А вдруг не понравится? и глаз будет потом все время дергаться
Как женщины рассматривают свою вагину?
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Правильно мыслишь.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
А хилым не место в таких местах!.. И, вообще, пусть они дергаются в где-нить... подальше...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
вот так кто ссматривает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
На самом деле это очень вредно.Chertovka писал(а): ↑14 май 2024, 19:55...ну, я не знаю как там все, а я мою...точней направляю струю и на длину пальца обмываю стенки...это не значит, что я там ковыряюсь, скребусь или еще чего-то извращенного)))...просто привыкла так чуть углубленно соблюдать гигиену...может быть поэтому у меня по жизни не бывает никаких выделений и трусы всегда чистые)))...
Влагалище это самоочищяющийся орган и его микрофлора очень нежная и чувствительная.
-
- Светило секс наук
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Свой анус рассматриваю не часто перед зеркалом шкафа купе в прихожей или когда порезался после бритья.
А член разглядываю каждый день,смотрю растет ли или нет?))
Но я уверен что лишней такая гигиена не будет.
Сам головку намываю даже после секса с женой,она конечно ругается,говорит,что нельзя прямой контакт член мылом,а я ей отвечаю что я же мылом руки мылю-а потом член до основания и головку особенно пол головкой по бокам от уздечки скапливаются выделяемые липкие дневные позывы от кратковременного возбуждения.
А член разглядываю каждый день,смотрю растет ли или нет?))
Но я уверен что лишней такая гигиена не будет.
Сам головку намываю даже после секса с женой,она конечно ругается,говорит,что нельзя прямой контакт член мылом,а я ей отвечаю что я же мылом руки мылю-а потом член до основания и головку особенно пол головкой по бокам от уздечки скапливаются выделяемые липкие дневные позывы от кратковременного возбуждения.
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Коуч, а с чего член нельзя мылом?
Это влагалище и вульву нельзя мыть с мылом, потому что там своя микрофлора и слизистая, которая щелочи и кислоты не любит очень ,поэтому часто выдает дисбактериоз после таких процедур с применением геля,мыла и так далее и еще раз повторю, вагина самоочищение производит, а вот член нет.
Это влагалище и вульву нельзя мыть с мылом, потому что там своя микрофлора и слизистая, которая щелочи и кислоты не любит очень ,поэтому часто выдает дисбактериоз после таких процедур с применением геля,мыла и так далее и еще раз повторю, вагина самоочищение производит, а вот член нет.
-
- Светило секс наук
Lissa, давай к основному вопросу темы вернёмся