А вдруг не понравится?
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
А вдруг не понравится?
Правильно мыслишь.)
А хилым не место в таких местах!.. И, вообще, пусть они дергаются в где-нить... подальше...
На самом деле это очень вредно.Chertovka писал(а): 14 май 2024, 19:55...ну, я не знаю как там все, а я мою...точней направляю струю и на длину пальца обмываю стенки...это не значит, что я там ковыряюсь, скребусь или еще чего-то извращенного)))...просто привыкла так чуть углубленно соблюдать гигиену...может быть поэтому у меня по жизни не бывает никаких выделений и трусы всегда чистые)))...
а как поступаешь сама?
давайте вернёмся к этому вопросуVaginist писал(а): 13 май 2024, 21:27 Девушки для того что бы подробно и внимательно рассмотреть ваше сокровище, ну вагину я имею ввиду, вам надо сильно согнуться, и я думаю не каждая так сможет!
А кто то использует зеркало для таких целей?
Была у меня подруга которая тоже так считала и только сверху водичкой омывала влагалище. Ну, и пахла она частенько, так что вспоминать её больше не хочется.Lissa писал(а): 04 июн 2024, 20:55На самом деле это очень вредно.Chertovka писал(а): 14 май 2024, 19:55 ...ну, я не знаю как там все, а я мою...точней направляю струю и на длину пальца обмываю стенки...это не значит, что я там ковыряюсь, скребусь или еще чего-то извращенного)))...просто привыкла так чуть углубленно соблюдать гигиену...может быть поэтому у меня по жизни не бывает никаких выделений и трусы всегда чистые)))...
Влагалище это самоочищяющийся орган и его микрофлора очень нежная и чувствительная.
так вопрос то не про гигиену, а про осмотрKuzov писал(а): 09 ноя 2024, 08:39 Была у меня подруга которая тоже так считала и только сверху водичкой омывала влагалище. Ну, и пахла она частенько, так что вспоминать её больше не хочется.
Согласен, что мылом туда лезть не надо, но водой поглубже промывать не помешает.
А ты член в хлорное железо опусти - будет стоять как железный(шутка).Коуч писал(а): 01 сен 2024, 16:07 А член разглядываю каждый день,смотрю растет ли или нет?))
Но я уверен что лишней такая гигиена не будет.