Воздержание от мастурбации

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1093 раза

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

Клаус писал(а): 13 ноя 2024, 09:36
Это нето ШАПИТО писал(а): 13 ноя 2024, 09:19 Вот что растет от посещения форума - тем и измерять
У меня к несчастью IQ скромный всего сантиметров 16 -17 в зависимости от настроения. Поэтому, поинтересуюсь . А что у них растет от посещения форума?
В вашем сообщении обнаружена рекламная интеграция.

Пока молчат, не говорят что растёт.
detox
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3982 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Это нето ШАПИТО писал(а): 13 ноя 2024, 09:42
Клаус писал(а): 13 ноя 2024, 09:36 У меня к несчастью IQ скромный всего сантиметров 16 -17 в зависимости от настроения. Поэтому, поинтересуюсь . А что у них растет от посещения форума?
В вашем сообщении обнаружена рекламная интеграция.

Пока молчат, не говорят что растёт.
Какая рекламная интеграция? Это документальная проза, актуальный репортаж,так сказать.
Реклама это когда IQ от 20 и выше. А тут слезы,никто и не заметит.
Пока живу, надеюсь
AryaMary
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1662 раза

Непрочитанное сообщение AryaMary »

конечно же да и никаких особенных последствий , что по срокам то ~ около нескольких недель
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
Ник87
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Ник87 »

Какая интересная тема! На одном из форумов, ныне покойного АО уже встречал подобную и тоже начинает все с того что мастурбация и эякуляция это прям вот излечение от всего включая возможный простатит.
Но для начала информация к размышлению. Вы когда в спорт зал ходите у вас мышцы болят ? Так почему простите, яйца, не имея возможности разрядки не должны побаливать? 2- если наблюдается такой спермотоксикоз , при воздержании от оргазма, неужели организм будет тупо накапливать в себе сперму чтобы вы лопнули ? Неее, он скорее допустит поллюцию и из организма выйдут излишки. Соответственно тело само прекрасно справляется с перенапряжением. 3- официально еауко не доказано что регулярная эякуляция избавляет от простатита. То что если вы изначально слабенький, больной, с ненатренироваными половыми мышцами или плохой генетикой, так у вас и так и так могут возникнуть воспалительные процессы и пардон без определенного количества эякуляций. 4- ещё одна инфа на задуматься. Спермотогенез , почитайте что это акле, занимает в среднем 65-75 а у некоторых и 80 дней, именно тогда сперма становится полноценной созревшей, точнее сперматозоид , для того чтобы оплодотворить яйцеклетку. Не две недели, не месяц, а два месяца +. Так о каких регулярных эякуляциях тогда может идти речь, зато вот количество семей и пар не способных зачать ребенка , в мире, очень велика и большая часть случаев именно из за мужчин. 5- изучая тему обратите внимание, что контроль оргазма, дрочка без разрядки и отсутствие постоянных жякуляци хоть и воспринимается нами сложно но приводит в первую очередь к крепкой эрекции, уверенности, повышению тестостерона и подобным, разве это плохо ? Аргументы есть и далее, интересно послушать вас
Profi
Новенький
Новенький
Информация

Непрочитанное сообщение Profi »

Дрочу 3 раза в день))
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 438 раз

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Было несколько раз. Это когда лежал в больнице и не мог по нескольким причинам.
1) - перебинтованы обе руки.
2)- после развода с первой женой,что - то меня заклинило и месяца два вообще не дрочил. Какое-то чувство было,до сих пор не могу объяснить.
3)- опять больница,последствия КОВИДа,так там писька вообще месяцев 7 не стояла. Думал: всё писец так и будет. Но обошлось. Востоновилось всё. Даже намного лучше стало,в том плане, что чувствительность немного снизилась,а в связи с этим секс намного дольше стал. Раньше бывало,что жена иногда обижалась,что я уже всё,а ей не хватило несколько секунд. А теперь она умоляла,что бы я по скорее кончил.
А в первых двух случаях - последствий никаких не было.
Ник87
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Ник87 »

Интересно почему так мало откликов по теме, никто не воздерживается или все боятся это обсуждать )
Форвард
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Форвард »

Я имею опыт мастурбации длившийся не одно десятилетие. Конечно же пытался и осознать причины и оставить зависимость. Но впервые решил бороться с этим недугом три дня назад [aggressor] хватит, хочу быть свободным от мастурбации, и я этого добьюсь. Открыл тему на форуме viewtopic.php?t=54705 в виде личного дневника, где описываю свои ощущения.
Не буду никого пугать, говоря что мастурбация - болезнь и зависимость, это каждый знает, потому как освободиться с каждым днём зависимости от этого недуга всё тяжелей. Это как табакокурение, алкоголизм, наркомания... Выйти в лёгкую не удастся. Придётся потрудится. Нужны поддержка, единомышленники и мотивация [beer]
Ушёл с форума 19.02.2026 - не нашёл здесь понимания и единомышленников [thank_you]
Форвард
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Форвард »

AryaMary писал(а): 21 июл 2025, 23:14 конечно же да и никаких особенных последствий , что по срокам то ~ около нескольких недель
это был сознательный акт, если не секрет, каковы побуждения? Для чего воздерживались? Что испытывали?
Ушёл с форума 19.02.2026 - не нашёл здесь понимания и единомышленников [thank_you]

Вернуться в «Мастурбация»