Украшение женщины

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина

Украшение женщины

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 11:03
Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 10:57 У нее психологическая усталость. От общественного давления, от безуспешных поисков определенного человека, от непонимания окружающими ее предпочтений.
Принципы - это всегда самоограничения. По сути тюрьма и чем больше принципов, чем строже режим в этой тюрьме.
Она сама заточила себя в клетку. Общество здесь не при чем.

Для нее тюрьма это принять чуждый для нее образ жизни. Который исповедуют большинство окружающих ее людей. И она дистанцируется от этой тюрьмы.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Украшение женщины

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:02
Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 10:54 Вот я раньше писал что прежде чем я с супругой расписался мы сначало совместно жили около 7 лет, только после этого пасписались и завели ребёнка, и мы жили все эти семь лет, занимались сексом, узнавали характер друг друга, какие привычки есть, и она меня не держала, я мог в любой день сказать, что извини но мы не сходимся характером и уйти. Человек сразу не раскроет все свои недостатки, и истинный характер, это нужно прожить с ним как минимум три года, а в вашем случае вы хотите найти того единственного который после первого секса с вами станет вашим любящим мужем.
Но и не хочу такого который ноги сделает после первого секса.
Вы с ней захотели остаться,а могли и ноги сделать.Все зависит от человека ведь.
Про раскрытия недостатков, мне попадались такие которые сразу себя показывали .Если нет постели сразу-досвидос.Чему я и рада была.Что сразу проявлялись.
Хорошо, вот нашёлся человек, который после первого секса с вами начал жить, и прожили год, потом он понял что вы ему совершенно не подходите или на оборот, что дальше?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 11:11 Kissiii, а вы пробовали заводить отношения с служителями божьими, ведь есть мужчины которые учатся в православных школах или что у них там, извините не компетентен в этом, но я думаю вы меня поняли, как вы такое расматриваете?
Ей такие не подойдут. Там в большинстве своем аморальные личности находятся.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Украшение женщины

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 11:17
Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 11:11 Kissiii, а вы пробовали заводить отношения с служителями божьими, ведь есть мужчины которые учатся в православных школах или что у них там, извините не компетентен в этом, но я думаю вы меня поняли, как вы такое расматриваете?
почему же, есть дети которые с самого детства ходят в воскресные школы, потом идут дальше там дьяки, ещё и ещё а не те которые с зоны вернулись и решили в монахи податься
Чарли
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц

Украшение женщины

Непрочитанное сообщение Чарли »

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:15 Я нехочу чтоб мною один раз попользовались и убежали к своей жене/ бабе. Так понятно? Зачастую обманывают,что не женаты,что нет баб.
Да пусть у него хоть целый гарем... Ты сама не хотела бы использовать его пользуясь случаем, получить удовольствие и убежать?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Ваш пол: Женщина

Украшение женщины

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 11:16
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:02 Но и не хочу такого который ноги сделает после первого секса.
Вы с ней захотели остаться,а могли и ноги сделать.Все зависит от человека ведь.
Про раскрытия недостатков, мне попадались такие которые сразу себя показывали .Если нет постели сразу-досвидос.Чему я и рада была.Что сразу проявлялись.
Хорошо, вот нашёлся человек, который после первого секса с вами начал жить, и прожили год, потом он понял что вы ему совершенно не подходите или на оборот, что дальше?

Вы знаете, если кто-то кому-то не подходит это видно все сразу. Внешне.Есть/нет общие темы, образ жизни.ощущение рядом с ним. Общий быт. И если все это не устраивает человека- то год он не будет жить с ней/с ним.
Вот есть случаи когда он ее бьт,пьет,деградирует,а она не уходит! Продолжает унижения терпеть! Это как? Тут все очевидно бежать без оглядки надо!
Если нет притяжение ,взаимности ,то все бесполезно,стараться понравиться, стараться что-то вкусное готовить, стараться организовать отдых совместный, если он не принимает и непониаает всего этого.
А если человек нацелен на нее/ него ,то все будет легче.намного легче.таи ненадо стараться,оно всё само ведь пойдет.и душа расцвете,глаза загоряться.
Чарли
Студент
Студент

Украшение женщины

Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 11:20 почему же, есть дети которые с самого детства ходят в воскресные школы, потом идут дальше там дьяки
Как-будто эти дети не могут стать аморальными в будущем [laugh]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Чарли писал(а): 20 янв 2025, 11:21
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:15 Я нехочу чтоб мною один раз попользовались и убежали к своей жене/ бабе. Так понятно? Зачастую обманывают,что не женаты,что нет баб.
Да пусть у него хоть целый гарем... Ты сама не хотела бы использовать его пользуясь случаем, получить удовольствие и убежать?
зачем пачкаться зря? И быть в унизительном положении? Зная что он сделает все и убежит к жене? Почему я должна идти на это? Он же не пойдет на то чтоб развестись? Ему это ненадо.А почему мне должно быть нужно? А если заразит? Или беременность?
Чарли
Студент
Студент

Украшение женщины

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:22 Вы знаете, если кто-то кому-то не подходит это видно все сразу. Внешне.Есть/нет общие темы, образ жизни.ощущение рядом с ним. Общий быт. И если все это не устраивает человека- то год он не будет жить с ней/с ним.
А увидеть сразу, это примерно сколько по времени нужно встречаться, один день или один год?
Чарли
Студент
Студент

Украшение женщины

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:25 зачем пачкаться зря? И быть в унизительном положении? Зная что он сделает все и убежит к жене? Почему я должна идти на это? Он же не пойдет на то чтоб развестись? Ему это ненадо.А почему мне должно быть нужно? А если заразит? Или беременность?
Ну тогда вообще не стоит ходить на свидания с такими людьми.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 11:20
Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 11:17
почему же, есть дети которые с самого детства ходят в воскресные школы, потом идут дальше там дьяки, ещё и ещё а не те которые с зоны вернулись и решили в монахи податься
Если ответить кратко, то там мало людей с высокими моральными качествами. Они идут туда зарабатывать деньги лёгким путем. А если зек пошел в монахи это признак того что человек хочет искупить свои грехи.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Чарли писал(а): 20 янв 2025, 11:29
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:22 Вы знаете, если кто-то кому-то не подходит это видно все сразу. Внешне.Есть/нет общие темы, образ жизни.ощущение рядом с ним. Общий быт. И если все это не устраивает человека- то год он не будет жить с ней/с ним.
А увидеть сразу, это примерно сколько по времени нужно встречаться, один день или один год?
Сразу видно человека.всегда.если нет притяжения.нет общих тем.либо человек очень сразу переспать.это очевидно что не будет такой человек жить с девушкой.ему это ненадо.и тут до встреч не доходит даже.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 11:33
Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 11:20 почему же, есть дети которые с самого детства ходят в воскресные школы, потом идут дальше там дьяки, ещё и ещё а не те которые с зоны вернулись и решили в монахи податься
Если ответить кратко, то там мало людей с высокими моральными качествами. Они идут туда зарабатывать деньги лёгким путем. А если зек пошел в монахи это признак того что человек хочет искупить свои грехи.
Это да
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Украшение женщины

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:22
Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 11:16 Хорошо, вот нашёлся человек, который после первого секса с вами начал жить, и прожили год, потом он понял что вы ему совершенно не подходите или на оборот, что дальше?

Вы знаете, если кто-то кому-то не подходит это видно все сразу. Внешне.Есть/нет общие темы, образ жизни.ощущение рядом с ним. Общий быт. И если все это не устраивает человека- то год он не будет жить с ней/с ним.
Вот есть случаи когда он ее бьт,пьет,деградирует,а она не уходит! Продолжает унижения терпеть! Это как? Тут все очевидно бежать без оглядки надо!
Если нет притяжение ,взаимности ,то все бесполезно,стараться понравиться, стараться что-то вкусное готовить, стараться организовать отдых совместный, если он не принимает и непониаает всего этого.
А если человек нацелен на нее/ него ,то все будет легче.намного легче.таи ненадо стараться,оно всё само ведь пойдет.и душа расцвете,глаза загоряться.
Хорошо, вот вы живёте вместе, вкладываете в него всю душу, он отвечает вам взаимностью, но вот появляется у него на работе такая опытная Маша, которая пытается совратить его и отбить его у вас, что вы будите делать? У нас было на работе два подобных случая, с ней и с ним.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Чарли писал(а): 20 янв 2025, 11:32
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:25 зачем пачкаться зря? И быть в унизительном положении? Зная что он сделает все и убежит к жене? Почему я должна идти на это? Он же не пойдет на то чтоб развестись? Ему это ненадо.А почему мне должно быть нужно? А если заразит? Или беременность?
Ну тогда вообще не стоит ходить на свидания с такими людьми.
и не хожу с такими, такие сразу предлагают на 1 знакомстве все и сразу.и не смотря что у них кольцо видно на руке....и говорят открыто сколько детей у него ... Я с таким сразу- нет!!
Чарли
Студент
Студент

Украшение женщины

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:37 и не хожу с такими, такие сразу предлагают на 1 знакомстве все и сразу.и не смотря что у них кольцо видно на руке....и говорят открыто сколько детей у него ... Я с таким сразу- нет!!
Это где такие знакомства? На сайтах что ли?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Kasper82, мне нравиться ход ваших мыслей.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Чарли писал(а): 20 янв 2025, 11:21
и знать, что человек будет прятаться, ночами только встречаться,украдками, а хочется и пойти куда-нибудь с человеком, провести время,не торопиться и знать что человек не торопит никуда! Приготовить что -то вкусное. Вместе на отдых поехать.а с женатиком или несвободным это все меркнет. Тяжело от таких становится,зная будет тайком ото всех делать дела.как в унитаз сходил...не не не не! Такое ненадо!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Чарли писал(а): 20 янв 2025, 11:39
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:37 и не хожу с такими, такие сразу предлагают на 1 знакомстве все и сразу.и не смотря что у них кольцо видно на руке....и говорят открыто сколько детей у него ... Я с таким сразу- нет!!
знаете сидела в кофейне,один подсел...и началось...предлагал там
..я вежливо указала на то что он женат и у него дети!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Украшение женщины

Чарли писал(а): 20 янв 2025, 11:39
на сайтах знакомств не сижу.я им не верю.там за ради одного все собрались.

Вернуться в «Любовь»