Моя страничка Natali_Natali

Пред. темаСлед. тема
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 527 (общий 948)
Благодарил (а): 1409 раз

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Натали_ писал(а): 18 май 2024, 19:32 Кастарго,
я прочитала два ваших рассказика у вас на страничке... мне очень понравилось)))...
Второй застопорился, потому что там в моем случае я готовила либо послушную девочку для мужчины, ну либо равную..... А тут мужчина сам жертва, поэтому я даже не знаю, как дальше продолжать.
Последний раз редактировалось Кастарго 18 май 2024, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 8 (общий 241)
Благодарил (а): 359 раз

Непрочитанное сообщение Натали_ »

Кастарго писал(а): 18 май 2024, 20:03
Натали_ писал(а): 18 май 2024, 19:32 Кастарго,
я прочитала два ваших рассказика у вас на страничке... мне очень понравилось)))...
Второй застопорилось, потому что там в моем случае я готовила либо послушную девочку для мужчины, ну либо равную..... А тут мужчина сам жертва, поэтому я даже не знаю, как дальше продолжать.
вам рещать как дальше продолжать... но я с удовольствием почитаю)))....
Кто меня поймет, того я буду чья
Матвей
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 2 (общий 148)
Благодарил (а): 679 раз

Непрочитанное сообщение Матвей »

Натали, вам нравятся мужчины с пивными животиками?
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Матвей писал(а): 18 май 2024, 23:18 Натали, вам нравятся мужчины с пивными животиками?
мне сложно ответить... чтобы никого не огорчить...
мне муж мой нравится, но сейчас у него пивного животика нет.... но если появиться с годами, то конечно будет мне нравиться))))...
Матвей
Аспирант
Аспирант

Натали_ писал(а): 18 май 2024, 23:21
Матвей писал(а): 18 май 2024, 23:18 Натали, вам нравятся мужчины с пивными животиками?
мне муж мой нравится, но сейчас у него пивного животика нет.... но если появиться с годами, то коненчо будет мне нравится))))...
Ну... Муж это близкий человек. Я же спрашивал про тип мужской фигуры. Например, на пляже на каких мужчин вам приятнее смотреть?
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Матвей писал(а): 18 май 2024, 23:24
Натали_ писал(а): 18 май 2024, 23:21
мне муж мой нравится, но сейчас у него пивного животика нет.... но если появиться с годами, то коненчо будет мне нравится))))...
Ну... Муж это близкий человек. Я же спрашивал про тип мужской фигуры. Например, на пляже на каких мужчин вам приятнее смотреть?
Кхмммм..... У меня тип мужа и мужчин совпадает.)))
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Натали_ писал(а): 18 май 2024, 23:21 мне сложно ответить... чтобы никого не огорчить...
на спортивных нравртся смотреть... если вы говорите за первый "зрительный контакт", за "первую картинку" перед глазами...
просто потом, может оказаться, что спортивный мужчина полное.... ладно... человек с которым не то что "что то планировать", а даже разговаривать будет неприятно..
а вот человек, как вы говорите, с пивным животиком, может оказаться и собеседникмо отличным и просто человеком хорошим....
Матвей
Аспирант
Аспирант

Натали_ писал(а): 18 май 2024, 23:29

на спортивных нравртся смотреть... если вы говорите за первый "зрительный контакт", за "первую картинку" перед глазами...
просто потом, может оказаться, что спортивный мужчина полное.... ладно... человек с которым не то что "что то планировать", а даже разговаривать будет неприятно..
а вот человек, как вы говорите, с пивным животиком, может оказаться и собеседникмо отличным и просто человеком хорошим....
Эх.... Вы сейчас просто подсластили горькую пилюлю реальности.
Матвей
Аспирант
Аспирант

Натали, а мужчины какого роста вам симпатичны?
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Девочка,
не знаю куда можно про это написать, напишу тут на страничке...
буквально только что, зайдя в "свою" тему про необычные фотографии, я не смогла найти посты Alex_... мое посылание на его реплику есть и мой ответ ему... в его слов нет...
потом уже в теме Бан-маяк я увидела что вы пожизненно забанили Юстаса_Alex_ и ВЫТЕРЛИ ВСЕ ЕГО ПОСТЫ...
я понимаю что сейчас вы забаните и меня, но я не могу промолчать...
прошу прощения, но это форум а не ваша личная с ним переписка... да, согласна, вы можете удалить те посты его, которые порочат форум... тут никаких вопросво быть не может.... но удалять все посты человека... вы сейчас взяли и просто СТЕРЛИ ЕГО...
понимая что получу сейчас бан, все равно скажу... при всем к вам уважении но я общаюсь не ТОЛЬКО С ВАМИ а со всеми пользователями на форуме.... сейчас просто я увидела что вы сделали с Alex_... но так же вы можете поступить с ЛЮБЫМ пользовавтелем... А разве это правильно? ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ВСЕ ПОСТЫ ЧЕЛОВЕКА... пользователь был тут, он общался с людьми... и люди отвечали ему, вели переписку.... но модератор берет и удаляет это все...
Я понимаю что я никто, и права вообще не имею... но я не могу промолчать... я и на другом форуме говорила, что я против "ручной и точечной модерации"....
причем любой форум(ну я так думала), не удаляет посты, даже если пользователь обращается к администрации с просьбой "удалить его аккаунт", т.к это история форума, это его жизнь.. а вы взяли и стерли историю общения с человеком нажатием одной кнопики....
блин... так вы и меня удалите, к примеру.... сотрете просто меня, как и не было получается?...
но это форум а не Whatsapp или любой другой мессендежр...
я понимаю что говорю "против" администрации сейчас... но я не оправдываю сейчас Юстаса... он там с товарищами меня такой грязью сейчас поливает... я просто за справедливость.. я считаю что такая политика администрации не правильная... посты порочащие форум удаляйте, вопросов нет.... но "стирать" всю переписку человека.....
странно если честно....
я так понимаю что бан на 10 дней мне? или сразу навсегда?
Chertovka
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг: 5 (общий 240)
Благодарил (а): 135 раз

Непрочитанное сообщение Chertovka »

...я поддерживаю Натали в том, что из писанины юзера удалять нужно только дурь...и оставлять адекватное общение не нарушающее Правил, которое является частью диалогов и создает контент...модераторы, пожалуйста повнимательней)))...Натали, Ваше общение с Алекс - оффтоп и не имеело отншения к теме...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
Chertovka
Ученик
Ученик

Натали_ писал(а): 19 май 2024, 15:18 я так понимаю что бан на 10 дней мне? или сразу навсегда?
Натали, почему Вы так думаете?...разве есть основания Вас банить?...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Chertovka писал(а): 19 май 2024, 16:14
Натали_ писал(а): 19 май 2024, 15:18 я так понимаю что бан на 10 дней мне? или сразу навсегда?
Натали, почему Вы так думаете?...разве есть основания Вас банить?...
блин.... ."за публчиное подвергание сомнению действий модерратора"...мгновенно наступает максимально строгое наказание(((....
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 16311 (общий 2271)
Благодарил (а): 1188 раз

Непрочитанное сообщение Девочка »

Натали_, демонстративно идиотничающий человек, который пришел сюда конкретно с целью чтобы его забанили.
Chertovka
Ученик
Ученик

Натали_ писал(а): 19 май 2024, 16:27 блин.... ."за публчиное подвергание сомнению действий модерратора"...мгновенно наступает максимально строгое наказание(((....
...в смысле?...даже если юзер говорит правильные вещи, обращаясь к модератору вежливо и просит разъяснений?...Натали, Вы точно правильно понимаете работу модератора?...или просто затрудняетесь распознать годный контент и адекватов от придурашек, которые только флудят и спамят сайт всякой херью ни о чем?...ну, тогда я уйду в бан вместе с Вами)))...ибо я завсегда против несправедливости от кого бы то ни было)))...
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сама придумала, сама обиделась.... (с)
Девочка
Лига истории
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 16311 (общий 2271)
Благодарил (а): 1188 раз

Непрочитанное сообщение Девочка »

Натали_, я прислушаюсь к твоим словам и буду внимательнее. Но с тем персонажем - я наблюдала за ним с первой минуты его выхода из бана. Этот Бивис не написал ни одного полезного сообщения, но при этом информационного шума произвел за 10-х. Сейчас он пошел к своему Бадхеду и отжигают там по полной свою чушь. Вы хотите чтобы тут была чушь уровня 7 класса школы в том числе с примитивными грамматическими ошибками? Я нет...
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Девочка писал(а): 19 май 2024, 16:39 Натали_, демонстративно идиотничающий человек, который пришел сюда конкретно с целью чтобы его забанили.
ну не все же посты человека были плохими... а вы удалили все скопом...
Девочка писал(а): 19 май 2024, 17:04 Натали_, я прислушаюсь к твоим словам и буду внимательнее
такое же мнение высказала и уважаемая Chertovka, ....
Chertovka писал(а): 19 май 2024, 16:40 ну, тогда я уйду в бан вместе с Вами)))...ибо я завсегда против несправедливости от кого бы то ни было)))...
я тоже за справедливость...
root
Космонавт
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 70 (общий 206)
Благодарил (а): 967 раз

Непрочитанное сообщение root »

Натали_, я с тобой согласен. Можно было все и не удалять. Но ничего, что было то было, чел и правда нарывался [thumbs_down2]
Лев благородных кровей [sex]
Chertovka
Ученик
Ученик

Натали_ писал(а): 19 май 2024, 17:04 ну не все же посты человека были плохими... а вы удалили все скопом...
...Натали, речь не о плохих постах))...речь о флудовых сообщениях, которыми здесь грешат поголовно)))...разве Алекс обсуждал Ваш сабж и фото?...нет, он написал Вам личное сообщение, которое остальным не интересно, прямо в теме...а для этого есть ЛС...
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Натали_»