Последствия сексуального воздержания для женского здоровья

Темы секса и все что с ним связано.
Legendarnii
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

У меня был опыт воздержания, чисто ради эксперимента, на протяжении недели я доводил себя до пика прям вот вот чуть чуть и выстрел и прекращал, и это делал несколько раз в день, и что в результате получилось, учащённое сердцебиение, дрожь в руках, даже когда ел суп рука слегка тряслась, какое-то маньячное хотение женщины, ходишь и постоянно смотришь на женские попы и грудь, в ступнях появилась щекотка которая отдавала а мошонку, ощущение клёвое, особенно когда ходишь босиком по песку можно только от этого было кончить [laugh] ещё после каждого мочеиспускания в конце выходили переизбытки спермы, ночью спать с женой было не реально, постоянный стояк, сна нет, в общем меня хватило чуть меньше недели, после я так разрядился что думал потеряю от этого сознание [be] [laugh]
Орхидея
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Legendarnii писал(а): 15 дек 2024, 10:52 У меня был опыт воздержания, чисто ради эксперимента, на протяжении недели я доводил себя до пика прям вот вот чуть чуть и выстрел и прекращал, и это делал несколько раз в день, и что в результате получилось, учащённое сердцебиение, дрожь в руках, даже когда ел суп рука слегка тряслась, какое-то маньячное хотение женщины, ходишь и постоянно смотришь на женские попы и грудь, в ступнях появилась щекотка которая отдавала а мошонку, ощущение клёвое, особенно когда ходишь босиком по песку можно только от этого было кончить [laugh] ещё после каждого мочеиспускания в конце выходили переизбытки спермы, ночью спать с женой было не реально, постоянный стояк, сна нет, в общем меня хватило чуть меньше недели, после я так разрядился что думал потеряю от этого сознание [be] [laugh]
Для чего вы себя так мучали?
Legendarnii
Студент
Студент

Хотел посмотреть на что способен мой организм, и я давно уже сидел здесь и как то мы общались здесь с одной девушкой и вот как раз что то мы насчет воздержания общались и вот дообщались , стало интересно какого кончить после долгого воздержания
Орхидея
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Legendarnii писал(а): 15 дек 2024, 11:02 Хотел посмотреть на что способен мой организм, и я давно уже сидел здесь и как то мы общались здесь с одной девушкой и вот как раз что то мы насчет воздержания общались и вот дообщались , стало интересно какого кончить после долгого воздержания
Неделя это не долго) Хотя вам очень тяжело она далась
Legendarnii
Студент
Студент

Орхидея писал(а): 15 дек 2024, 11:04
Legendarnii писал(а): 15 дек 2024, 11:02 Хотел посмотреть на что способен мой организм, и я давно уже сидел здесь и как то мы общались здесь с одной девушкой и вот как раз что то мы насчет воздержания общались и вот дообщались , стало интересно какого кончить после долгого воздержания
Неделя это не долго) Хотя вам очень тяжело она далась
Да тяжело но ощущения интересные, особенно когда ходил по песку босыми ногами и эта приятная щекотка отдающая в мошонку и в головку члена, блин, это кайф, а какой оргазм был, я думал из меня сейчас все внутренности выйдут
Legendarnii
Студент
Студент

Но повторять я такого не буду [laugh]

Вернуться в «Секс»