Тяжёлый камень. На во-первых ,как справедливо, писала Lady in dreams, так не у всех, во-вторых, всё же не надо валить все на мужей, потому как и жены бывают прикладывают к этому руку, а в-третьих, " на стороне" и мужья и жены оказываются отличными любовниками. Что называется сбрасывают с плеч груз долгой семейной жизни.Кастарго писал(а): 24 окт 2024, 15:41Тут скорее камень не в наш огород был, а в сторону наших мужейLady in dreams писал(а): 24 окт 2024, 15:36 Ой ли, про секс так сказали, как будто после 40 всем женщинам уже приговор подписали. Если что-то не устраивает женщину, она к этому возрасту может уже развестись, и не один раз при желании. А в 40 лет у женщины вполне могут быть дети малые, которые, надеюсь, не надо объяснять как получаются))
Так что с сексом у тех, кто в браке не всегда плохо))![]()
Женщины за 40 более практичны
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Пока живу, надеюсь
-
Шпильман
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Так в чем дело, сейчас много девайсов. Пробуйте разнообразить свою сексуальную жизнь с супругой с их помощью.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Шпильман
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Игрушки - дело несомненно нужное и полезное в семейной сексуальной жизни. Имелось ввиду разнообразие партнеров: разный темперамент, предпочтения, способности и т.п. Я не топлю за измены чтобы было понятно. Я за отношения, построенные на доверии. Но иногда прям прёт попробовать "свежей плоти". И при этом хочется женщину с опытом, зрелую.
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Сколько Вам лет?Шпильман писал(а): 24 окт 2024, 18:20 Игрушки - дело несомненно нужное и полезное в семейной сексуальной жизни. Имелось ввиду разнообразие партнеров: разный темперамент, предпочтения, способности и т.п. Я не топлю за измены чтобы было понятно. Я за отношения, построенные на доверии. Но иногда прям прёт попробовать "свежей плоти". И при этом хочется женщину с опытом, зрелую.
-
Шпильман
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
OldBay
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Нет я конечно понимаю надо беседовать...а поговорить?)))
но вы как-то здесь увлеклись стереотипами это как все американцы тупые идарасы!! или немцы без юмора и эмоций!! а со скольким немцами ты смеялся? или сколько американцев ты проверял на эрудицию? а сколько ты тех и других видел в живую??? не одного!!
Так и про женщин или мужчин можно найти уникальные экземпляры в любой возрастной категории в региональной что волосики встанут дыбом)) ну поговорить конечно надо)))
но вы как-то здесь увлеклись стереотипами это как все американцы тупые идарасы!! или немцы без юмора и эмоций!! а со скольким немцами ты смеялся? или сколько американцев ты проверял на эрудицию? а сколько ты тех и других видел в живую??? не одного!!
Так и про женщин или мужчин можно найти уникальные экземпляры в любой возрастной категории в региональной что волосики встанут дыбом)) ну поговорить конечно надо)))
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Если Вам за 40, то зрелая - это сколько лет?
-
Шпильман
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Очень абстрактно и обтекаемо. А можно более узкий диапазон?)
-
Шпильман
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Диапазон по возрасту (биологическому)? Его нет и быть не может. Тут вопрос о зрелости психической.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
"Зрелка" это такая женщина у которой появляются первые признаки старения, морщинки, седые пряди волос, признаки обвисания сисек, потемнение кожи на заднице, грубая кожа на руках..
Т.е. она перестала быть молоденькой девушкой и начала стареть, ну а возраст, да возраст наступания такого периода у всех разный, но в среднем от 35 лет
Т.е. она перестала быть молоденькой девушкой и начала стареть, ну а возраст, да возраст наступания такого периода у всех разный, но в среднем от 35 лет
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Cheshircat
Клаус, а как Вы к этому относитесь? Интересна Ваша точка зрения. Для Вас это приемлемо?
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Cheshircat
Vaginist, а если нет таких признаков, то можно гордой поступью покидать ряды "зрелок"?Vaginist писал(а): 24 окт 2024, 21:03 "Зрелка" это такая женщина у которой появляются первые признаки старения, морщинки, седые пряди волос, признаки обвисания сисек, потемнение кожи на заднице, грубая кожа на руках..
Слово-то какое ужасное
Тогда какие критерии еще применить?)
Как их идентифицировать?
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Lady in dreams,
Как известно жизнь штука неоднозначная. И судить о том, что приемлемо,а что нет надо философски.
В первом браке для меня это было приемлемо. И я прожил с первой женой больше 10 лет.
Но в один момент я встретил замужнюю женщину, которой это тоже было приемлемо. Мы сошлись и теперь для меня это стало неприемлемо.
Я не отношусь к категории упёртых моралистов,которые из-за ложного понимания семейных ценностей или нежелания потерять финансовое благополучие мучают себя и своего супруга/супругу.
Как известно жизнь штука неоднозначная. И судить о том, что приемлемо,а что нет надо философски.
В первом браке для меня это было приемлемо. И я прожил с первой женой больше 10 лет.
Но в один момент я встретил замужнюю женщину, которой это тоже было приемлемо. Мы сошлись и теперь для меня это стало неприемлемо.
Я не отношусь к категории упёртых моралистов,которые из-за ложного понимания семейных ценностей или нежелания потерять финансовое благополучие мучают себя и своего супруга/супругу.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Я не буду писать скучный текст о том,что это описание женщины пролежавшей некоторое время в морге.Vaginist писал(а): 24 окт 2024, 21:03 "Зрелка" это такая женщина у которой появляются первые признаки старения, морщинки, седые пряди волос, признаки обвисания сисек, потемнение кожи на заднице, грубая кожа на руках..
Никакого отношения все эти обвисшие сиськи и т.п. к понятию зрелой женщины не имеют.
Описать,что такое зрелая женщина, для этого потребуется слишком много времени. Для истинных ценителей это и не надо, они все и так понимают.
А для прочих я бы хотел,чтобы они посмотрели на себя в зеркало. А для особо юным было бы не прочь задуматься о том,что они из себя представляют и что они могут дать женщине кроме быстрого примитивного секса.
Пока живу, надеюсь
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Седой волос у многих с 18 лет. Грудь может обвисать и тех кто сильно похудел и после кормления, опять же это могут быть младше 25, грубая кожа на руках, если ты про мозоли, так это у любой, кто в тренажерку ходит, а у некоторых по роду деятельности. Иногда по мозолям можно определить чем человек занимается, так кстати снайперов вычисляют.Vaginist писал(а): 24 окт 2024, 21:03 "Зрелка" это такая женщина у которой появляются первые признаки старения, морщинки, седые пряди волос, признаки обвисания сисек, потемнение кожи на заднице, грубая кожа на руках..
Морщинки, тут тоже у кого-то мимические уже в 25, а у кого-то и в 45 практически нет. Да и собственно сейчас очень доступный способ их убрать - ботокс.
Какой-то размытый у тебя диапазон зрелости нашей- от 18 и..... .)))))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
так я же не про зрелых женщин, а про термин - "зрелка"
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.