Разница в возрасте
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
Разница в возрасте
Сначала говорили о кратковременных отношениях, а теперь о браке и всём прочем. Тут надо понимать, что 25 и 40, хорошо сочетающиеся сейчас, скоро превратятся в 45 и 60.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Разница в возрасте
Знаешь, помимо того, что меня не привлекали никогда ровесники, а парни помладше тем более, мне с трудом представляются отношения с "юношами". Я их воспринимаю как детей и ассоциирую со своим сыном. О чем здесь можно говорить? Какие юноши?)Lohmatyi писал(а): 27 апр 2026, 12:38Недавно попалось на глаза, что современные юноши предпочитают женщин постарше, так как ровесницы имеют чрезмерные требования к юношам.
Так что для женщин около 30 сейчас самая лафа, мне кажется.
Никого не осуждаю, каждый волен жить как хочет. В моем случае молодняк не привлекает совсем)
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Разница в возрасте
Ну вот я и писал выше. Размышляя абстрактно, я понимаю, что для секса мой диапазон примерно +/- 15 лет. Плохо себе представляю секс с девчонками до условных 25 лет (равно как и с женщинами за 65Lady in dreams писал(а): 27 апр 2026, 13:27 Знаешь, помимо того, что меня не привлекали никогда ровесники, а парни помладше тем более, мне с трудом представляются отношения с "юношами". Я их воспринимаю как детей и ассоциирую со своим сыном. О чем здесь можно говорить? Какие юноши?)
Никого не осуждаю, каждый волен жить как хочет. В моем случае молодняк не привлекает совсем)
А вот для отношений диапазон уже У́же.
Ну и да - хочется зрелой "головушки".
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Разница в возрасте
Lohmatyi, а какой диапазон для отношений?
А с "головушкой" сейчас у многих плоховато)))))
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Разница в возрасте
+/- 5-7 лет, по ощущениям. Скорее минус, чем плюс )
-7/+3 )))
Чем старше становлюсь, тем хуже думаю о людях.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Разница в возрасте
Ты сам в каком возрастном диапазоне?)Lohmatyi писал(а): 27 апр 2026, 13:53+/- 5-7 лет, по ощущениям. Скорее минус, чем плюс )Lady in dreams писал(а): 27 апр 2026, 13:43 Lohmatyi, а какой диапазон для отношений?
-7/+3 )))
Чем старше становлюсь, тем хуже думаю о людях.
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Вечный студент

-
Aminofis
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Разница в возрасте
У меня сейчас ровесник. Все хорошо, и в голове у него не пусто.
С теми кто моложе, тут конечно от человека зависит, но чаще всего мало о чем можно поговорить.
Старше? Сильно старше тоже не рассматриваю.
С теми кто моложе, тут конечно от человека зависит, но чаще всего мало о чем можно поговорить.
Старше? Сильно старше тоже не рассматриваю.
Ведьма
-
Brute
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Разница в возрасте
Не знаю, вот эта вот конструкция про "постарше есть о чем говорит, помоложе только в койке общение" вообще лично у меня не подтверждается.
Было очень по-разному, были молодые очень девочки, с которыми и поговорить можно и в целом в голове порядок. А были ровесницы под сорок, у которых тёк чердак и они несли какую-то подростковую ебанину.
Было очень по-разному, были молодые очень девочки, с которыми и поговорить можно и в целом в голове порядок. А были ровесницы под сорок, у которых тёк чердак и они несли какую-то подростковую ебанину.
-
illinois32
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Информация
Разница в возрасте
Вообще нет проблем с разницей в возрасте, если два человека хотят друг друга, то в паспорт смотрят в последнюю очередь)
тг @illinois32 Мурманск