Женщины за 40 более практичны

Темы секса и все что с ним связано.
Lady in dreams
Студент
Студент
Стаж: 12 дней
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 135 (общий 133)

Сообщение Lady in dreams »

Шпильман писал(а): 24 окт 2024, 15:16 Lady in dreams, на счет "подутомились" - это ещё два раза посмотреть. У замужней женщины "за 40", как правило, уже всё устаканилось и приелось. Возможно что секс не часто случается, поэтому каждый раз как в последний раз. [crazy2]
Ой ли, про секс так сказали, как будто после 40 всем женщинам уже приговор подписали. Если что-то не устраивает женщину, она к этому возрасту может уже развестись, и не один раз при желании. А в 40 лет у женщины вполне могут быть дети малые, которые, надеюсь, не надо объяснять как получаются))
Так что с сексом у тех, кто в браке не всегда плохо))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 5 месяцев
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 8 (общий 873)

Сообщение Кастарго »

Lady in dreams писал(а): 24 окт 2024, 15:36
Шпильман писал(а): 24 окт 2024, 15:16 Lady in dreams, на счет "подутомились" - это ещё два раза посмотреть. У замужней женщины "за 40", как правило, уже всё устаканилось и приелось. Возможно что секс не часто случается, поэтому каждый раз как в последний раз. [crazy2]
Ой ли, про секс так сказали, как будто после 40 всем женщинам уже приговор подписали. Если что-то не устраивает женщину, она к этому возрасту может уже развестись, и не один раз при желании. А в 40 лет у женщины вполне могут быть дети малые, которые, надеюсь, не надо объяснять как получаются))
Тут скорее камень не в наш огород был, а в сторону наших мужей [laugh]
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Шпильман
Новенький
Новенький
Стаж: 7 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 86 (общий 86)

Сообщение Шпильман »

Lady in dreams, я и не утверждал, что так у всех. Я лишь сказал что так бывает) Женщины за 40 хороши!!!
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Сообщение Клаус »

Очень сложно тридцатилетней молодежи объяснить, что секс это одно из наименее утомительных занятий, и женщины и мужчины за 40 , 50 и более лет одинаково не устают от него.
Они это просто делают вдумчиво,разнообразно и искренне чем молодые люди.
Недаром очень много любителей из молодежи взрослых партнёров.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Клаус »

Кастарго писал(а): 24 окт 2024, 15:41
Lady in dreams писал(а): 24 окт 2024, 15:36 Ой ли, про секс так сказали, как будто после 40 всем женщинам уже приговор подписали. Если что-то не устраивает женщину, она к этому возрасту может уже развестись, и не один раз при желании. А в 40 лет у женщины вполне могут быть дети малые, которые, надеюсь, не надо объяснять как получаются))
Тут скорее камень не в наш огород был, а в сторону наших мужей [laugh]
Тяжёлый камень. На во-первых ,как справедливо, писала Lady in dreams, так не у всех, во-вторых, всё же не надо валить все на мужей, потому как и жены бывают прикладывают к этому руку, а в-третьих, " на стороне" и мужья и жены оказываются отличными любовниками. Что называется сбрасывают с плеч груз долгой семейной жизни.
Пока живу, надеюсь
Шпильман
Новенький
Новенький

Сообщение Шпильман »

Клаус писал(а): 24 окт 2024, 15:56
Кастарго писал(а): 24 окт 2024, 15:41 Тут скорее камень не в наш огород был, а в сторону наших мужей [laugh]
..." на стороне" и мужья и жены оказываются отличными любовниками. Что называется сбрасывают с плеч груз долгой семейной жизни.
Разннобразия хочется иногда
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Шпильман писал(а): 24 окт 2024, 16:01
Клаус писал(а): 24 окт 2024, 15:56 ..." на стороне" и мужья и жены оказываются отличными любовниками. Что называется сбрасывают с плеч груз долгой семейной жизни.
Разннобразия хочется иногда
Так в чем дело, сейчас много девайсов. Пробуйте разнообразить свою сексуальную жизнь с супругой с их помощью.
Шпильман
Новенький
Новенький

Сообщение Шпильман »

Игрушки - дело несомненно нужное и полезное в семейной сексуальной жизни. Имелось ввиду разнообразие партнеров: разный темперамент, предпочтения, способности и т.п. Я не топлю за измены чтобы было понятно. Я за отношения, построенные на доверии. Но иногда прям прёт попробовать "свежей плоти". И при этом хочется женщину с опытом, зрелую.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Шпильман писал(а): 24 окт 2024, 18:20 Игрушки - дело несомненно нужное и полезное в семейной сексуальной жизни. Имелось ввиду разнообразие партнеров: разный темперамент, предпочтения, способности и т.п. Я не топлю за измены чтобы было понятно. Я за отношения, построенные на доверии. Но иногда прям прёт попробовать "свежей плоти". И при этом хочется женщину с опытом, зрелую.
Сколько Вам лет?
Шпильман
Новенький
Новенький

Сообщение Шпильман »

В профиле всё указано)
OldBay
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 67 (общий 50)

Сообщение OldBay »

Нет я конечно понимаю надо беседовать...а поговорить?)))
но вы как-то здесь увлеклись стереотипами это как все американцы тупые идарасы!! или немцы без юмора и эмоций!! а со скольким немцами ты смеялся? или сколько американцев ты проверял на эрудицию? а сколько ты тех и других видел в живую??? не одного!!
Так и про женщин или мужчин можно найти уникальные экземпляры в любой возрастной категории в региональной что волосики встанут дыбом)) ну поговорить конечно надо)))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Шпильман писал(а): 24 окт 2024, 18:28 В профиле всё указано)
Если Вам за 40, то зрелая - это сколько лет?
Шпильман
Новенький
Новенький

Сообщение Шпильман »

Кастарго писал(а): 24 окт 2024, 19:21
Шпильман писал(а): 24 окт 2024, 18:28 В профиле всё указано)
Зрелая - это психически и эмоционально зрелая))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Шпильман писал(а): 24 окт 2024, 20:08
Кастарго писал(а): 24 окт 2024, 19:21

Зрелая - это психически и эмоционально зрелая))
Очень абстрактно и обтекаемо. А можно более узкий диапазон?)
Шпильман
Новенький
Новенький

Сообщение Шпильман »

Диапазон по возрасту (биологическому)? Его нет и быть не может. Тут вопрос о зрелости психической.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Рейтинг: 211 (общий 291)

Сообщение Vaginist »

"Зрелка" это такая женщина у которой появляются первые признаки старения, морщинки, седые пряди волос, признаки обвисания сисек, потемнение кожи на заднице, грубая кожа на руках..
Т.е. она перестала быть молоденькой девушкой и начала стареть, ну а возраст, да возраст наступания такого периода у всех разный, но в среднем от 35 лет
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Lady in dreams
Студент
Студент

Клаус писал(а): 24 окт 2024, 15:56
Кастарго писал(а): 24 окт 2024, 15:41 Тут скорее камень не в наш огород был, а в сторону наших мужей [laugh]
а в-третьих, " на стороне" и мужья и жены оказываются отличными любовниками. Что называется сбрасывают с плеч груз долгой семейной жизни.
Клаус, а как Вы к этому относитесь? Интересна Ваша точка зрения. Для Вас это приемлемо?
Lady in dreams
Студент
Студент

Vaginist писал(а): 24 окт 2024, 21:03 "Зрелка" это такая женщина у которой появляются первые признаки старения, морщинки, седые пряди волос, признаки обвисания сисек, потемнение кожи на заднице, грубая кожа на руках..
Т.е. она перестала быть молоденькой девушкой и начала стареть, ну а возраст, да возраст наступания такого периода у всех разный, но в среднем от 35 лет
Vaginist, а если нет таких признаков, то можно гордой поступью покидать ряды "зрелок"?
Слово-то какое ужасное [facepalm]
Тогда какие критерии еще применить?)
Как их идентифицировать?
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Клаус »

Lady in dreams,
Как известно жизнь штука неоднозначная. И судить о том, что приемлемо,а что нет надо философски.
В первом браке для меня это было приемлемо. И я прожил с первой женой больше 10 лет.
Но в один момент я встретил замужнюю женщину, которой это тоже было приемлемо. Мы сошлись и теперь для меня это стало неприемлемо.
Я не отношусь к категории упёртых моралистов,которые из-за ложного понимания семейных ценностей или нежелания потерять финансовое благополучие мучают себя и своего супруга/супругу.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Клаус »

Vaginist писал(а): 24 окт 2024, 21:03 "Зрелка" это такая женщина у которой появляются первые признаки старения, морщинки, седые пряди волос, признаки обвисания сисек, потемнение кожи на заднице, грубая кожа на руках..
Я не буду писать скучный текст о том,что это описание женщины пролежавшей некоторое время в морге.
Никакого отношения все эти обвисшие сиськи и т.п. к понятию зрелой женщины не имеют.
Описать,что такое зрелая женщина, для этого потребуется слишком много времени. Для истинных ценителей это и не надо, они все и так понимают.
А для прочих я бы хотел,чтобы они посмотрели на себя в зеркало. А для особо юным было бы не прочь задуматься о том,что они из себя представляют и что они могут дать женщине кроме быстрого примитивного секса.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Секс»