Вы знаете, если человек дурак то сколько его не учи ничего не выйдет. И вы яркий пример этому!
Вы довольны своим текущим уровнем жизни?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
упс!!! ты же вчера уплыл по какому то белому пути в красочный закат!!!!Клаус писал(а): 17 авг 2025, 09:42
Вы знаете, если человек дурак то сколько его не учи ничего не выйдет. И вы яркий пример этому!
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
если идут такие опросы - значит это кому-нибудь нужноOldoviy писал(а): 18 окт 2024, 17:03 Что ни день, на форуме социальные опросы
Зарплаты, деньги, уровень жизни
Походу пол форума - это сотрудники соц.учереждений с зарплатой за статистические данные![]()
Скоро пойдут темы: "Старость не приговор", "Как проводите досуг в свободное от очередей время", "На что тратите с пенсии" и т.п.))
![bravo [bravo]](./images/smilies/bravo.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Светило секс наук
Трусливо прятаться за спинами боевых товарищей, сидеть в тылу и грести народные деньги лопатой, конечно будешь далёк от проблема тех, кого защищать должен. Ваш цинизм зашкаливает майор. Лучше бы молчали в тряпочку и служили Родине, а не просиживали целыми днями на форуме. Богатей вы наш.Мент Переобутый писал(а): 17 авг 2025, 09:02ну мне до взрослых дядек и тётек жалующихся на постоянную нехватку, ой как далеко!!!![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Вот станешь моим Тестюганом, как сыр в масле будешь кататься!!!Клаус писал(а): 17 авг 2025, 09:54 Трусливо прятаться за спинами боевых товарищей, сидеть в тылу и грести народные деньги лопатой, конечно будешь далёк от проблема тех, кого защищать должен. Ваш цинизм зашкаливает майор. Лучше бы молчали в тряпочку и служили Родине, а не просиживали целыми днями на форуме. Богатей вы наш.
![kitty5 [kitty5]](./images/smilies/136230694.gif)
-
- Светило секс наук
Ещё один дурак. А ведь его учили чему-то. Но это худшая разновидность дурака - дурак трусливый.Мент Переобутый писал(а): 17 авг 2025, 10:03Вот станешь моим Тестюганом, как сыр в масле будешь кататься!!!Клаус писал(а): 17 авг 2025, 09:54 Трусливо прятаться за спинами боевых товарищей, сидеть в тылу и грести народные деньги лопатой, конечно будешь далёк от проблема тех, кого защищать должен. Ваш цинизм зашкаливает майор. Лучше бы молчали в тряпочку и служили Родине, а не просиживали целыми днями на форуме. Богатей вы наш.![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
А почему у вас все дураки ? Или вы просто всех мимоходом оскорбляете ?Клаус писал(а): 17 авг 2025, 10:12 Ещё один дурак. А ведь его учили чему-то. Но это худшая разновидность дурака - дурак трусливый.
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
- Новенький
в смысле ещё один, а кого ты ещё окрестил дураком, ну ка маякни мне на собрата!!!Клаус писал(а): 17 авг 2025, 10:12Ещё один дурак. А ведь его учили чему-то. Но это худшая разновидность дурака - дурак трусливый.Мент Переобутый писал(а): 17 авг 2025, 10:03Вот станешь моим Тестюганом, как сыр в масле будешь кататься!!!Клаус писал(а): 17 авг 2025, 09:54 Трусливо прятаться за спинами боевых товарищей, сидеть в тылу и грести народные деньги лопатой, конечно будешь далёк от проблема тех, кого защищать должен. Ваш цинизм зашкаливает майор. Лучше бы молчали в тряпочку и служили Родине, а не просиживали целыми днями на форуме. Богатей вы наш.![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
Я мимоходом ничего не делаю. Вы просто почитайте, что они вернее он обо мне пишет. Это клон одного и того же персонажа, который преследует меня по всем темам и пишет гадости. Кстати ,это клон забаненного здесь Юстаса, который вам хорошо знаком.
Мы с вами давно знакомы и я очень удивлён вашей реакцией.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Довольна , если есть какие-то недовольства , значит нужно само работать над этим и достигать довольствия.
– Что я, ненормальная?
-
- Новенький
Да ты постоянно удивляешься!!! тоже мне новость сообщил!!! А насчёт:
я тебя полтора года назад предупреждал... Ты почему то мне не поверил!!!
![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
-
- Светило секс наук
Да бросьте вы майор из себя корчить ужасного злодея. Вы пустышка, на которую не стоит обращать внимание. И я снисхожу до вас только из озорства и тогда, когда у меня плохое настроение. Надо же на ком-то выместить своё неудовольствие.Мент Переобутый писал(а): 17 авг 2025, 10:47Да ты постоянно удивляешься!!! тоже мне новость сообщил!!! А насчёт:я тебя полтора года назад предупреждал... Ты почему то мне не поверил!!!![]()
А вот вы без меня никуда. Без меня вы ни кому не интересны, вы за счёт меня самоутверждаетесь здесь на форуме. А так вы никто и звать вас майор - сбитый лётчик. Правда, по жизни я вам этого не желаю.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
ну ты речь толкнул!!!Клаус писал(а): 17 авг 2025, 11:00 Да бросьте вы майор из себя корчить ужасного злодея. Вы пустышка, на которую не стоит обращать внимание. И я снисхожу до вас только из озорства и тогда, когда у меня плохое настроение. Надо же на ком-то выместить своё неудовольствие.
А вот вы без меня никуда. Без меня вы ни кому не интересны, вы за счёт меня самоутверждаетесь здесь на форуме. А так вы никто и звать вас майор - сбитый лётчик. Правда, по жизни я вам этого не желаю.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Опять ты откуда то снисходишь, то уплываешь, то на птичек дрочишь... то мух слизываешь...Клаус писал(а): 17 авг 2025, 11:00 Вы пустышка, на которую не стоит обращать внимание. И я снисхожу до вас только из озорства и тогда, когда у меня плохое настроение.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh3 [laugh3]](./images/smilies/laugh3.gif)
стоп!!! а вот эту фразу ты у кого подглядел???? так это ты сучонок Юта_01 вот ты и спалился!!!Клаус писал(а): 17 авг 2025, 11:00 А вот вы без меня никуда. Без меня вы ни кому не интересны, вы за счёт меня самоутверждаетесь здесь на форуме.
ну сбитый не сбитый, а на Луну я тебя лично доставлю, а там пусть сбивают!!! Чтобы ты глотнул Лунного воздуха!!! Хватит тебе тут кислород жечь уже!!!
![rofl [rofl]](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 24 дня
Уровень жизни мог быть значительно лучше, но воруют.
Ещё плюс две беды. Дороги и дураки.
Ещё плюс две беды. Дороги и дураки.
-
- Новенький
Клаус, кстати мы с твоей Дочерью Ламбу после свадьбы хотим тебе подарить!!! Она против говорит давай чё по проще Приору например, я настоял!!!! Только ты аккуратнее дурная телега, рассшибёшься ещё!!! ![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)