Вы довольны своим текущим уровнем жизни?

Темы секса и все что с ним связано.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 339
Благодарил (а): 2606 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Пилигрим писал(а): 17 авг 2025, 09:33
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 09:21 И я констатирую, что недоволен текущим уровнем своей жизни. Совсем недоволен.
так Учиться Учиться и Учиться нада было, а не в М........ рассасываться!!! [punish] Какой у тебя пенсион?
Вы знаете, если человек дурак то сколько его не учи ничего не выйдет. И вы яркий пример этому!
Пока живу, надеюсь
Мент Переобутый
Новенький
Новенький
Стаж: 10 дней
Рейтинг: 46
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Мент Переобутый »

Клаус писал(а): 17 авг 2025, 09:42
Пилигрим писал(а): 17 авг 2025, 09:33
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 09:21 И я констатирую, что недоволен текущим уровнем своей жизни. Совсем недоволен.
так Учиться Учиться и Учиться нада было, а не в М........ рассасываться!!! [punish] Какой у тебя пенсион?

Вы знаете, если человек дурак то сколько его не учи ничего не выйдет. И вы яркий пример этому!
упс!!! ты же вчера уплыл по какому то белому пути в красочный закат!!!! [eek2] уже вернулся что ли, и как всегда ворчишь!!!
Гордон Freeman
Ученик
Ученик
Стаж: 7 дней
Рейтинг: 57
Благодарил (а): 150 раз

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Oldoviy писал(а): 18 окт 2024, 17:03 Что ни день, на форуме социальные опросы
Зарплаты, деньги, уровень жизни
Походу пол форума - это сотрудники соц.учереждений с зарплатой за статистические данные [book]

Скоро пойдут темы: "Старость не приговор", "Как проводите досуг в свободное от очередей время", "На что тратите с пенсии" и т.п.))
если идут такие опросы - значит это кому-нибудь нужно [bravo]
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мент Переобутый писал(а): 17 авг 2025, 09:02
_Avaddon_ писал(а): 17 авг 2025, 08:52 Мент Переобутый,
В духе школы киников, жму, товарищ, руку!
ну мне до взрослых дядек и тётек жалующихся на постоянную нехватку, ой как далеко!!! [sad]
Трусливо прятаться за спинами боевых товарищей, сидеть в тылу и грести народные деньги лопатой, конечно будешь далёк от проблема тех, кого защищать должен. Ваш цинизм зашкаливает майор. Лучше бы молчали в тряпочку и служили Родине, а не просиживали целыми днями на форуме. Богатей вы наш.
Пока живу, надеюсь
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Клаус писал(а): 17 авг 2025, 09:54 Трусливо прятаться за спинами боевых товарищей, сидеть в тылу и грести народные деньги лопатой, конечно будешь далёк от проблема тех, кого защищать должен. Ваш цинизм зашкаливает майор. Лучше бы молчали в тряпочку и служили Родине, а не просиживали целыми днями на форуме. Богатей вы наш.
Вот станешь моим Тестюганом, как сыр в масле будешь кататься!!! [kitty5]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мент Переобутый писал(а): 17 авг 2025, 10:03
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 09:54 Трусливо прятаться за спинами боевых товарищей, сидеть в тылу и грести народные деньги лопатой, конечно будешь далёк от проблема тех, кого защищать должен. Ваш цинизм зашкаливает майор. Лучше бы молчали в тряпочку и служили Родине, а не просиживали целыми днями на форуме. Богатей вы наш.
Ещё один дурак. А ведь его учили чему-то. Но это худшая разновидность дурака - дурак трусливый.
Пока живу, надеюсь
AryaMary
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 100
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанное сообщение AryaMary »

Клаус писал(а): 17 авг 2025, 10:12 Ещё один дурак. А ведь его учили чему-то. Но это худшая разновидность дурака - дурак трусливый.
А почему у вас все дураки ? Или вы просто всех мимоходом оскорбляете ?
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Клаус писал(а): 17 авг 2025, 10:12
Мент Переобутый писал(а): 17 авг 2025, 10:03
Ещё один дурак. А ведь его учили чему-то. Но это худшая разновидность дурака - дурак трусливый.
в смысле ещё один, а кого ты ещё окрестил дураком, ну ка маякни мне на собрата!!! [laugh]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

AryaMary писал(а): 17 авг 2025, 10:20
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 10:12 Ещё один дурак. А ведь его учили чему-то. Но это худшая разновидность дурака - дурак трусливый.
А почему у вас все дураки ? Или вы просто всех мимоходом оскорбляете ?
Я мимоходом ничего не делаю. Вы просто почитайте, что они вернее он обо мне пишет. Это клон одного и того же персонажа, который преследует меня по всем темам и пишет гадости. Кстати ,это клон забаненного здесь Юстаса, который вам хорошо знаком.
Мы с вами давно знакомы и я очень удивлён вашей реакцией.
Пока живу, надеюсь
AryaMary
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 100
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанное сообщение AryaMary »

Довольна , если есть какие-то недовольства , значит нужно само работать над этим и достигать довольствия.
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Клаус писал(а): 17 авг 2025, 10:30 Мы с вами давно знакомы и я очень удивлён вашей реакцией.
Да ты постоянно удивляешься!!! тоже мне новость сообщил!!! А насчёт:
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 10:30 который преследует меня по всем темам и пишет гадости.
я тебя полтора года назад предупреждал... Ты почему то мне не поверил!!! [sad]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мент Переобутый писал(а): 17 авг 2025, 10:47
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 10:30 Мы с вами давно знакомы и я очень удивлён вашей реакцией.
Да ты постоянно удивляешься!!! тоже мне новость сообщил!!! А насчёт:
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 10:30 который преследует меня по всем темам и пишет гадости.
я тебя полтора года назад предупреждал... Ты почему то мне не поверил!!! [sad]
Да бросьте вы майор из себя корчить ужасного злодея. Вы пустышка, на которую не стоит обращать внимание. И я снисхожу до вас только из озорства и тогда, когда у меня плохое настроение. Надо же на ком-то выместить своё неудовольствие.
А вот вы без меня никуда. Без меня вы ни кому не интересны, вы за счёт меня самоутверждаетесь здесь на форуме. А так вы никто и звать вас майор - сбитый лётчик. Правда, по жизни я вам этого не желаю.
Пока живу, надеюсь
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Клаус писал(а): 17 авг 2025, 11:00 Да бросьте вы майор из себя корчить ужасного злодея. Вы пустышка, на которую не стоит обращать внимание. И я снисхожу до вас только из озорства и тогда, когда у меня плохое настроение. Надо же на ком-то выместить своё неудовольствие.
А вот вы без меня никуда. Без меня вы ни кому не интересны, вы за счёт меня самоутверждаетесь здесь на форуме. А так вы никто и звать вас майор - сбитый лётчик. Правда, по жизни я вам этого не желаю.
ну ты речь толкнул!!! [eek2]
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 11:00 Вы пустышка, на которую не стоит обращать внимание. И я снисхожу до вас только из озорства и тогда, когда у меня плохое настроение.
Опять ты откуда то снисходишь, то уплываешь, то на птичек дрочишь... то мух слизываешь... [laugh] в Олимпийском лесу!!! [laugh3]
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 11:00 А вот вы без меня никуда. Без меня вы ни кому не интересны, вы за счёт меня самоутверждаетесь здесь на форуме.
стоп!!! а вот эту фразу ты у кого подглядел???? так это ты сучонок Юта_01 вот ты и спалился!!!
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 11:00
А так вы никто и звать вас майор - сбитый лётчик.
ну сбитый не сбитый, а на Луну я тебя лично доставлю, а там пусть сбивают!!! Чтобы ты глотнул Лунного воздуха!!! Хватит тебе тут кислород жечь уже!!!
Клаус писал(а): 17 авг 2025, 11:00 вы за счёт меня самоутверждаетесь здесь на форуме.
[rofl] [rofl] [rofl] пока ещё нет, Диферамбы не научился изрыгать, как ты!!!! [laugh3] [laugh3] [laugh3]
Астерикс
Новенький
Новенький
Стаж: 24 дня
Рейтинг: 15

Непрочитанное сообщение Астерикс »

Уровень жизни мог быть значительно лучше, но воруют.
Ещё плюс две беды. Дороги и дураки.
Мент Переобутый
Новенький
Новенький

Клаус, кстати мы с твоей Дочерью Ламбу после свадьбы хотим тебе подарить!!! Она против говорит давай чё по проще Приору например, я настоял!!!! Только ты аккуратнее дурная телега, рассшибёшься ещё!!! [crazy]

Вернуться в «Секс»