Из необычного было только на рабочем месте и в сауне, прямо в парилке с функцией пара. Как в тумане, ничего не видно, одни чувства)
А вообще, первая кассета эротическая, что попалась в детстве, была как раз с такими сюжетами: пара гуляет и в арочке остановилась или пикник на берегу, мимо лодочки плывут, поглядывают, а парочка сексится или случайные попутчики на кораблике... До сих пор люблю фантазировать про необычные места)
Секс при необычных обстоятельствах
-
Cate
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Как то был случай, на улице в парке за живой изгородью ввиде кустов. Спустились вниз, там уклон был и прям там занялись сексом. Народ наверху ходит и не замечает, прикольно. А может кто и видел...)))), а мы в порыве страсти не замечали.
6E9P5ASTY
-
sweetpenis
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
С первой девушкой гуляли как то в лесу ранней осенью, фоткались, она повернулась уперлась в дерево и выпятила попку. Я встал перед ней на колени приспустил колготки и трусики и стал лизать её, чередуя писю и попку. И в момент когда мой язык был в попке девушки на тропинке появились две женщины. Подруга кончала и не заметила женщин, я с ними встретился взглядом продолжая языком трахать попку девушки, женщины постояли немного посмотрели, потом одна показала палец вверх и они тихонько ушли
-
Chechevitsin_YK
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Что воспринималось нормальным во времена динозавров (до Сергея Семеновича), в наши времена выглядит лично для меня сомнительным: «притормози, дорогая, я сейчас зайду в приложение, найду в условиях нестабильного сигнала нашу парковочную зону и оплачу часок для утех», - этак все настроение сгинет, нет?
PS. Почему, собственно, возникло желание ответить: зима 96-97, я сам припарковался почти там же - у филармонии. Оставил я тогдашнюю свою «восьмерку» на первой передаче (ручник традиционно не держал, а там легкий склон), но выходя выдернул магнитолу, чтобы убрать ее под сидение, и нечаянно скорость выбил…
Возвращаюсь с сестрой своей тогдашней пассии, тоже в некотором роде пассией, но тайной, и так мы друг по другу соскучились, что не сговариваясь предались любовным утехам прямо на заднем сидении авто. Не помню как туда переползли с передних сидений, не помню как раздевались (на улице зима), помню только как от интенсивных раскачиваний машина медленно покатилась задом вперед вниз по Большой садовой… Москвич-каблучок удержал нас своим радиатором, к счастью…