Последствия сексуального воздержания для женского здоровья

Темы секса и все что с ним связано.
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 1802 раза

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

У меня был опыт воздержания, чисто ради эксперимента, на протяжении недели я доводил себя до пика прям вот вот чуть чуть и выстрел и прекращал, и это делал несколько раз в день, и что в результате получилось, учащённое сердцебиение, дрожь в руках, даже когда ел суп рука слегка тряслась, какое-то маньячное хотение женщины, ходишь и постоянно смотришь на женские попы и грудь, в ступнях появилась щекотка которая отдавала а мошонку, ощущение клёвое, особенно когда ходишь босиком по песку можно только от этого было кончить [laugh] ещё после каждого мочеиспускания в конце выходили переизбытки спермы, ночью спать с женой было не реально, постоянный стояк, сна нет, в общем меня хватило чуть меньше недели, после я так разрядился что думал потеряю от этого сознание [be] [laugh]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 301 раз

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Legendarnii писал(а): 15 дек 2024, 10:52 У меня был опыт воздержания, чисто ради эксперимента, на протяжении недели я доводил себя до пика прям вот вот чуть чуть и выстрел и прекращал, и это делал несколько раз в день, и что в результате получилось, учащённое сердцебиение, дрожь в руках, даже когда ел суп рука слегка тряслась, какое-то маньячное хотение женщины, ходишь и постоянно смотришь на женские попы и грудь, в ступнях появилась щекотка которая отдавала а мошонку, ощущение клёвое, особенно когда ходишь босиком по песку можно только от этого было кончить [laugh] ещё после каждого мочеиспускания в конце выходили переизбытки спермы, ночью спать с женой было не реально, постоянный стояк, сна нет, в общем меня хватило чуть меньше недели, после я так разрядился что думал потеряю от этого сознание [be] [laugh]
Для чего вы себя так мучали?
when love is not madness it is not love
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Хотел посмотреть на что способен мой организм, и я давно уже сидел здесь и как то мы общались здесь с одной девушкой и вот как раз что то мы насчет воздержания общались и вот дообщались , стало интересно какого кончить после долгого воздержания
Орхидея
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 301 раз

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Legendarnii писал(а): 15 дек 2024, 11:02 Хотел посмотреть на что способен мой организм, и я давно уже сидел здесь и как то мы общались здесь с одной девушкой и вот как раз что то мы насчет воздержания общались и вот дообщались , стало интересно какого кончить после долгого воздержания
Неделя это не долго) Хотя вам очень тяжело она далась
when love is not madness it is not love
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Орхидея писал(а): 15 дек 2024, 11:04
Legendarnii писал(а): 15 дек 2024, 11:02 Хотел посмотреть на что способен мой организм, и я давно уже сидел здесь и как то мы общались здесь с одной девушкой и вот как раз что то мы насчет воздержания общались и вот дообщались , стало интересно какого кончить после долгого воздержания
Неделя это не долго) Хотя вам очень тяжело она далась
Да тяжело но ощущения интересные, особенно когда ходил по песку босыми ногами и эта приятная щекотка отдающая в мошонку и в головку члена, блин, это кайф, а какой оргазм был, я думал из меня сейчас все внутренности выйдут
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Но повторять я такого не буду [laugh]

Вернуться в «Секс»