Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 11:16
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 11:02
Но и не хочу такого который ноги сделает после первого секса.
Вы с ней захотели остаться,а могли и ноги сделать.Все зависит от человека ведь.
Про раскрытия недостатков, мне попадались такие которые сразу себя показывали .Если нет постели сразу-досвидос.Чему я и рада была.Что сразу проявлялись.
Хорошо, вот нашёлся человек, который после первого секса с вами начал жить, и прожили год, потом он понял что вы ему совершенно не подходите или на оборот, что дальше?
Вы знаете, если кто-то кому-то не подходит это видно все сразу. Внешне.Есть/нет общие темы, образ жизни.ощущение рядом с ним. Общий быт. И если все это не устраивает человека- то год он не будет жить с ней/с ним.
Вот есть случаи когда он ее бьт,пьет,деградирует,а она не уходит! Продолжает унижения терпеть! Это как? Тут все очевидно бежать без оглядки надо!
Если нет притяжение ,взаимности ,то все бесполезно,стараться понравиться, стараться что-то вкусное готовить, стараться организовать отдых совместный, если он не принимает и непониаает всего этого.
А если человек нацелен на нее/ него ,то все будет легче.намного легче.таи ненадо стараться,оно всё само ведь пойдет.и душа расцвете,глаза загоряться.