Клаус писал(а): 13 ноя 2024, 09:36
У меня к несчастью IQ скромный всего сантиметров 16 -17 в зависимости от настроения. Поэтому, поинтересуюсь . А что у них растет от посещения форума?
В вашем сообщении обнаружена рекламная интеграция.
Пока молчат, не говорят что растёт.
Какая рекламная интеграция? Это документальная проза, актуальный репортаж,так сказать.
Реклама это когда IQ от 20 и выше. А тут слезы,никто и не заметит.
Самое длинное воздержание было - 44 дня.
Мне было лет 16, ехал в детский лагерь, название не помню, недалеко от Анапы.
Жили в деревянных домах, где в комнате было по 4-5 кроватей. Контингент был разный от младшеклассников до парней и девушек моего возраста.
Всегда на виду и прочие прелести. Поэтому, как бы не хотелось передернуть, приходилось терпеть.
Душевые общие, только с разделением стенками, а так все равно все видно, кто что делает. Туалеты типа сортир, из было мало, плюс четко разделены, и в любой момент мог придти кто-то и заорать -Давай быстрей. Поэтому вонючий сортир, работающий по принципу дырка в полу, а пол ним яма, использовался мной по прямому назначению.
Ну и соседи были с гопкинскими замашками, прикопаться могли к чему угодно. Меня подъебывали из-за того, что я "Поднятую целину" читал Шолохова (просто больше особо нечем было заняться), типо "А огород вспахали?".
Я там почти месяц провел и потом еще долго не мог успокоиться на тему того, что можно расслабиться и передернуть.
Ну и потом понятно наверстал.
А на тему "мокрых снов", кончил в лагере всего раз, прямо во сне и проснулся от такого. Признаться даже не помню момента, чтобы мне прям хотелось в лагере передернуть, атмосфера не та было, как и окружение.