Я имел в виду официальные благодарности )
Но конечно же не исключаю возможность простого человеческого )))))
Я имел в виду официальные благодарности )
Взрослая женщина, а велёт себя как маленький ребенок, язык показывает.
Озорная улыбка и милый язычок. У меня дежавю.
Ну все может быть) наверно встречались ранее, на том самом форуме)))
Очаровательные губки. Насыщенно красный цвет губной помады, притягивает взгляд, да еще нежная ручка с ноготками в том губам. Получилось весьма гармонично. Но улыбки конечно не хватает. С ней вы были бы, более чем неотразимы.Жена физрука писал(а): ↑01 окт 2022, 17:46 Ладно, нашла одну фотку с нормальным ртом, в телефоне)
Но качество при обрезке пострадало) и улыбки там нет… но пусть будет
Так что не судите, просто на затравку другим)
Другой ник был) возможно поймете с дальнейшим общениемForumen писал(а): ↑12 ноя 2022, 19:29Очаровательные губки. Насыщенно красный цвет губной помады, притягивает взгляд, да еще нежная ручка с ноготками в том губам. Получилось весьма гармонично. Но улыбки конечно не хватает. С ней вы были бы, более чем неотразимы.Жена физрука писал(а): ↑01 окт 2022, 17:46 Ладно, нашла одну фотку с нормальным ртом, в телефоне)
Но качество при обрезке пострадало) и улыбки там нет… но пусть будет
Так что не судите, просто на затравку другим)Спойлер
Вы вчера написали мне "тот самый", чем меня несомненно заинтриговали. Но, стоит признаться, как не старался, но не припоминаю я ни физрука, ни его жену. Может дадите подсказочку или хотя бы намек? Утолите мое любопытство.
Жена физрука писал(а): ↑12 ноя 2022, 19:41Другой ник был) возможно поймете с дальнейшим общениемForumen писал(а): ↑12 ноя 2022, 19:29
Очаровательные губки. Насыщенно красный цвет губной помады, притягивает взгляд, да еще нежная ручка с ноготками в том губам. Получилось весьма гармонично. Но улыбки конечно не хватает. С ней вы были бы, более чем неотразимы.Спойлер
Вы вчера написали мне "тот самый", чем меня несомненно заинтриговали. Но, стоит признаться, как не старался, но не припоминаю я ни физрука, ни его жену. Может дадите подсказочку или хотя бы намек? Утолите мое любопытство.
Спасибо за комплимент)
Где же ваша улыбка?
Озорная улыбка и милый язычок. У меня дежавю.
мой глаз фактически добавил фотку женщины на сайт