В презервативе или без?

Темы секса и все что с ним связано.
tuner
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 0 (общий 10)

В презервативе или без?

Непрочитанное сообщение tuner »

chichi321 писал(а): 29 июн 2024, 04:42 Защищает только в идеальных условиях, как то: руками до надевания презерватива нигде не трогать, оральным сексом не заниматься, и снимать резинку надо крайне аккуратно, чтобы рукой не дотронуться после там, куда не надо... Это нереально соблюсти и смысл? Зачем такие сложности? Тем более что, в резинке ощущения такие себе... Только проверенные здоровые партнеры и никакие резинки не нужны!
не идеальные условия уважаемый форумчанен в обычных условиях. Речь пока идет о презервативе а не о спецсредствах типа противочумные костюмы. Сколько всего Вы тут написали и болячки все вспомнили и то что после нельзя и до и после орального тоже. Давайте не будем придумывать разные условия. Для секса партнеры должны быть просто здоровыми людьми в плане сексуального здоровья. Ощущения в презервативе вполне ощутимы. Необрезанным партнерам вообще чего уж говорить, хоть дольше обычного постимулируют пенисом партнера. В разговорах за жили были можно многое в сексе так ли бывает как рассказывают друг другу? Также презерватив используется для контрацепции. Даже виртуозное владение и ощущениями когда оргазм не может быть тем гарантом, что выделения из пениса не попадут в вагину, при том что именно в эти минуты вы совершаете не медленные движения и медленные тоже могут быть обманчивы и может произойти не сократительная функция может просто вытекание перед сокращениями. Выбор способов контрацепции часто индивидуален по разным причинам.
tuner
Новенький
Новенький

В презервативе или без?

tuner писал(а): 29 июн 2024, 05:44CoolDic
Здравствуйте сексуальный незнакомец в сообщении которое вы мне прислали только полоса прокрутки видео по ней движется полузнок показа но ничего при обновлении стр мелькает эмотикон обозначающий отсутствие загрузки.
Тсерна
Ученик
Ученик
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 7 (общий 30)

В презервативе или без?

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Viki писал(а): 20 июн 2024, 17:52 Конечно разница есть. Я чувствую даже тонкие презервативы. Ощущения совершенно не те и желание продолжать дальше сей процесс пропадает
Какая ты нежная и чувственная😘😘😘
tuner
Новенький
Новенький

В презервативе или без?

tuner писал(а): 04 июл 2024, 05:21CoolDic
Мой сексуальный незнакомец благодарю это прелестно Вы для меня сделали видео эрекции пениса и крупным планом, личное видео начинающаяся эрекция. Мне стало любопытно если так медленно стимулировать пенис возможно со смазкой но медленно через какое время вы ощутите приближение супер ощущений, как долго Вы можете откладывать оргазм.а можете вообще в очередное супер наслаждение перед оргазмом сделав паузу и одев трусики больше в ближайший день его не стимулировать какие будут ощущения? Вы можете и или вам нравится неспешно или по разной стимуляции по несколько часов стимулировать находиться в сексуальном наслаждении? Пенис сильно пульсирует когда несколько например пять почти оргазмов и что происходит с пенисом при такой стимуляции на видео видно что пенис пульсирует пульсирует потом фантанирует пульсирует и видно пульсирование. а вы пробовали долго стимулировать например полчаса или полтора часа потом вибратором массажиров., анальную область в семи сантиметрах от входа в анальное отверстие легко нажимая на переднюю стенку и продолжая стимулирование пениса
видео ваши нравятся благодарю
tuner
Новенький
Новенький

В презервативе или без?

CoolDic
tuner писал(а): 04 июл 2024, 05:21 tuner писал(а): ↑29 июн 2024, 03:44
CoolDic
Cooldic Здравствуйте Вы пишите о видео можно если это вам не сложно, на ту тему пульсирующий пенис, я прочитала ваше сообщеие вы пишите чтобы в личных но вот сделайте так чтобы мы общались в личных сообщениях у меня написано в создании собщений что я не могу ни кому писать здесь сообщения у вас есть возможности может быть я за чтобы мы писали лично друг другу. Анальная стимуляция почитайте многие парни рассказывают что это новые ощущения новое наслаждение новый оргазм по ощущениям, найдите медицинскую литературу о стимуляции предстательной железы, она бывает полезна почти всегда мужчинам но массаж делается некоторой техникой в начале мы массажируем со средним и легким нажатием поперек диаметра анальной трубки и потом вдоль как бы собирая сгоняя соки к краю анального отверстия нажатие мы делаем вибратором 2,5 см в диаметре, пальцем обученного партнера ши на пальце презерватив чтобы не поранить слизистую, не забываем о гигиене, всего длительность медицинского массажа пять минут сексуальные игры с анальным отверстием вероятно дольше возможно почитайте в официальных источниках на медицинских сайтах прежде чем пробовать новое. не навредите себе. это главное
значит пятнадцать минут и у вас оргазм? И вы ежедневно утром и вечером занимаетесь сексом сами с собой? И всегда одним и тем же способом? Может что нибудь оригинальное для стимуляции? нравится когда стоя или сидя пенис обычный и тут начинает увеличиваться, расти округляется головка сдвигает капюшон длиннее тверже и вот уже торчит пульсирует под пульс и смотрит на пупочек. самое прелестное если без помощи рук. Нравится смотреть на пенис из обычного состояния в эрегированное.
благодарю Вас мой сексуальный незнакомец
tuner
Новенький
Новенький

В презервативе или без?

tuner писал(а): 05 июл 2024, 05:44 Мой сексуальный незнакомец
Здравствуйте мой сексуальный незнакомец. буду признательна вам за видео файлы но без повторов в позах разнообразие привлекает

Вернуться в «Секс»