Я имел в виду официальные благодарности )
Но конечно же не исключаю возможность простого человеческого )))))
Я имел в виду официальные благодарности )
Взрослая женщина, а велёт себя как маленький ребенок, язык показывает.
Озорная улыбка и милый язычок. У меня дежавю.
Ну все может быть) наверно встречались ранее, на том самом форуме)))Forumen писал(а): 11 ноя 2022, 19:57Озорная улыбка и милый язычок. У меня дежавю.Спойлер
Ник ЭлисИлюзия. Образы Ангела и Демона, и еще масса образов. Ровно год назад, в это самое время - это случайно не вы?
Прошу извинить, если ошибся и можете в принципе не отвечать на этот вопрос.
Очаровательные губки. Насыщенно красный цвет губной помады, притягивает взгляд, да еще нежная ручка с ноготками в том губам. Получилось весьма гармонично. Но улыбки конечно не хватает. С ней вы были бы, более чем неотразимы.Жена физрука писал(а): 01 окт 2022, 17:46 Ладно, нашла одну фотку с нормальным ртом, в телефоне)
Но качество при обрезке пострадало) и улыбки там нет… но пусть будет![]()
Так что не судите, просто на затравку другим)
Другой ник был) возможно поймете с дальнейшим общениемForumen писал(а): 12 ноя 2022, 19:29Очаровательные губки. Насыщенно красный цвет губной помады, притягивает взгляд, да еще нежная ручка с ноготками в том губам. Получилось весьма гармонично. Но улыбки конечно не хватает. С ней вы были бы, более чем неотразимы.Жена физрука писал(а): 01 окт 2022, 17:46 Ладно, нашла одну фотку с нормальным ртом, в телефоне)
Но качество при обрезке пострадало) и улыбки там нет… но пусть будет![]()
Так что не судите, просто на затравку другим)Спойлер
Вы вчера написали мне "тот самый", чем меня несомненно заинтриговали. Но, стоит признаться, как не старался, но не припоминаю я ни физрука, ни его жену. Может дадите подсказочку или хотя бы намек? Утолите мое любопытство.
Жена физрука писал(а): 12 ноя 2022, 19:41Другой ник был) возможно поймете с дальнейшим общениемForumen писал(а): 12 ноя 2022, 19:29
Очаровательные губки. Насыщенно красный цвет губной помады, притягивает взгляд, да еще нежная ручка с ноготками в том губам. Получилось весьма гармонично. Но улыбки конечно не хватает. С ней вы были бы, более чем неотразимы.Спойлер
Вы вчера написали мне "тот самый", чем меня несомненно заинтриговали. Но, стоит признаться, как не старался, но не припоминаю я ни физрука, ни его жену. Может дадите подсказочку или хотя бы намек? Утолите мое любопытство.![]()
Спасибо за комплимент)
Где же ваша улыбка?
Озорная улыбка и милый язычок. У меня дежавю.
Чё пугаешь то?!!
мой глаз фактически добавил фотку женщины на сайтники1979 писал(а): 01 фев 2023, 17:51 Безобразие Vaginistа нужно побыстрее закрыть новыми фотками56.jpg