Я полагаю, что Вы как джентельмен при желании напишите мне и мы побеседуем с Вами в личке.Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:31 Lady in dreams,
Конечно,готов ответить на все ваши вопросы. Только не в публичной сфере. У меня есть придурочные недоброжелатели они помешают нашему разговору. У меня личка открыта.
Мысли вслух… Том 2
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Ну я ещё тот джентльмен. Раз вы разрешаете то потревожу вас. Но через некоторое время сейчас должен отвлечься на домашние дела. Вам когда будет удобно?Lady in dreams писал(а): 12 апр 2025, 16:33Я полагаю, что Вы как джентельмен при желании напишите мне и мы побеседуем с Вами в личке.Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:31 Lady in dreams,
Конечно,готов ответить на все ваши вопросы. Только не в публичной сфере. У меня есть придурочные недоброжелатели они помешают нашему разговору. У меня личка открыта.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Пишите, как появится возможность, там и разберемся, когда будет удобно побеседовать спокойно.Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:39Ну я ещё тот джентльмен. Раз вы разрешаете то потревожу вас. Но через некоторое время сейчас должен отвлечься на домашние дела. Вам когда будет удобно?Lady in dreams писал(а): 12 апр 2025, 16:33
Я полагаю, что Вы как джентельмен при желании напишите мне и мы побеседуем с Вами в личке.
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
слушай сюда, нехристь!!! На икону Божьей матери вздумал дрочить. Помнишь, я тебе обещал на луну, тебя отвезти? Так вот, теперь я исполню это обещание. Я тебя туда приволоку. Поймаю маленького лунатика. И заставлю дрочить тебя на него. Не знаю, что ты там в этот момент будешь фантазировать. Но как только ты начнёшь терять сознание! Я тебя закатаю Луноходом в лунную поверхность. Потом притащу корабль на это место. Запущу двигатели. Переведу их в режим прогрева на максимальных оборотах. И буду выжигать это место до тех пор.(Игнорируя команду двигатели готовы к старту) Пока не удостоверюсь. Что даже пепла не осталось от тебя?!!!Верующие меня поймут. Дрочить он на Святую Богородицу вздумал. Конченный совсем. (Да, перепуганного Лунатика отпущу потом) а пока найди самый дальний угол. Встань там на колени. И сутками 24 на 7. Стой там! Не вздумай молиться нехристь.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Ты лютыйМальчуган писал(а): 12 апр 2025, 17:26слушай сюда, нехристь!!! На икону Божьей матери вздумал дрочить. Помнишь, я тебе обещал на луну, тебя отвезти? Так вот, теперь я исполню это обещание. Я тебя туда приволоку. Поймаю маленького лунатика. И заставлю дрочить тебя на него. Не знаю, что ты там в этот момент будешь фантазировать. Но как только ты начнёшь терять сознание! Я тебя закатаю Луноходом в лунную поверхность. Потом притащу корабль на это место. Запущу двигатели. Переведу их в режим прогрева на максимальных оборотах. И буду выжигать это место до тех пор.(Игнорируя команду двигатели готовы к старту) Пока не удостоверюсь. Что даже пепла не осталось от тебя?!!!Верующие меня поймут. Дрочить он на Святую Богородицу вздумал. Конченный совсем. (Да, перепуганного Лунатика отпущу потом) а пока найди самый дальний угол. Встань там на колени. И сутками 24 на 7. Стой там! Не вздумай молиться нехристь.Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:24 Не обломиться. А потом у вас мамка есть в крайнем случае дочкаёб или майор. Ну совсем на крайняк афроамериканец. Да ещё много кого. Сосать не пересосать!
.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Академик секс наук
-
- Ученик
-
- Академик секс наук
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
Мысли вслух… Том 2
Лично мне эти два долбоеба Матвей и Кастарго не мешают. Оставим их на форуме.Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:20И я не буду с вами спорить. Ничего содержательного от вас всё -равно не услышишь,а упражняться в матерных выражениях мне претит.Mentalist писал(а): 12 апр 2025, 13:17 Я не собираюсь с Вами спорить. Высказал свое мнение. Эти два долбоеба Кастарго и Матвей заебали всех, но я против их удаления с форума.
Такое моё мнение.
Но это лишний раз подчёркивает глубинное содержание идиотизма стрекозы, пытающуюся превратить форум в место битвы клонов.
Моё такое мнение.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Вы в своем праведном гневе не получите инфаркт православный вы наш, а то и того хуже пронесёт вас, как обожравшегося помоями бомжа.Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 17:26слушай сюда, нехристь!!! На икону Божьей матери вздумал дрочить. Помнишь, я тебе обещал на луну, тебя отвезти? Так вот, теперь я исполню это обещание. Я тебя туда приволоку. Поймаю маленького лунатика. И заставлю дрочить тебя на него. Не знаю, что ты там в этот момент будешь фантазировать. Но как только ты начнёшь терять сознание! Я тебя закатаю Луноходом в лунную поверхность. Потом притащу корабль на это место. Запущу двигатели. Переведу их в режим прогрева на максимальных оборотах. И буду выжигать это место до тех пор.(Игнорируя команду двигатели готовы к старту) Пока не удостоверюсь. Что даже пепла не осталось от тебя?!!!Верующие меня поймут. Дрочить он на Святую Богородицу вздумал. Конченный совсем. (Да, перепуганного Лунатика отпущу потом) а пока найди самый дальний угол. Встань там на колени. И сутками 24 на 7. Стой там! Не вздумай молиться нехристь.Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:24 Не обломиться. А потом у вас мамка есть в крайнем случае дочкаёб или майор. Ну совсем на крайняк афроамериканец. Да ещё много кого. Сосать не пересосать!
.
Вы где прочитали ,что я дрочил на Пресвятую Богородицу. Про Менделеева помню,а чтоб на Богородицу... Хотя, в религиозном экстазе ,почему бы и не подрочить. Так сказать отдать свое семя на богоугодное дело. Да меня за это надо к лику святых перечислить. А вы тут развели антимонию. Он и на колени меня поставит и молиться сутками заставит. На куст выкуси. Сами на меня молится будете,как на святого Клауса,отдавшего свое семя Пресвятой Богородице.
Я нехристь и в Бога не верю. Так что ваши вопли и праведный гнев меня не трогают.
Про луну это забавно. Есть такая книга "Незнайка на Луне" Носов написал. Вы не Незнайка вы придурок на луноходе. И катитесь на нем в самый глубокий лунный кратер.
С наступающей пасхой вас. И завязывайте поститься, а то дристать будет нечем.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
про какое семя ты там хрюкал старый? Ты что, совсем озяб? Нет, у тебя уже никакого семени!!!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
Та не Светой кляуз!!! Ты Конченый Кляуз!!!
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
Это я его сожгу!!!АфроАмериканец писал(а): 12 апр 2025, 19:10про какое семя ты там хрюкал старый? Ты что, совсем озяб? Нет, у тебя уже никакого семени!!!Так что готовься. Будешь теребонькать. Свой стручок до посинения. А потом я тебя сожгу.
на луне, и будет тебе и Незнайка и Луноход!!! Нехристь конченая...
Та не Светой кляуз!!! Ты Конченый Кляуз!!!![]()
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
ладно ладно, вместе сожгём, меня с собой возьмёшь?Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 19:12Это я его сожгу!!!АфроАмериканец писал(а): 12 апр 2025, 19:10 про какое семя ты там хрюкал старый? Ты что, совсем озяб? Нет, у тебя уже никакого семени!!!Так что готовься. Будешь теребонькать. Свой стручок до посинения. А потом я тебя сожгу.
на луне, и будет тебе и Незнайка и Луноход!!! Нехристь конченая...
Та не Светой кляуз!!! Ты Конченый Кляуз!!!![]()
![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
Ваще не вопрос!
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)