Все врутсЪ, все враги.....
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
))) Ахах. Ну, что Чунго, не придумал себе должность?)))) Не мучайся. Я тебе все равно не поверю. Самодуров начальников много, но вот полных дураков не бывает... к твоему сожалению, так, что перестань рассказывать здесь сказки)))
Если ты всё знаешь, зачем тебе мой ответ? И потом, ты помнишь условие ответа "Ты навеки отсюда уходишь". Я понимаю твою плоскую мысль, я называю свою должность, ты пишешь что это ложь и остаёшься. Нет подруга. Кастарго права, негоже метать бисер перед свиньями. Чего ты пузыри пускаешь? Уйди тихо, с гордо поднятой головой, тебя уже медики обыскались поди. Я не буду с тобой разводить дебаты и спорить. Относительно таких как ты, действует афоризм, который приписывают Марку Твену "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".Форум4allнка писал(а): 31 мар 2025, 17:11 Знаю, что ты соврешь, но все же любопытно, кем ты себя возомнил
))) Ахах. Я знала, что ни ты ни Кастарго ничего не напишите))) Живете здесь придуманной жизнью, пишите бред и делаете вид, что верите))) потому, что в реале у вас все серо, уныло и убого...
Ты же понимаешь - она не уйдёт. Это паранойя, это не лечится. Можно незначительно купировать её болезнь, но излечить ...Самое простое, это не обращать внимание на неё. Я легко это выдержу, пусть хоть обматериться, мне всё равно. Если помнишь фразу из "Алисы в Стране чудес":-Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! Кастарго, она - ноль и её демарши, это способ заявить о себе. Лиши её возможности диалога и она испариться, "как сон как утренний туман"
))) Ахах. Все-то ты понимаешь))) понятливый какой))) умничка)))
))) Ахах. Тебе их жалко?))) мне тоже))) чеснослово))))
В твоей убогой речевой гримасе не хватает окончания "А ещё очки одел. Интеллигент"Форум4allнка писал(а): 31 мар 2025, 18:24 Иди придумай что-то про свою жизнь. Вон у твоей подружки груз и семинар, а у тебя что?))))
))) Ахах. Пять раз ты уже сегодня со мной попрощался)))
))) Беднаяlapka писал(а): 31 мар 2025, 20:20 Кругом все такие самые пидорские пидоры, но я без них не могу, просто не могу существовать, хнык-хнык, ахах