Как бороться со спорщиками?
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
))) Ахах. Я уже и сама не знаю та самая я или не та самая))) вообще я думаю, чтобы хорошенько понять человека, надо с ним переспать... даже если не поймешь, то удовольствие испытаешь...
Не обращайте на мой бред внимание))) у меня просто давно не было секса...
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
У кого он есть, те на форумах не сидят, времени нету, ебуться гады
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
Да вы ответили на мои и на свои вопросы) за что я вам примного благодарен))
Отвечая на вопрос как бороться...большинство склоняются что никак. Но если стоит задача или если вам довелось стать частью "бульона" то конечно что-то когда-нибудь и родиться типа продукта и процедуры но чаще всего люди спорят потому что спорят... и я предпочитаю им не мешать) говорят что картинка заменяет тысячу слов....
Отвечая на вопрос как бороться...большинство склоняются что никак. Но если стоит задача или если вам довелось стать частью "бульона" то конечно что-то когда-нибудь и родиться типа продукта и процедуры но чаще всего люди спорят потому что спорят... и я предпочитаю им не мешать) говорят что картинка заменяет тысячу слов....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Тут видите какое дело, каждый подразумевает под словом спор своё. Так же как и цель у каждого разная. Для меня спор - это чаще диспут, где люди высказывают свою точку зрения, делятся своим опытом, наработками, теориями и тд. А вот, когда именно срач, то там называется говна на вентилятор набрасывают, да тролят и цель там другая. )))OldBay писал(а): ↑15 сен 2024, 14:20 Да вы ответили на мои и на свои вопросы) за что я вам примного благодарен))
Отвечая на вопрос как бороться...большинство склоняются что никак. Но если стоит задача или если вам довелось стать частью "бульона" то конечно что-то когда-нибудь и родиться типа продукта и процедуры но чаще всего люди спорят потому что спорят... и я предпочитаю им не мешать) говорят что картинка заменяет тысячу слов....spor.jpg
По сути защита диплома, диссертации, да и любого доклада - это тоже спор и отстаивание своей точки зрения, теории и тд. Но там же никто никого не оскорбляет и действительно рождается часто что-то новое и полезное.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Вы не поверите, но я тоже так думаю!!! А почему секса не было? вы заболели? или Любовь???
-
- Аспирант
))) Подозреваю, что любовь))) я сама по себе натура влюбчивая... но это не точно...
Чем старше становишься, тем труднее разобраться в своих чувствах
let’s smile more
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Strecoza, чем старше становишься, тем чаще хочется вернуться в молодость, встречать рассвет на крыше питера, гулять до полуночи и провожать друзей на поезд домой)
Когда тебе за 80 это уже не так романтично)
Когда тебе за 80 это уже не так романтично)
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Хм, обычно происходит наоборот - чем старше человек становится (с обретением жизненного опыта), тем больше у него и в голове, и в чувствах устаканивается, и тем больше знает чего он хочет и чувствует на самом деле, и вообще, так сказать, становится мудрее.
Исключения есть, конечно же. Например, "кризис среднего возраста", или затянувшийся процесс взросления, сиречь, инфантилизм.
-
- Аспирант
))) В детстве точно знаешь что хочешь и что чувствуешь))) а потом уже нет и чем дальше, тем хуже...Άνδρας писал(а): ↑15 сен 2024, 15:20Хм, обычно происходит наоборот - чем старше человек становится (с обретением жизненного опыта), тем больше у него и в голове, и в чувствах устаканивается, и тем больше знает чего он хочет и чувствует на самом деле, и вообще, так сказать, становится мудрее.
Исключения есть, конечно же. Например, "кризис среднего возраста", или затянувшийся процесс взросления, сиречь, инфантилизм.
Не встречала мудрых людей вообще ни разу в жизни... те кто сами себя считают мудрыми не в счет...
с возрастом накапливается усталость, болячки переходят в хроническую форму... ухудшается память, внимание, зрение, слух, сон...
Мудрость приходящая с возрастом скорее как исключение...
Ну, а если ты считаешь хитрожопых мудрыми, так они от рождения такие и хитрожопость это не мудрость, а приспособленчество, конформизм...
let’s smile more
-
- Аспирант
Άνδρας,
)))Ты почему без авы? Классная у тебя была ава))))
)))Ты почему без авы? Классная у тебя была ава))))
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
-
- Ученик
от спорщиков до взрослости к романтике всего пару постов)) держим беседу)) все таки есть темпераметры людей наследственность ведь ваш папа смешали ДНК с вашей мамой и получились вы но за спинной у мамы с папой огромный путь качеств дедушек и бабушек и вы тут такие с вашими умными мыслями, спорами, суждениями и все это образовалось на вашем личном опыте да плюс книги СМИ тиктоки))) и вы таки я же все узнал сам я такой умный, а тут к вам подходит сынишка или дочурка и такая папа/мама надо пить витамин б12 ну что бы....хмммм? а может действительно надо пить....но не витамин?)))))