Я тебе все объяснил или ты пишешь, полностью свой адрес и фамилию и я отправляю запрос, чтобы участковый проверил и после его подтверждения, что данный гражданин действительно проживает по данному адресу, я беру билет и еду. Это нужно чтобы ты не наврал. Просто так кататься мне на хочется.
Если ты боишься за свои данные, то приезжай сам. Бери билет прямо сейчас и скидывай в личку. Если боишься, что я буду проверять кто ехал в поезде, то расслабься. Мне твои данные не нужны. Они нужны, чтобы в Питер просто так не прокататься, а так мне твоя личность не интересна. Приезжаешь, встречаемся, а кто ты, где ты живешь мне уже не нужно.
Даже если ты не приедешь, а наврешь про поезд, я много не потеряю. Ну час времени, а кататься в Питер просто так и терять двое суток, зачем мне надо?
Короче выбирай или так, или так.
Это уже не знаю в какой раз я пишу на этом форуме. Разжевал все понятно.
И просьба к таким ссыкливым ребятам типа Вани. Если ссыте, то не пишите. А, если пишите, то не ссыте.
Хотя Ваня истеричка, я думаю, что он не может не писать и так и будет это делать.
Если честно видел до этого мужские истерики, но такую продолжительную никогда не встречал. Тяжелый случай, ему лечиться надо. Хотя может он и лечится, но лекарства кончились, а новые не купил.