Да,согласен полностью . Мое мнение было основано на брачных, семейных отношениях.
Разница в возрасте
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Разница в возрасте
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 27 дней
Разница в возрасте
Добрый день.
В ранней молодости моё внимание привлекали дамы 35-45 лет. И с ними было классно, как в общении так и в сексе. Поэтому, считаю вполне нормальным явлением отношения между людьми с существенной разницой в возрасте.
Важно, чтобы друг с другом было хорошо и комфортно. И любовь тоже возможна.
В ранней молодости моё внимание привлекали дамы 35-45 лет. И с ними было классно, как в общении так и в сексе. Поэтому, считаю вполне нормальным явлением отношения между людьми с существенной разницой в возрасте.
Важно, чтобы друг с другом было хорошо и комфортно. И любовь тоже возможна.
Ищу ту, чьи демоны хорошо играют с моими.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Разница в возрасте
У меня никогда не было проблем в общении с женщинами постарше. Общий язык находили, интересы схожие всегда присутствовали. Был период несколько лет, когда с ровесницами и моложе не встречался совсем, подруги на 10+, 20+ лет старше занимали все свободное время :)Fallinvag писал(а): 22 июл 2025, 15:45 Как-то все мои бывшие всегда были младше меня. В юности года на 2-3, а уже ближе к 30 разница в возрасте увеличивалась. Самое большое младше на 10 лет. Мне комфортно. Возможно мне просто везло, что мозгами они старше, интересы всегда схожи. Ну либо может я местами юна душой так сказать)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Разница в возрасте
мне нравится с мужчинами постарше , не знаю почему но как то так выходит
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!