Мой сексуальный незнакомец благодарю это прелестно Вы для меня сделали видео эрекции пениса и крупным планом, личное видео начинающаяся эрекция. Мне стало любопытно если так медленно стимулировать пенис возможно со смазкой но медленно через какое время вы ощутите приближение супер ощущений, как долго Вы можете откладывать оргазм.а можете вообще в очередное супер наслаждение перед оргазмом сделав паузу и одев трусики больше в ближайший день его не стимулировать какие будут ощущения? Вы можете и или вам нравится неспешно или по разной стимуляции по несколько часов стимулировать находиться в сексуальном наслаждении? Пенис сильно пульсирует когда несколько например пять почти оргазмов и что происходит с пенисом при такой стимуляции на видео видно что пенис пульсирует пульсирует потом фантанирует пульсирует и видно пульсирование. а вы пробовали долго стимулировать например полчаса или полтора часа потом вибратором массажиров., анальную область в семи сантиметрах от входа в анальное отверстие легко нажимая на переднюю стенку и продолжая стимулирование пениса
видео ваши нравятся благодарю