бы резвилась)
Дамы и господа! Я никогда не упоминал имя С. в суе. Ник которому пару дней его знает. Выводы за вами.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

невстречи.

Сообщение Клаус »

Клаус писал(а): 07 май 2026, 19:29 Дамы и господа, прекратите заниматься идиотизмом. Кому это надо. Каждый развлекается как хочет. Ну какая вам разница, кто мужчина, а кто женщина. Лишь бы человек был хорошим.
Здесь уважаемый Клаус, вопрос в том, что девушка устраивающая срачи и известная под ником Стрекоза, пытается обвинить меня в том, что она - это я))) Иначе бы я слова не сказал. Пусть бы резвилась)
Ну вот вам не всё равно. Допустим вы Стрекоза и что? А если нет то тогда, что? Относитесь к этому спокойно. Всё это было давно и неправда. Я так, например, соскучился по Стрекозе. И если вдруг выяснится, что вы оба мужчина, то я расстроюсь.
Пока живу, надеюсь
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
Информация

невстречи.

Сообщение Локоть »

Клаус писал(а): 07 май 2026, 19:46
Ну вот вам не всё равно. Допустим вы Стрекоза и что? А если нет то тогда, что? Относитесь к этому спокойно. Всё это было давно и неправда. Я так, например, соскучился по Стрекозе. И если вдруг выяснится, что вы оба мужчина, то я расстроюсь.
Клаус, для меня она лишь буквенный фантом, о чем я выше и писАл. Не лезь ко мне с целью выведать личную инфу, не набивайся в доверие и мне пофигу кто ты. Но она же так не смогла. Требовать подтверждение как мне пишут, это фишки её и Вагиниста.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 1062 раза

невстречи.

Сообщение Lady in dreams »

Локоть, вы совсем не умеете анализировать или притворяетесь? Обратите внимание на общение Простопосмотреть со мной и Вам сразу станет понятно, кто он. Всем остальным это очевидно и смешно даже обсуждать. Вы-странный персонаж, но выведывать ваши личные данные никому на фиг не сдалось.
Нетривиальная штучка)))
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

невстречи.

Сообщение Клаус »

Простопосмотреть,
Нет ну а что плохого если меня не обвинят, неправильное слова, а будут принимать за Беглого каторжника. Майор, лётчик (наверное), квартира на Якиманке, женщины и от него без ума, пироженками приторговывает. Чужая слава мне, конечно, не нужна, но что не сделаешь ради своего спокойствия.
Впрочем, не настаиваю-выясняйте, кто из вас Стрекоза.
Пока живу, надеюсь
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
Информация

невстречи.

Сообщение Локоть »

Lady in dreams писал(а): 07 май 2026, 20:46 Локоть, вы совсем не умеете анализировать или притворяетесь? Обратите внимание на общение Простопосмотреть со мной и Вам сразу станет понятно, кто он. Всем остальным это очевидно и смешно даже обсуждать. Вы-странный персонаж, но выведывать ваши личные данные никому на фиг не сдалось.
Зачем мне нужно копить инфу, и строить аналитические алгоритмы? Я на форуме для развлечения, а не для создания или вступления в какие-то коалиции. Мне это нафиг не уперлось. Также не уперлось и что либо подтверждать или ждать подтверждения (это в век- то ИИ?). Этим страдали только двое Вагинист и та особа имя которой я не называл. Но она сразу это имя обозначила. Находясь на форуме два дня. Ваша дружба это ваши проблемы. Я никого из вас не трогаю, не задорьте и вы меня.
Откуда и что началось вы без труда сможете найти если вам это интересно, конечно. А так-то , да... "Блажен кто верует! "
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

невстречи.

Локоть, он давно на этом форуме. Дурака-то не включайте! И это имя, упоминаемое всуе, знакомо здесь всем. Параноить перестаньте!
Он на этом форуме гораздо дольше вас, перестаньте публику смущать.
Так развлекайтесь, а не утверждайте то, в чем вообще не разбираетесь. Сказали ему, тут много и про меня говорили и ошиблись в итоге.
Нетривиальная штучка)))
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
Информация

невстречи.

Сообщение Локоть »

Lady in dreams писал(а): 07 май 2026, 21:05 Локоть, он давно на этом форуме. Дурака-то не включайте! И это имя, упоминаемое всуе, знакомо здесь всем. Параноить перестаньте!
Он на этом форуме гораздо дольше вас, перестаньте публику смущать.
Так развлекайтесь, а не утверждайте то, в чем вообще не разбираетесь. Сказали ему, тут много и про меня говорили и ошиблись в итоге.
Вот не умеете вы читать.... Причем тут "включение дурака", если мне в принципе пофиг до местных коалиций? Была одна "Баба_яга" про признаки поведения которой предупреждают. Они совпали. Если вы или чел утверждаете, что - нет, это не она, это клон кого-то другого , то это ваше право. Моё право считать так как я вижу. В любом случае я вас не трогаю. Живите своей жизнью. Не создавайте духоту на форуме.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

невстречи.

Локоть, душнила на этом форуме- явно Вы и превзойти Ваши достижения в этом мастерстве кому-нибудь, будет довольно трудно.
И хамить мне не надо, если в вас есть хоть какое-то мужское начало. Банальность Вам не к лицу.
И не указывайте что мне делать, в отличие от Вас я здесь довольно давно и сама разберусь как мне жить и что мне делать. Своей жизнью занимайтесь!
Последний раз редактировалось Lady in dreams 07 май 2026, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
Информация

невстречи.

Сообщение Локоть »

Что же вы никак не успокоитесь? В каких словах скрывается моё хамство? Что за инсинуации? Оглянитесь вкруг, жизнь прекрасна, форум чудесен. Погода великолепна. Воздушку еще не объявили. Все хорошо.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

невстречи.

Локоть, диалог исчерпан. Перечитайте и вникните, если сумеете.
Нетривиальная штучка)))
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
Информация

невстречи.

Сообщение Локоть »

Lady in dreams писал(а): 07 май 2026, 21:48 Локоть, диалог исчерпан. Перечитайте и вникните, если сумеете.
Окей. Можете еще че-нить написать, что бы оставить за собой последнее слово? Я вот прям жду этого!

Вернуться в «Любовь»