Второй застопорился, потому что там в моем случае я готовила либо послушную девочку для мужчины, ну либо равную..... А тут мужчина сам жертва, поэтому я даже не знаю, как дальше продолжать.
Моя страничка Natali_Natali
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Последний раз редактировалось Кастарго 18 май 2024, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
вам рещать как дальше продолжать... но я с удовольствием почитаю)))....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Вечный студент
мне сложно ответить... чтобы никого не огорчить...
мне муж мой нравится, но сейчас у него пивного животика нет.... но если появиться с годами, то конечно будет мне нравиться))))...
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Ну... Муж это близкий человек. Я же спрашивал про тип мужской фигуры. Например, на пляже на каких мужчин вам приятнее смотреть?
-
- Кандидат секс наук
Кхмммм..... У меня тип мужа и мужчин совпадает.)))
-
- Вечный студент
на спортивных нравртся смотреть... если вы говорите за первый "зрительный контакт", за "первую картинку" перед глазами...
просто потом, может оказаться, что спортивный мужчина полное.... ладно... человек с которым не то что "что то планировать", а даже разговаривать будет неприятно..
а вот человек, как вы говорите, с пивным животиком, может оказаться и собеседникмо отличным и просто человеком хорошим....
-
- Аспирант
Эх.... Вы сейчас просто подсластили горькую пилюлю реальности.Натали_ писал(а): ↑18 май 2024, 23:29на спортивных нравртся смотреть... если вы говорите за первый "зрительный контакт", за "первую картинку" перед глазами...
просто потом, может оказаться, что спортивный мужчина полное.... ладно... человек с которым не то что "что то планировать", а даже разговаривать будет неприятно..
а вот человек, как вы говорите, с пивным животиком, может оказаться и собеседникмо отличным и просто человеком хорошим....
-
- Вечный студент
Девочка,
не знаю куда можно про это написать, напишу тут на страничке...
буквально только что, зайдя в "свою" тему про необычные фотографии, я не смогла найти посты Alex_... мое посылание на его реплику есть и мой ответ ему... в его слов нет...
потом уже в теме Бан-маяк я увидела что вы пожизненно забанили Юстаса_Alex_ и ВЫТЕРЛИ ВСЕ ЕГО ПОСТЫ...
я понимаю что сейчас вы забаните и меня, но я не могу промолчать...
прошу прощения, но это форум а не ваша личная с ним переписка... да, согласна, вы можете удалить те посты его, которые порочат форум... тут никаких вопросво быть не может.... но удалять все посты человека... вы сейчас взяли и просто СТЕРЛИ ЕГО...
понимая что получу сейчас бан, все равно скажу... при всем к вам уважении но я общаюсь не ТОЛЬКО С ВАМИ а со всеми пользователями на форуме.... сейчас просто я увидела что вы сделали с Alex_... но так же вы можете поступить с ЛЮБЫМ пользовавтелем... А разве это правильно? ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ВСЕ ПОСТЫ ЧЕЛОВЕКА... пользователь был тут, он общался с людьми... и люди отвечали ему, вели переписку.... но модератор берет и удаляет это все...
Я понимаю что я никто, и права вообще не имею... но я не могу промолчать... я и на другом форуме говорила, что я против "ручной и точечной модерации"....
причем любой форум(ну я так думала), не удаляет посты, даже если пользователь обращается к администрации с просьбой "удалить его аккаунт", т.к это история форума, это его жизнь.. а вы взяли и стерли историю общения с человеком нажатием одной кнопики....
блин... так вы и меня удалите, к примеру.... сотрете просто меня, как и не было получается?...
но это форум а не Whatsapp или любой другой мессендежр...
я понимаю что говорю "против" администрации сейчас... но я не оправдываю сейчас Юстаса... он там с товарищами меня такой грязью сейчас поливает... я просто за справедливость.. я считаю что такая политика администрации не правильная... посты порочащие форум удаляйте, вопросов нет.... но "стирать" всю переписку человека.....
странно если честно....
я так понимаю что бан на 10 дней мне? или сразу навсегда?
не знаю куда можно про это написать, напишу тут на страничке...
буквально только что, зайдя в "свою" тему про необычные фотографии, я не смогла найти посты Alex_... мое посылание на его реплику есть и мой ответ ему... в его слов нет...
потом уже в теме Бан-маяк я увидела что вы пожизненно забанили Юстаса_Alex_ и ВЫТЕРЛИ ВСЕ ЕГО ПОСТЫ...
я понимаю что сейчас вы забаните и меня, но я не могу промолчать...
прошу прощения, но это форум а не ваша личная с ним переписка... да, согласна, вы можете удалить те посты его, которые порочат форум... тут никаких вопросво быть не может.... но удалять все посты человека... вы сейчас взяли и просто СТЕРЛИ ЕГО...
понимая что получу сейчас бан, все равно скажу... при всем к вам уважении но я общаюсь не ТОЛЬКО С ВАМИ а со всеми пользователями на форуме.... сейчас просто я увидела что вы сделали с Alex_... но так же вы можете поступить с ЛЮБЫМ пользовавтелем... А разве это правильно? ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ВСЕ ПОСТЫ ЧЕЛОВЕКА... пользователь был тут, он общался с людьми... и люди отвечали ему, вели переписку.... но модератор берет и удаляет это все...
Я понимаю что я никто, и права вообще не имею... но я не могу промолчать... я и на другом форуме говорила, что я против "ручной и точечной модерации"....
причем любой форум(ну я так думала), не удаляет посты, даже если пользователь обращается к администрации с просьбой "удалить его аккаунт", т.к это история форума, это его жизнь.. а вы взяли и стерли историю общения с человеком нажатием одной кнопики....
блин... так вы и меня удалите, к примеру.... сотрете просто меня, как и не было получается?...
но это форум а не Whatsapp или любой другой мессендежр...
я понимаю что говорю "против" администрации сейчас... но я не оправдываю сейчас Юстаса... он там с товарищами меня такой грязью сейчас поливает... я просто за справедливость.. я считаю что такая политика администрации не правильная... посты порочащие форум удаляйте, вопросов нет.... но "стирать" всю переписку человека.....
странно если честно....
я так понимаю что бан на 10 дней мне? или сразу навсегда?
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
...я поддерживаю Натали в том, что из писанины юзера удалять нужно только дурь...и оставлять адекватное общение не нарушающее Правил, которое является частью диалогов и создает контент...модераторы, пожалуйста повнимательней)))...Натали, Ваше общение с Алекс - оффтоп и не имеело отншения к теме...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Ученик
Натали, почему Вы так думаете?...разве есть основания Вас банить?...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Вечный студент
блин.... ."за публчиное подвергание сомнению действий модерратора"...мгновенно наступает максимально строгое наказание(((....
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Натали_, демонстративно идиотничающий человек, который пришел сюда конкретно с целью чтобы его забанили.
-
- Ученик
...в смысле?...даже если юзер говорит правильные вещи, обращаясь к модератору вежливо и просит разъяснений?...Натали, Вы точно правильно понимаете работу модератора?...или просто затрудняетесь распознать годный контент и адекватов от придурашек, которые только флудят и спамят сайт всякой херью ни о чем?...ну, тогда я уйду в бан вместе с Вами)))...ибо я завсегда против несправедливости от кого бы то ни было)))...
-
- Кандидат секс наук
Сама придумала, сама обиделась.... (с)
-
- Лига истории
- ❤️️Отношения с: пальцы
Натали_, я прислушаюсь к твоим словам и буду внимательнее. Но с тем персонажем - я наблюдала за ним с первой минуты его выхода из бана. Этот Бивис не написал ни одного полезного сообщения, но при этом информационного шума произвел за 10-х. Сейчас он пошел к своему Бадхеду и отжигают там по полной свою чушь. Вы хотите чтобы тут была чушь уровня 7 класса школы в том числе с примитивными грамматическими ошибками? Я нет...
-
- Вечный студент
ну не все же посты человека были плохими... а вы удалили все скопом...
такое же мнение высказала и уважаемая Chertovka, ....
я тоже за справедливость...
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Натали_, я с тобой согласен. Можно было все и не удалять. Но ничего, что было то было, чел и правда нарывался
Лев благородных кровей
-
- Ученик
...Натали, речь не о плохих постах))...речь о флудовых сообщениях, которыми здесь грешат поголовно)))...разве Алекс обсуждал Ваш сабж и фото?...нет, он написал Вам личное сообщение, которое остальным не интересно, прямо в теме...а для этого есть ЛС...